Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

2 1 - 0 3

•
    96'

Varela aparece junto de Kalinic para cabecear, mas o guarda-redes dos croatas agarra o canto de Janvier!
  •
    95'

Incrível como ninguém desvia o canto de Lameiras ao segundo poste! Ainda assim, novo canto.
  •
    95'

Cabeceamento de Villanueva após lançamento lateral de Jota Silva, ganha o canto. É o tudo por tudo!
  •
    92'

Atanasov atingido com objetos vindos das bancadas, jogo interrompido. Bruno Varela vai até junto dos adeptos vimaranenses pedir calma.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    83'

Kalinic encaixa o remate de Lameiras.
  •
    77'

Tiago Silva vai ser expulso, falta sobre Krovinovic a render-lhe o segundo amarelo e expulsão.
  • 77'

Vitória SC: Tiago Silva é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    75'

Mais um cruzamento de Lameiras diretamente para fora. O Vitória SC está melhor e por cima, mas não consegue criar uma situação evidente de golo.
  •
    68'

Cruzamento de Anderson para zona de ninguém, bola pela linha de fundo.
  •
    66'

Moreno vai mexer na equipa.
  •
    61'

Remate prensado de Lameiras contra Colina.
  •
    60'

Novo desentendimento, agora entre Mikanovic e Jota Silva.
  •
    59'
  •
    57'
  •
    55'

Matheus Índio solto na área não chega por pouco ao canto de Tiago Silva!
  •
    54'

Gritou-se golo em Guimarães! Remate fortíssimo de Anderson, a bola desviou em Elez e foi à malha lateral. Canto para o Vitória SC!
  •
    53'

Rúben Lameiras a bater o livre, não chegou ninguém ao segundo poste para finalizar e a bola foi diretamente para fora.
  •
    52'

Lance entre Vukovic e Jota, livre para o Vitória SC.
  •
    51'

Mais uma bola para a área do Haduk Split, foi Miguel Maga, Kalinic atento a agarrar.
  •
    48'

Falta de Grgic sobre André Almeida.
  •
    46'

Tiro de Jota Silva, sai prensado contra um adversário, lançamento de linha lateral para a equipa vitoriana.
  •
    46'

Cruzamento de Ogawa à procura de Anderson, saiu diretamente para as mãos de Kalinic.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 46'

•
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    45'

Novo desentendimento entre os jogadores, Bruno Varela, Tiago Silva e Vukovic são amarelados depois da confusão.
  •
    45'
  • 45'

•
    44'

Fora de jogo assinalado a Sahiti.
  • 42'

•
    40'
  •
    39'

Passe atrasado de Colina, era para Krovinovic, corta Tiago Silva!
  •
    37'
  •
    35'

Anderson perto de bisar! Mumin coloca a bola na área depois de um livre de Tiago Silva, o avançado vimaranense falhou por pouco o desvio!
  •
    31'

Novo remate de Anderson de muito longe, Kalinic só à segunda agarrou definitivamente.
  •
    27'

Passe longo de Krovinovic, Colina em zona de finalização a desviar de cabeça, atirou para fora!
  •
    25'

Pause para hidratação dos jogadores.
  •
    23'

Esteve à vista o empate! Amaro falha o corte e Grgic aparece com tudo para marcar, tentou o chapéu a Bruno Varela, mas atirou por cima!
  •
    23'

Cruzamento de Anderson, Kalinic a interceptar e a agarrara à segunda.
  •
    20'

Ânimos mais acesos entre Anderson e Livaja, o árbitro a sanar a confusão.
  •
    20'

Anderson amortece no peito para remate na passada de André Almeida, atirou muito por cima.
  •
    17'

Anderson sofre falta de Simic a meio-campo, jogo interrompido.
  •
    13'

Corte atento de Mumin, a impedir que Livaja aparecesse isolado na área vimaranense.
  •
    10'

Melnjak a sofrer falta de Anderson, livre para os visitantes.
  •
    9'

Mais um remate de Anderson, desta vez saiu enrolado e Kalinic a segurar.
  •
    8'

Falta sobre Ogawa, livre para o Vitória SC.
  • 5'

Vitória SC: Golo de Anderson!
  •
    3'

Livre batido por Tiago Silva, cortou a defesa adversária.
  •

Equipas em campo!
  •

Hadjuk Split (Suplentes): Subasic, Sentic, Borevkovic, Dimitrov, Saric, Atanasov, Krolo, Chidozie Awaziem, Lovrencsics, Biuk, Mlakar e Cubelic.
  •

Hadjuk Split (Onze inicial): Kalinic, Mikanovic, Simic, Elez, Melnjak, Vukovic, Grgic, Krovinovic, Sahiti, Livaja e Colina.
  •

Vitória SC (Suplentes): Pedro Oliveira, Celton Biai, Villanueva, Hélder, João Silva, André Silva, Nélson da Luz, Ibrahima, Afonso Freitas, Daniel Silva e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Maga, Amaro, Mumin, Ogawa, André Almeida, Matheus Índio, Tiago Silva, Lameiras, Anderson e Antoñín.
  •

Já temos equipas!
  •

Ali Palabiyik foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência, entre Vitória SC e Hadjuk Split. O turco terá como assistentes Serkan Olguncan e Ceyhun Sesiguzel, Atilla Karaoglan o 4.º árbitro.