0 - 0

Crónica

Vitória de Setúbal e Portimonense empatam 0-0 no Bonfim

Os sadinos ocupam o 11º lugar e os algarvios o 13º. Ler mais
Vitória de Setúbal e Portimonense empataram hoje 0-0 em jogo da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio do Bonfim, em Setúbal.O Vitória de Setúbal somou o quarto jogo sem perder em casa e sem sofrer golos, depois de dois empates (ambos 0-0) e de vencer o Sporting de Braga, e permanece no 11.º lugar, com sete pontos.Após três derrotas seguidas, o Portimonense voltou a pontuar e ocupa o 13.º posto, com os me ... Ler mais

• 92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Makaridze e Artur Jorge chocaram quando o guarda-redes saiu para afastar um cruzamento que seguia para Iury.
  •
    88'

Zéquinha desarmado à entrada da área por Romulo.
  •
    85'

Remate fraco de Éber Bessa, para defesa de Ricardo Ferreira.
  •
    85'

Cruzamento muito largo de Éber Bessa.
  •
    83'

Lance entre Éber Bessa e Rodrigo.
  •
    80'

Jogo interrompido para assistir Jackson Martínez.
  •
    79'

Romulo a bater o livre, mas a bola fica na barreira.
  •
    77'

Falta sobre Romulo, livre para o Portimonense.
  • 75'

• 74'

•
    71'

Remate de Marlos Moreno, a sair enrolado e desenquadrado.
  • 70'

•
    67'

Bom cruzamento de Aylton, mas não aparece ninguém ao segundo poste.
  •
    62'

Lucas Fernandes a bater um canto, bola no primeiro poste, afasta a defesa da casa.
  •
    60'

João Pinheiro exibe o amarelo ao treinador do Vitória FC, Sandro.
  • 57'

•
    56'

Lance entre Romulo e Berto, João Pinheiro confirma com o VAR e manda seguir.
  •
    55'

Lucas Fernandes a bater um livre para o Portimonense, Makaridze afasta a soco.
  •
    52'

•
    51'

Boa jogada ofensiva dos sadinos, mas Anzai muito atento a desarmar Nuno Valente, antes que este tivesse a possibilidade de fazer o passe.
  •
    50'

Anzai a cruzar, Semedo corta.
  •
    48'

Cruzamento rasteiro de Jackson Martínez, corta Artur Jorge.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Mansilla tenta o remate, mas atira por cima.
  •
    46'

Cruzamento de Mansilla, mas Berto não consegue dominar e perde o tempo de remate.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 43'

•
    38'

Cruzamento de Sílvio para a área, Ricardo Ferreira antecipa-se a Hachadi e afasta. A bola ainda sobra para Éber Bessa, mas o remate sai torto.
  •
    36'

Má abordagem de Sílvio que quase deixava a bola à mercê de Aylton, valeu Artur Jorge a resolver.
  •
    34'

Livre já batido por Tavares, corta a defesa sadina.
  •
    33'

Falta de Pirri sobre Jackson Martínez, livre para os algarvios.
  •
    31'
  •
    31'

•
    28'

jogo interrompido para assistir Dener.
  •
    23'

•
    17'

•
    15'

Mais um cruzamento de Anzai, Jackson Martínez hesita num primeiro momento, mas acaba por à segunda rematar por cima.
  •
    14'

Cruzamento de Anzai, corta Pirri.
  •
    12'

Corte de Rodrigo, a interceptar o cruzamento de Berto.
  •
    6'

Primeiro remate do Portimonense é de Dener, defesa fácil de Makaridze.
  •
    4'

Remate de Berto, a bola sofre um desvio e sai para canto.
  •
    2'

•
    2'

Cruzamento de Berto, direta para as mãos de Ricardo Ferreira.
  •

Portimonense SC (Suplentes): Gonda, Romulo, Bruno Tabata, Anderson, José Cevallos, Willyan e Iury Lirio.
  •

Vitória FC (Suplentes): Milton Raphael, Jubal, Mano, Mathiola, Leandrinho, Sekgota e Zequinha.
  •

Portimonense SC (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Tavares, Jadson, Rodrigo, Anzai, Pedro Sá, Lucas Fernandes, Dener, Aylton, Marlos e Jackson Martinez.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, André Sousa, Artur Jorge, Pirri, Silvio, Semedo, Nuno Valente, Eber Bessa, Berto, Mansilla e Hachadi.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

João Pinheiro foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e Portimonense, partida da 6.ª jornada da Liga NOS. Como assistentes, o árbitro da AF Braga contará com Bruno Rodrigues e Nuno Eiras, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. O VAR e AVAR estará a cargo de Vítor Ferreira e Pedro Fernandes.
  • 2' Defende Ricardo Ferreira! Jogada individual de Mansilla, a tirar da frente os adversários e a rematar à baliza dos algarvios, o guarda-redes do Portimonense responde com uma boa intervenção.
  • 6' Primeiro remate do Portimonense é de Dener, defesa fácil de Makaridze.
  • 17' Mansilla cruza, Hachadi ainda desvia, mas Ricardo Ferreira a conseguir agarrar. Jadson a facilitar em zona proibida.
  • 23' Livre de Júnior Tavares, tenta meter na área, mas a bola vai directamente para as mãos de Makaridze.
  • 31' Lance perigoso com Aylton na área, mas Sílvio acaba por desarmar o avançado do Portimonense.
  • 31' Substituição Portimonense: Entra Romulo e sai Dener. O médio sai com queixas físicas.
  • 47' Mansilla tenta o remate, mas atira por cima.
  • 52' Canto batido por Nuno Valente, bola no segundo poste, Pirri desvia de cabeça, mas Ricardo Ferreira segura.
  • 55' Lucas Fernandes a bater um livre para o Portimonense, Makaridze afasta a soco.
  • 56' Lance entre Romulo e Berto, João Pinheiro confirma com o VAR e manda seguir.
  • 71' Remate de Marlos Moreno, a sair enrolado e desenquadrado.
  • 81' Substituição Portimonense: Entra Iury e sai Jackson Martínez. O colombiano lesionou-se sozinho e saiu com queixas físicas.
  • 83' Lance entre Éber Bessa e Rodrigo.
  • 85' Remate fraco de Éber Bessa, para defesa de Ricardo Ferreira.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos no Estádio do Bonfim, Vitória FC e Portimonense não foram além do nulo, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS.