Resumo

Crónica

V. Guimarães vence vizinho Moreirense graças à inspiração de Jota

Jota marcou o único golo da partida. Ler mais
O Vitória de Guimarães reforçou hoje o quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, igualando provisoriamente o Sporting de Braga, quarto, ao vencer em casa o vizinho Moreirense por 1-0, na 27.ª jornada.Veja o resumo$$video$$O internacional português Jota Silva marcou, aos 68 minutos, o tento do quarto triunfo consecutivo dos anfitriões,

Ler mais

• 68' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Cruzamento com...

Polémicas

• 91' Cruzamento da esquerda e Maracás tocou com a mão na bola. O árbitro João Gonçalves não considerou falta e seguiu o jogo.
  • 53' Nélson Oliveira caiu na área, num lance com Gonçalo Franco, mas o árbitro João Gonçalves nada assinalou e o jogo prosseguiu.

Notícias

• 95'

•
    91'

Douglas, treinador de guarda-redes do Vitória, recebeu ordem de expulsão por protestos.
  •
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

• 86'

•
    79'
  •
    79'
  •
    78'

Moreirense FC com pouca pontaria, há mais de 60 minutos que não enquadra um remate na baliza de Charles
  •
    74'

•
    73'
  • 68'

•
    66'

Cabeceamento de João Mendes, ao lado da baliza de Kewin, sem perigo.
  •
    65'

•
    61'
  •
    59'

•
    57'

Alan, na área, cabeceou ao lado da baliza, depois de um cruzamento na direita.
  • 53'

•
    53'

•
    50'

Para já muito equilibrado este início de segunda parte, mas a jogar-se muito junto da baliza.
  •
    46'

Jota Silva cortou para dentro, depois de uma arrancada na direita, mas estava em posição adiantada.
  •
    46'

Arranca a segunda parte em Guimarães.
  •
    46'

Intervalo no D. Afonso Henriques. Tudo empatado entre Vitória SC e Moreirense FC.
  •
    45'

1 minuto de compensação.
  •
    45'

Boa jogada de Jota, tirou um adversário do caminho à entrada da área, disparou, mas a bola parou na muralha do Moreirense.
  • 43'

•
    39'

No início de jogo chovia torrencialmente, mas agora o tempo também parece ter 'acalmado' em Guimarães.
  •
    37'

Pontapé de canto para o Vitória e Ricardo Mangas no coração da área cabeceou por cima da baliza.
  •
    35'
  •
    28'

Kodisang furou pela direita, cruzou, mas Borevkovic cortou para canto.
  •
    26'

Finalização de Mingotti à barra já na pequena área, mas o jogador do Moreirense estava em posição de fora de jogo.
  •
    25'

Cruzamento da direita de Bruno Gaspar, Jota Silva fez uma diagonal para cabecear, mas o remate saiu por cima. Está motivado o novo internacional português.
  •
    22'

Joga-se pior agora no D. Afonso Henriques, com o jogo algo partido e com muitas perdas de bola. Agora a partida foi interrompida momentaneamente com Nélson Oliveira no chão, mas já retomou.
  • 20'

•
    16'

Começaram melhor os vitorianos, mas o Moreirense tem respondido nos últimos minutos. Excelente dérbi neste primeiro quarto de hora de jogo.
  •
    15'

Disparo de Kodisang, de fora da área, segurou com segurança Charles.
  •
    10'

•
    7'

Cabeceamento de Manu Silva para defesa de Kewin.
  •
    7'

•
    2'

•
    2'

Entrou com tudo o Vitória nos primeiros minutos.
  •
    1'

Cruzamento de Bruno Gaspar, cortou Maracás para fora.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Ismael, Matheus Aiás, Castro, Nlavo, Aparício, Pedro Amador, Marcelo e Dinis Pinto.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Fabiano, Maracás, Ponck, Frimpong, Camacho, Ofori, Alan, Franco, Kodisang e Mingotti.
  •

Vitória SC (Suplentes): Bruno Varela, Maga, Butzke, Zé Carlos, Tounkara, Kaio César, Alberto, Afonso e Nuno Santos.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Charles, Tomás Ribeiro, Borevkovic, Manu, Mangas, Tiago Silva, João Mendes, Handel, Bruno Gaspar, Nélson Oliveira e Jota.
  •

Destaque para o recém internacional português, Jota Silva marcou nas três últimas jornadas do campeonato.
  •

Nos nove últimos jogos realizados em casa frente ao Moreirense FC, o Vitória SC ganhou oito. Ainda assim, na 1.ª volta, o Moreirense FC venceu por 1-0.
  •

O Moreirense FC nunca ganhou no Estádio D. Afonso Henriques na Liga Portugal Betclic: em 12 jogos, soma três empates e nove derrotas.
  •

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: nove vitórias em 14 jogos. A equipa de Moreira de Cónegos soma dois triunfos.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Moreirense FC, jogo da 27.ª jornada da Liga Betclic. João Bessa Silva e Ângelo Carneiro serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Catarina Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Bola na barra! Lance de insistência da equipa da casa, Tiago Silva meteu em Jota que fez um cruzamento para a área, Kewin tocou na bola e esta ainda bateu na barra antes de um corte da defensiva do Moreirense.
  • 7' Perigoso! Bruno Gaspar disparou depois de um passe de Jota. Kewin defendeu para a frente e Nélson Oliveira não conseguiu fazer a recarga.
  • 10' Camacho atirou por cima! Perda de bola da equipa do Vitória, Kodisang conseguiu fugir na direita, fez o cruzamento, e depois Camacho, com espaço, disparou por cima.
  • 59' Que lance de João Mendes! O jogador do Vitória SC recebeu um passe na área, 'matou no peito' e disparou fortíssimo com a bola a passar a rasar o poste da baliza de Kewin.
  • 65' Que perigo! Frimpong cruzou para a área, e grande cabeceamento de Camacho na zona do primeiro poste, a bola ainda sofreu um desvio.
  • 68' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Cruzamento com conta, peso e medida de Bruno Gaspar e Jota, num movimento de fora para dentro, cabeceou de cima para baliza para o fundo da baliza da equipa de Moreira de Cónegos. Está feito o primeiro golo da partida no D. Afonso Henriques.
  • 74' Que lance de Tiago Silva! 'Cabrito' sobre um adversário e depois remate para boa defesa de Kewin.
  • 89' Esteve próximo o golo do empate! Cruzamento na direita e Matheus Aiás de cabeça, a disparar, com Charles a negar a igualdade com uma excelente intervenção.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Vitorianos triunfam e consolidam o quinto lugar da tabela, têm agora 11 pontos de vantagem sobre o Moreirense FC. Jota foi o autor do único golo do dérbi, num grande cabeceamento à passagem do minuto 68. Matheus Aiás ainda esteve perto de empatar a partida ao cair do pano, mas Charles segurou o empate.