2 - 1

Resumo

Crónica

Vitória de Guimarães bate Gil Vicente e junta-se ao Sporting no topo da I Liga

Vimaranenses estiveram a perder, mas conseguiram dar a volta e vencer por 2-1. Ler mais
O Vitória de Guimarães deu hoje a volta ao resultado na receção ao Gil Vicente, vencendo por 2-1 e somando o segundo triunfo no mesmo número de jornadas na I Liga portuguesa de futebol.Em Guimarães, Roko Baturina adiantou os gilistas, aos 55 minutos, mas Tiago Silva empatou para os vitorianos, aos 62, através de um canto direto, antes de Nélson da Luz operar a reviravolta, aos 82, e consumar a vitória da equipa vimaranense, que foi liderada por João Aroso, após a ... Ler mais

• 82' Golo Vitória SC Nélson da Luz Vitória SC: Golo de Nélson da Luz! Nélso...
  • 62' Golo Vitória SC Tiago Silva Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Bonito ...
  • 55' Golo Gil Vicente FC R. Baturina Gil Vicente FC: Golo de R. Baturina! Bru...

Polémicas

• 7' Golo anulado ao Vitória SC! Andrew faz uma grande defesa e nega o golo a Jota, na recarga Bruno Gaspar atirou para dentro da baliza gilista, mas o lance foi invalidado por fora de jogo! André Narciso ainda ouviu o VAR mas confirmou a decisão inicial.

Notícias

• 98'

•
    90'

Nove minutos de compensação.
  •
    90'

Cabeceamento de Rúben Fernandes na sequência do canto, atirou com perigo mas ao lado!
  •
    90'

Bom corte de Manu, no momento certo a desarmar Miguel.
  •
    85'

Remate de Toure, Varela a controlar.
  • 82'

• 76'

•
    75'
  •
    74'

• 72'

•
    67'

•
    64'

Depú entrou com tudo, arrancada pelo corredor central, ainda conseguiu rematar, mas saiu fácil para as mãos de Varela.
  • 62'

•
    61'

Canto para o Vitória SC, Andrew não arrisca e sacode por cima. Novo canto.
  •
    60'

João Mendes acabado de entrar já com oportunidade para empatar, a bola sofreu um desvio e saiu para canto!
  •
    55'
  •
    52'

Livre de Pedro Tiba, bola no primeiro poste com Gabriel Pereira a cabecear, atirou ao lado.
  •
    47'

Corte de Mikel Villanueva, a afastar o cruzamento de Buta.
  •
    46'

Jota chega atrasado ao passe de Bruno Gaspar, mas havia posição irregular no arranque da jogada.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Agora foi Manu a cortar no momento certo, aparecia Marlon com perigo.
  •
    47'

Falta ofensiva de Jorge Fernandes sobre Gbane.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'
  •
    40'
  •
    39'

Cabeceamento de Manu após livre de Tiago Silva, desviou por cima.
  •
    36'

Saiu com muita força o cruzamento de André Silva.
  •
    35'

Bruno Gaspar a ser travado em falta por Pedro Tiba.
  •
    32'

Kanya Fujimoto seguia para a área, corte de Manu.
  •
    30'

Chove em Guimarães nesta altura.
  •
    26'

Remate colocado de Handel, saiu enrolado e por cima.
  •
    25'

O remate de Tiago Silva desvia em Rúben Fernandes, levava perigo, ganhou o canto.
  •
    22'

André Silva tentou o desvio com o calcanhar, mas acertou mal na bola e o lance perdeu-se.
  •
    19'

Fora de jogo assinalado a Jota, o cabeceamento foi para fora, ainda assim estava adiantado no terreno.
  •
    18'

•
    14'

Remate de Tiago Silva, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  •
    11'

Mais um remate de Jota, Gabriel Pereira na oposição, a bola sofreu um ressalto e acabou nas mãos de Andrew.
  •
    10'

O Gil Vicente FC novamente em zona de finalização, Dominguez ainda tenta dominar mas a jogada é interrompida, jogou a bola com a mão.
  •
    9'

•
    7'

•
    7'

Remate à meia-volta de André Silva, atirou de primeira mas à malha lateral.
  •
    4'

Jota a trabalhar bem na lateral, a passar por Zé Carlos, mas a bola já tinha ultrapassado a linha, o árbitro interrompe a jogada.
  •
    3'

Falta sobre Pedro Tiba.
  •
    1'

Primeira aproximação à baliza adversária é do Vitória SC, remate de Jota muito por cima.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Vinicius, Né Lopes, Kiko, Castillo, Tidjany Toure, Miguel, Depú, Thomas Lopes e Martim Neto.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Zé Carlos, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes, Buta, Dominguez, Pedro Tiba, Kanya Fujimoto, Mory Gbane, Marlon e Baturina.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Maga, Safira, João Neves, Nélson da Luz, André André, Butzke, Zé Carlos e Tounkara.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Mikel Villanueva, Manu, Jorge Fernandes, Afonso, Handel, Dani Silva, Tiago Silva, Bruno Gaspar, Jota e André Silva.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Gil Vicente FC, jogo da 2.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Brás e Luís Viegas serão os assistentes, Bruno Vieira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Hugo Ribeiro.
  • 9' Corte providencial de Mikel Villanueva, a impedir que o remate de ressaca de Kanya Fujimoto resultasse em golo! Antes, Marlon rematou para defesa de Varela.
  • 18' Quase o golo do Vitória SC! Bruno Gaspar cruza para a área, André Silva não chega e Afonso Freitas ainda finaliza, mas atirou ao poste.
  • 55' Golo Gil Vicente FC R. Baturina Gil Vicente FC: Golo de R. Baturina! Bruno Varela defende para a frente o primeiro remate de Dominguez, Baturina aparece para a recarga e coloca a formação gilista na frente do marcador!
  • 62' Golo Vitória SC Tiago Silva Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Bonito golo de Tiago Silva, na marcação do canto atira diretamente à baliza gilista, a bola descreveu um arco e só parou no fundo das redes. Está feita a igualdade!
  • 67' Livre de Tiago Silva, cabeceamento de Villanueva para defesa por instinto de Andrew! João Mendes vindo de trás ainda tenta a recarga, atirou ao lado!
  • 74' Andrew a salvar o Gil Vicente FC! Jota em posição frontal e com tudo para marcar viu o guardião negar-lhe o golo.
  • 82' Golo Vitória SC Nélson da Luz Vitória SC: Golo de Nélson da Luz! Nélson da Luz arrisca o remate de fora da área, coloca a bola a entrar junto ao poste, Andrew bem se esticou mas não conseguiu impedir o golo.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória SC venceu por 2-1 o Gil Vicente FC, jogo a contar para a 2.ª jornada da Liga Betclic. A formação gilista até marcou primeiro, por intermédio de Baturina (55'), mas Tiago Silva (62') e Nélson da Luz (82') conseguiram assegurar os três pontos para os vimaranenses.