Crónica

Santa Clara sobe ao sexto lugar da I Liga com triunfo em Setúbal

Osama Rashid e Fábio Cardoso marcaram os golos dos insulares. Ler mais
O Santa Clara subiu hoje ao sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Vitória de Setúbal, por 2-0, em jogo da 14.ª jornada.O iraquiano Osama Rashid inaugurou o marcador aos 15 minutos, de grande penalidade, e Fábio Cardoso estabeleceu o resultado final, aos 49.$$video$$O ... Ler mais

• 49' Golo Santa Clara Fábio Cardoso Santa Clara: Golo de Fábio Cardoso! Liv...
  • 15' Golo por penalty Santa Clara O. Rashid Santa Clara: O. Rashid converte com suce...

Polémicas

• 65' Allef faz um chapéu a Serginho e César tira em cima da linha! João Pinheiro ouve o VAR e manda seguir o jogo.
  • 50' Lance entre Fábio Cardoso e Berto.
  • 47' Golo anulado ao Vitória FC. Berto desmarca Jhonder, este atira cruzado e marca mas em posição irregular.
  • 44' Lance entre Éber Bessa e César.
  • 17' Lance entre Mendy e Fábio Cardoso.
  • 14' Cartão amarelo Vitória FC: Cartão amarelo para Dankler. Fernando remata e a bola embate no braço de Dankler. O árbitro apita grande penalidade.

Notícias

•
    90'

Três minutos de descontos
  •
    90'

•
    89'

Berto tenta jogada individual, mas César controla a jogada e tira o perigo.
  •
    82'
  •
    81'

•
    80'
  •
    79'

•
    77'
  •
    75'

•
    68'

Jhonder remata e Serginho defende com o pé!
  •
    65'

•
    64'

• 63'

•
    62'

•
    60'

Ruben Micael dispara de longe com muito perigo para Serginho!
  • 57'

•
    55'

Cabeceamento de Dankler fraco para Serginho.
  •
    50'

Lance entre Fábio Cardoso e Berto.
  •
    49'
  •
    47'

• 46'

•
    46'

Recomeça a partida em Setúbal.
  • 46'

•
    50'

E final da primeira parte no Estádio do Bonfim.
  •
    49'

Patrick assiste Fernando com este a falhar o remate já na área.
  •
    46'
  •
    45'

Cinco minutos de descontos no Bonfim.
  •
    44'

Lance entre Éber Bessa e César.
  •
    44'

Boa arrancada de Fernando que entra pela área com Dankler a conseguir o corte.
  •
    41'

Livre direto batido por O. Rashid para as mãos de Cristiano.
  • 40'

•
    38'

Serginho é novamente assistido, mas entretanto regressa à baliza.
  •
    34'

Parece estar tudo ok com o guarda-redes do Santa Clara. Segue o jogo.
  •
    34'

Serginho é assistido e João Lopes levanta-se para aquecimento.
  •
    32'

Livre de Éber Bessa, Artur Jorge disputa a bola e choca com Serginho que sai com queixas físicas do lance.
  •
    28'

Livre batido por Patrick e por pouco que Fábio Cardoso não desvia. A bola acaba por chegar às mãos de Cristiano que lançou imediatamente o ataque.
  •
    26'

O Vitória FC tenta reagir à desvantagem, mas os açorianos vão mantendo o perigo longe da sua baliza.
  •
    24'

•
    21'

Salva de palmas de todos os adeptos no Bonfim em honra de Nuno Pinto.
  •
    17'

Lance entre Mendy e Fábio Cardoso.
  •
    15'
    (P) O. Rashid
  • 14'

•
    13'

Berto arranca pela direita, cruza, mas Zequinha escorrega e a bola passa sem que ninguém consiga um desvio.
  •
    12'

Equipas ainda em fase de estudo com futebol muito longe das balizas.
  •
    8'

Cruzamento largo de Mendy com Éber Bessa ao segundo poste a tentar o desvio, mas sem conseguir criar perigo.
  •
    4'

Iniciativa individual de Fernando Andrade, mas sem perigo.
  •
    2'

Primeira iniciativa do Vitória FC com Berto a cruzar na direita e César a tirar o perigo.
  •

Muito sol no Bonfim nesta primeira tarde de inverno.
  •

Equipas no relvado. Vitória FC com o equipamento verde branco listado tradicional e o Santa Clara com o alternativo todo azul.
  •

Santa Clara (suplentes): João Lopes, Rui Silva, Accioly, Diogo Santos, Ukra, Pacheco e Clemente.
  •

Vitória FC (suplentes): Joel, Mano, Nuno Valente, Costinha, André Pedrosa, Allef e Jhonder Cádiz.
  •

Santa Clara (onze inicial): Serginho, Patrick, César, Fábio Cardoso, Mamadu Candé, Chrien, Rashid, Kaio, Bruno Lamas, Fernando e Zé Manuel.
  •

Vitória FC (onze inicial): Cristiano, Dankler, Artur Jorge, Vasco Fernandes, Mikel Agu, Semedo, Éber Bessa, Rúben Micael, Zequinha; Mendy e Berto.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, vai dirigir a partida entre Vitória FC e Santa Clara, a contar para a 14.ª jornada da Liga NOS.
  •

O capitão do Santa Clara, Osama Rashid oferece ao capitão do Vitória FC, Vasco Fernandes, uma camisola da equipa açoriana com o nome de Nuno Pinto.
  • 15' Golo por penalty Santa Clara O. Rashid Santa Clara: O. Rashid converte com sucesso a grande penalidade! O. Rashid atira para um lado e o guarda-redes foi para o outro. Está feito o primeiro no Bonfim.
  • 24' Perigo pelo Santa Clara! Patrick cruza na direita e O. Rashid aparece ao segundo poste a tirar por cima!
  • 49' Golo Santa Clara Fábio Cardoso Santa Clara: Golo de Fábio Cardoso! Livre de Bruno Lamas, Jhonder desvia, Cristiano defende e Fábio Cardoso aproveita a bola perdida e faz o segundo na recarga!
  • 60' Ruben Micael dispara de longe com muito perigo para Serginho!
  • 62' Patrick consegue espaço na área e atira com perigo por cima da trave de Cristiano!
  • 64' Lançamento lateral, desvio de Kaio para a própria baliza que obriga Serginho a uma grande defesa!
  • 68' Jhonder remata e Serginho defende com o pé!
  • 75' Canto na esquerda, a bola chega a Vasco Fernandes que sozinho dispara por cima. Grande oportunidade para os sadinos.
  • 79' Diogo Santos a rematar em arco com a bola a sair perto do poste esquerdo de Cristiano!
  • 81' Jhonder descobre Éber Bessa que atira com Serginho a não segurar e a aparecer Fábio Cardoso a impedir a recarga de Jhonder!
  • 90' Bruno Lamas num livre direto de muito longe quase surpreende Cristiano que defende para canto.