Resumo

Crónica

Quaresma estreia-se mas Vitória de Guimarães perde na receção ao Belenenses SAD

Num jogo quase de sentido único, os minhotos desperdiçaram inúmeras oportunidades de golo. Ler mais
O Vitória Sport Clube entrou com o 'pé esquerdo' na edição 2020/21 da Primeira Liga ao perder em casa frente ao Belenenses SAD por 1-0.Veja o resumo do jogoNum jogo quase de sentido único, os minhotos desperdiçaram inúmeras oportunidades de golo.O Belenenses SAD, orientado por Petit, fez o primeiro e único golo do jogo aos 47 minutos por Cafu Phete, antigo jogador dos minhotos. Na sequência de um c ... Ler mais

• 47' Golo BSAD Cafú Phete Belenenses SAD: Golo de Phete! Bola ao p...

Polémicas

• 58' Cartão amarelo Belenenses SAD: Miguel Cardoso recebe cartão amarelo. Falta sobre Lyle Foster.
  • 40' Jorge Fernandes ainda desviou para dentro da baliza de André Moreira o livre de Rochinha, mas é assinalada falta ofensiva ao jogador vimaranense. Ainda assim, o lance foi analisado pelo VAR e confirmada a decisão inicial.

Notícias

•
    96'

•
    95'

Rochinha desvia de cabeça, muito por cima da baliza adversária.
  •
    92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Jogo interrompido para assistir Afonso Sousa.
  •
    89'

Cassierra tentou servir Afonso Sousa, mas a bola foi diretamente para as mãos de Bruno Varela.
  •
    85'

•
    81'

Quaresma arranja espaço para cruzar na cara de Rúben Lima, Noah tenta cabecear, mas faz falta sobre Cafú.
  •
    77'

Ninguém consegue desviar o livre de Quaresma, contudo Jorge Fernandes estava em fora-de-jogo.
  •
    75'
  •
    72'

Livre batido por Afonso Sousa, Bruno Varela afasta a soco.
  • 69'

•
    67'

Cruzamento de Afonso Sousa, a bola ultrapassou a linha de fundo.
  •
    67'
  •
    65'

Quaresma tentava fugir no ataque, mas fez falta sobre Rúben Lima. André André protesta e acaba por ver o amarelo.
  • 65'

• 62'

•
    60'

André Moreira a arriscar na reposição de bola após um atraso, Foster aparecia com perigo.
  •
    58'
  •
    51'
  •
    49'

•
    47'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'
  •
    40'

•
    35'

•
    33'

•
    32'

Tiro de Foster, André Moreira defendeu como pôde para a frente.
  •
    29'

Insistência da formação vimaranense, Rochinha cruza, bola em Foster que atira à baliza. A bola bate num adversário e sai para canto.
  •
    27'

Rúben Lima amortece no peito e tenta servir Cassierra, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    24'

Jogo interrompido, Edwards com queixas físicas depois de um lance com Tomás Ribeiro.
  •
    23'

•
    19'

Remate forte de Janvier, acertou num adversário. Passa o perigo.
  •
    19'

Foster aparecia com perigo na área, Henrique a resolver.
  •
    15'

Remate de Janvier a sair à figura de André Moreira.
  •
    11'

Varela levanta para a área, afasta a defesa vimaranense.
  •
    9'

Esgaio cruza, Cassierra aparecia para o desvio, Bruno Varela a atrapalhar. Ainda assim, é assinalado fora-de-jogo ao jogador do Belenenses SAD.
  •
    8'

Canto já batido, Cauê corta. A bola sobra para Sacko que tenta o remate de longe, muito ao lado do alvo.
  •
    7'

Rochinha tentou cruzar junto à linha de fundo, mas Esgaio atento a seguir o lance, corta para canto.
  •
    3'

Falta ofensiva assinalada a Lyle Foster.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): Guilherme, Calila, Bruno Ramires, Edi Semedo, Danny, Samir, Robinho, Francisco Teixeira e Sousa
  •

Belenenses SAD (onze inicial): André Moreira, Tiago Esgaio, Henrique, Tomás Ribeiro, Rúben Lima, Cafu, Taira, Cauê, Miguel Cardoso, Cassierra e Varela.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Suliman, Poha, Quaresma, Kim, Sílvio, André Almeida, Abouchabaka e Noah
  •

Vitória SC (onze inicial): Bruno Varela, Sacko, Mumin, Jorge Fernandes, Carls, Pepelu, André André, Edwards, Janvier, Rochinha e Lyle Foster.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir este encontro da 1.ª jornada da Liga NOS. Rui Licíncio e Paulo Soares serão os assistentes, enquanto Humberto Teixeira será o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Nelson Cunha ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 15' Remate de Janvier a sair à figura de André Moreira.
  • 23' Varela a bater um livre para o Belenenses SAD, tenta o remate direto, Bruno Varela agarra a dois tempos.
  • 32' Tiro de Foster, André Moreira defendeu como pôde para a frente.
  • 33' Agora foi Edwards, remate em zona frontal a sair por cima da trave, mas não passou longe.
  • 35' André André com tudo para marcar, recebe o passe atrasado de Sacko, mas atirou por cima!
  • 47' Golo BSAD Cafú Phete Belenenses SAD: Golo de Phete! Bola ao primeiro poste na sequência de um canto, a bola sofre um desvio e acaba por ser Phete a empurrar para o fundo da baliza do Vitória SC. Manuel Oliveira fez um compasso de espera, mas acabou por validade o golo.
  • 49' Sacko com a possibilidade de empatar, mas levantou demasiado a bola e atirou por cima!
  • 85' Noah falha o cabeceamento! Cruzamento de Quaresma, o jovem norueguês tenta finalizar, mas não chega.
  • 92' Cassierra isola-se e tinha a possibilidade de fazer o 2-0, mas Bruno Varela a fazer bem a mancha e a defender!
  • 96' Defende Bruno Varela! Remate intencional de Afonso Sousa, grande momento do jovem do Belenenses SAD, a obrigar o guarda-redes vimaranense a uma defesa apertada.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD por 1-0 no terreno do Vitória SC, no jogo da 1.ª jornada da Liga NOS. O único golo do encontro foi marcado por Phete, logo no início do segundo tempo. O marcador não voltou a sofrer alterações e a equipa de Petit entrou na nova época a ganhar.