Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 16'

3 - 0

Resumo

• 70' Golo Vitória SC Afonso Vitória SC: Golo de Afonso! Grande golo ...
  • 41' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! O jogo ...
  • 16' Golo Vitória SC Mikel Villanueva Vitória SC: Golo de Mikel Villanueva! Ca...

Notícias

•
    91'

Remate cruzado de Anderson Silva, Buntic lançou-se mas a bola foi ao lado.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Tiro de Tiago Silva de fora da área, Buntic encaixa!
  •
    85'

•
    82'

Remate fraco de Zohi, atirou sem perigo para fora.
  •
    79'

Anderson tentou o remate à meia-volta, saiu ao lado e sem perigo para Buntic.
  •
    78'

Corte providencial de Anderson, central vizelense, a impedir que o seu homónimo vimaranense, acabado de entrar, aparecesse isolado na cara de Buntic!
  •
    73'
  •
    73'
  • 70'

•
    69'

Lance entre Guzzo e André Silva, o avançado vimaranense fica muito queixoso. Livre para o Vitória SC.
  •
    62'

•
    53'

Ivanildo não consegue finalizar o livre de Guzzo, a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    52'

Falta de Villanueva sobre Samu, livre para os visitantes.
  •
    51'

Guzzo arriscou o remate de longe, atirou sem perigo por cima da baliza do Vitória SC.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'
  •
    59'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    57'
  •
    56'

Livre batido por Tiago Silva, Anderson tira de cabeça.
  •
    55'

Falta de Matheus Pereira sobre Jota.
  •
    51'
  •
    49'

Livre para os visitantes, Nuno Moreira levanta para a área, Anderson tenta o cabeceamento mas atirou para fora sem perigo.
  • 49'

•
    45'

Vão jogar-se mais doze minutos.
  • 41'

•
    40'

Já se joga novamente no Estádio D. Afonso Henriques.
  •
    35'

Aplausos nas bancadas, chegou a ambulância para transportar o adepto para o hospital.
  •
    29'

Jogo interrompido, caiu um adepto da bancada superior do Vitória SC, onde está a claque da equipa da casa.
  •
    26'

Canto batido por Nuno Moreira, Claudemir fez-se ao lance mas André Silva volta a desviar para canto.
  •
    26'

Corte de Tounkara, Osmajic conquista um canto para o FC Vizela.
  •
    22'

Samu a bater um livre ainda longe da área, a bola sobra para Guzzo desviar à malha lateral, ainda assim estava em fora de jogo.
  • 16'

•
    12'

Cruzamento rasteiro de Maga, a bola atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    11'

Kiko Bondoso atirou com perigo à baliza do Vitória SC, a bola saiu ligeiramente ao lado, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    9'

Canto já batido, Maga cruza para o cabeceamento de Villanueva, saiu à figura de Buntic, que agarra!
  •
    9'

Jota a romper pela área vizelense, desarmado por Anderson no limite, ganha o canto.
  •
    6'

Livre cobrado por Samu, a bola ficou na barreira.
  •
    5'

Remate rasteiro de Johnston, saiu à figura de Buntic.
  •
    4'

•
    2'

•

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Matias Lacava, Méndez, Zohi, Rashid, Aidara, Pedro Ortiz, Tomás e Etim.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Igor Julião, Ivanildo Fernandes, Anderson, Matheus Pereira, Samu, Claudemir, Raphael Guzzo, Kiko Bondoso, Osmajic e Nuno Moreira.
  •

Vitória SC (Suplentes): Rafa, Hélder Sá, Safira, Nélson da Luz, Matheus Índio, Zé Carlos, Anderson, Bruno Gaspar e Dani Silva.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Mikel Villanueva, Bamba, Tounkara, Afonso, Tiago Silva, Handel, Maga, Johnston, André Silva e Jota.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e FC Vizela, jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. José Luzia e Hugo Coimbra serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Nuno Pires.
  • 2' Esteve à vista o 1-0 logo na primeira jogada do Vitória SC! Buntic tinha Jota em zona de finalização à espera do cruzamento de Johnston, sacode para a frente e permite a recarga de André Silva. Matheus Pereira a meias com a trave a negarem o golo ao avançado vimaranense.
  • 4' Responde o FC Vizela! Livre de Raphael Guzzo, Nuno Moreira na cara de Varela, não chegou à bola e o guardião da casa a afastar.
  • 16' Golo Vitória SC Mikel Villanueva Vitória SC: Golo de Mikel Villanueva! Canto de Johnston na esquerda, Villanueva esquecido na área a cabecear à vontade junto ao segundo poste, está feito o 1-0!
  • 41' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! O jogo recomeçou com um pontapé de Buntic, recuperação da posse por parte do Vitória SC, Johnston cruza na esquerda e André Silva de cabeça faz o 2-0!
  • 47' Varela! O cabeceamento de Anderson à queima-roupa quase surpreendia o guarda-redes vimaranense que respondeu com uma defesa apertada.
  • 62' Canto a favor do FC Vizela, Guzzo a bater, Varela sai mal dos postes e permite o cabeceamento de Anderson, atirou por cima!
  • 70' Golo Vitória SC Afonso Vitória SC: Golo de Afonso! Grande golo de Afonso Freitas, flete para dentro, remata de pé direito e coloca a bola a entrar junto ao poste direito, sem hipótese de defesa para Buntic!
  • 85' Defende Buntic! Johnston muito rápido no lado esquerdo, a receber o passe de Villanueva e a obrigar o guardião vizelense a uma defesa apertada.
  • 89' Tiro de Tiago Silva de fora da área, Buntic encaixa!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo por 3-0 do Vitória SC frente ao FC Vizela, em jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. Villanueva (16'), André Silva (41') e Afonso Freitas (70') foram os marcadores de serviço.