Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

Resumo

Crónica

I Liga: Setúbal sofre o primeiro golo em casa mas empata com Vitória de Guimarães

A equipa setubalense manteve o 14.º lugar com 13 pontos, enquanto os vimaranenses conservam o sexto com 17. Ler mais
O Vitória de Setúbal sofreu o primeiro golo em casa nesta edição da Primeira Liga. Em jogo da 12.ª jornada da prova, os sadinos empataram 1-1 com o Vitória de Guimarães, num duelo de Vitórias.Aos 13 minutos, Edwards podia ter marcado para os minhotos mas na cara de Makaridze, hesitou no remate e quando o fez, o guarda-redes sadino fez bem a mancha e tirou para canto.Aos 37 é Douglas a brilhar na outra baliza. Ghilas aparec ... Ler mais

• 62' Golo Vitória FC Ghilas Vitória FC: Golo de Ghilas! Boa jogada d...
  • 50' Golo Vitória SC André Pereira Vitória SC: Golo de André Pereira! Remat...

Notícias

•
    94'

Livre de João Carlos Teixeira, Tapsoba aparece ao segundo poste a desviar para fora.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  • 89'

• 87'

•
    84'

Remate de Ola John para fora.
  • 83'

•
    80'

Remate perigoso de João Carlos Teixeira, a sair por cima.
  •
    77'

•
    69'

Remate de Rochinha a sair por cima da trave.
  •
    68'
  • 62'

•
    61'

Zéquinha cruza para a área onde Ghilas já aparecia para finalizar, mas Douglas interceptou a bola.
  •
    61'

Lucas Evangelista tenta o remate, mas atira muito por cima.
  •
    56'

Edwards a cruzar, Makaridze agarra à segunda.
  •
    53'

Cruzamento de Sacko, Artur Jorge tira de cabeça para canto.
  •
    50'
  •
    48'

Livre para os sadinos, Mansilla a bater demasiado forte, bola diretamente para fora.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Poha a bater um livre lateral no limite da área, a bola vai diretamente para as mãos de Makaridze.
  •
    45'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Zéquinha antecipa-se a Florent, mas o cabeceamento sai por cima.
  •
    40'

•
    37'

•
    34'

Nuno Pinto a bater um livre para a equipa da casa, mas a bola ficou na barreira.
  •
    31'

Cruzamento de Mansilla, era para Ghilas, corta a defesa vimaranense.
  •
    30'

Mansilla ainda desviou ao de leve o cruzamento de Carlinhos, mas não conseguiu finalizar.
  •
    29'

Mansilla a trabalhar bem, cruza para a área onde aparecia Zéquinha, valeu o corte de Pedro Henrique.
  •
    21'

•
    20'

•
    16'

Carlinhos atira de muito longe, remate rasteiro, Douglas encaixa.
  •
    13'

•
    12'

Zequinha cruza para a área, era para Ghilas, mas Sacko corta para canto.
  •
    10'

Mais um livre, agora foi Éber Bessa a bater, tudo igual, a bola morre nas mãos de Douglas.
  •
    8'

Livre de Carlinhos, bola diretamente para as mãos de Douglas.
  •
    5'

Makaridze sai aos pés de André Pereira e agarra a bola.
  •
    3'

Canto para os sadinos, bola muito longa e com o vento a sair pela linha de fundo.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Tapsoba, Pedro Henrique, Florent, Edwards, Poha, Luvas Evangelista, Mikel Agu, Rochinha e André Pereira.
  •

Vitória FC (Suplentes): Milton Raphael, Mano, Guedes, Mathiola, Leandrinho, Leandro Vilela e João Meira.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Venâncio, Rafa Soares, Ola John, João Teixeira, Bonatini e Davidson.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Nuno Pinto, Jubal, Artur Jorge, Sílvio, Carlinhos, Semedo, Éber Bessa, Zequinha, Mansilla e Ghilas.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e Vitória SC, partida da 12.ª jornada da Liga NOS. Pedro Ribeiro e Tiago Leandro serão os assistentes, enquanto Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e Tiago Mota ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 13' Grande oportunidade para Edwards! Na cara de Makaridze hesitou no remate e quando o fez, o guarda-redes sadino fez bem a mancha e tirou para canto.
  • 16' Carlinhos atira de muito longe, remate rasteiro, Douglas encaixa.
  • 20' Éber Bessa na cobrança de um livre, bola novamente na direcção de Douglas que agarra facilmente.
  • 21' Remate de Rochinha, a bola ia na direcção da baliza, valeu o desvio de cabeça de Artur Jorge.
  • 37' Douglas! Ghilas aparece na área com tudo para marcar, mas na cara do guarda-redes vimaranense, foi este quem levou a melhor.
  • 40' Alguma confusão na área sadina após canto de Éber Bessa, Jubal tenta o cabeceamento, mas choca com Douglas. A defesa vimaranense afasta definitivamente.
  • 44' Zéquinha antecipa-se a Florent, mas o cabeceamento sai por cima.
  • 45' Grande trabalho de Edwards, não desiste do lance, cruza no limite da área e obriga Makaridze a uma defesa apertada.
  • 50' Golo Vitória SC André Pereira Vitória SC: Golo de André Pereira! Remate forte e colocado de André Pereira à entrada da área, a colocar a bola fora do alcance de Makaridze e a fazer o primeiro da noite.
  • 62' Golo Vitória FC Ghilas Vitória FC: Golo de Ghilas! Boa jogada dos sadinos com Semedo na recuperação, Éber Bessa lança Ghilas em velocidade e o argelino, na cara de Douglas, atira para o empate.
  • 69' Remate de Rochinha a sair por cima da trave.
  • 77' Cabeceamento perigoso de Jubal na sequência de um livre de Mansilla, mas a bola saiu por cima da trave.
  • 80' Remate perigoso de João Carlos Teixeira, a sair por cima.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate no Bonfim a uma bola entre Vitória FC e Vitória SC, jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Os golos só surgiram no segundo tempo. Primeiro foi André Pereira a marcar (50'), pouco depois Ghilas (62') restabeleceu a igualdade, resultado que se manteve até ao apito final.