Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

9 6 - 0 0

Crónica

Vitória de Guimarães goleia Ventspils por 6-0 e está nos play-offs da Liga Europa

No conjunto das duas-mãos, o Vitória de Guimarães venceu por 9-0, depois do 3-0 trazido da Letónia. Ler mais
O Vitória de Guimarães confirmou a presença nos play-offs da Liga Europa ao golear o Ventspils da Letónia por 6-0, em jogo da segunda-mão realizado no D. Afonso Henriques. Este 6-0 é a maior goleada da história do Vitória de Guimarães nas competições europeias.Depois de 3-0 fora de casa, só uma hecatombe poderia impedir o apuramento dos minhotos, tal é a diferença de qualidade.Diferença essa que começou a ser confirmada aos 28 minutos, quando Davidson abriu o marcador, na recarg ... Ler mais

•
    88'

Kudrjavcevs trava um remate de André Almeida.
  • 86'

Vitória SC: Golo de Pêpê! Tudo corre bem à equipa portuguesa. Florent para Rochinha, este a desmarcar Pêpê que, na cara do guarda-redes, atira para o poste mais afastado.
  •
    85'

Cruzamento-remate de Ulimbasevs, Miguel Silva defende para a frente. Osipov aparece para a recarga, atira contra Al Musrati e fica a pedir mão do jogador vimaranense,, mas o árbitro manda seguir.
  •
    82'

Remate de Florent, por cima da baliza do Ventspils.
  • 80'

Vitória SC: Golo de João Pedro! Rochinha cruza para a área e desta vez João Pedro não falha, desvia mesmo para o 5-0.
  • 79'

Vitória SC: Golo de Teixeira! Remate de João Carlos Teixeira já em desequilíbrio, não sai forte, mas consegue ainda assim o 4-0. Kudrjavcevs fica mal na fotografia.
  •
    75'

Rochinha bate o livre por cima da baliza do Ventspils.
  •
    74'
  •
    72'

Cruzamento de Sacko, mas Davidson não consegue fazer o desvio.
  •
    69'

Remate de João Pedro, a sair ao lado.
  •
    68'

André Almeida sofre um toque à entrada da área e acaba por perder o equilíbrio, o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  •
    67'

Grande trabalho de Rochinha, oferece a João Pedro a possibilidade de fazer o 4-0, mas o remate saiu mal ao jogador vimaranense e o lance perdeu-se.
  • 61'

•
    59'

Cruzamento de Serhiichuk, a sair muito puxado.
  • 58'

Vitória SC: Golo de Rochinha! Davidson volta a assistir Rochinha, este aparece livre de marcação e com tempo para tudo, remate de pé direito e volta a marcar.
  •
    54'
  •
    51'

Tiro de Pêpê, a sair por cima da trave.
  •
    49'
  •
    49'

Esteve à vista o 3-0! Livre de Rochinha, Tapsoba aparece nas costas da equipa da Letónia, falhou o alvo por muito pouco.
  • 48'

Vitória SC: Golo de Rochinha! Passe atrasado de Davidson depois de um bom trabalho na esquerda, Rochinha aparece no coração da área a finalizar. Belo golo do jogador vimaranense.
  •
    46'

Grande ocasião para o Ventspils! Jogada individual de Serhiichuk, a rematar cruzado, falhou por pouco o emapte.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Livre a favor dos visitantes, Batista desvia ao de leve de cabeça, mas Miguel Silva encaixa.
  • 47'

•
    47'

Remate de Rochinha, sai perto, mas ao lado.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Canto a favor da equipa de Ivo Vieira, Tapsoba tenta o cabeceamento, mas atira para fora.
  •
    36'

Jogo interrompido para assistir Al Musrati.
  •
    34'

Davidson tenta o remate acrobático, mas é Guedes quem atira e obriga Kudrjavcevs a uma defesa apertada.
  •
    33'

Remate de Rochinha, passa ao lado da baliza do Ventspils.
  • 28'

Vitória SC: Golo de Davidson! Na sequência do canto de Rochinha, bola no segundo poste, Davidson não consegue à primeira, mas na insistência marca mesmo.
  •
    27'

Novo livre de Rochinha, Mamah corta para canto.
  •
    25'

Livre batido por Rochinha, a surpreender Kudrjavcevs que faz uma defesa incompleta. Davidson aparece para a recarga, mas o guarda-redes do Ventspils volta a travar a bola e Stuglis afasta definitivamente.
  •
    24'

Davidson tenta o cabeceamento, mas faz falta ofensiva.
  •
    21'

Cruzamento de Rochinha, não chega Guedes.
  •
    21'

Corte importante de Pedro Henrique, a anular um ataque da equipa letã.
  •
    19'

Canto para a equipa portuguesa, afasta a defesa do Ventspils ao primeiro poste.
  •
    14'

Remate de Al Musrati, a sair desviado do alvo.
  •
    14'

Livre batido por Rochinha na quina da área, cortou a defesa visitante.
  •
    12'

Afasta Kudrjavcevs! Cruzamento para a área, Pedro Henrique foge à marcação e desvia à boca da baliza, valeu a defesa por instinto do guarda-redes do Ventspils.
  •
    9'

Remate de Rochinha depois de passe de Davidson, mas acerta mal na bola e esta sai pela linha de fundo.
  •
    4'

Joseph sai de maca para ser assistido fora do relvado. André Almeida aquece.
  •
    3'

Na sequência do lance anterior, Joseph ficou com queixas físicas, partida interrompida para assistir o ganês.
  •
    2'

Vitória SC perto do golo! Cruzamento para o primeiro poste, Guedes não chegou, mas Joseph ainda conseguiu desviar, mas atirou ao lado.
  •

Ventspils (Suplentes): Baturins, Osipov, Kazacoks, Tidenbergs, Alfa, Ulimbasevs e Svarups.
  •

Ventspils (Onze inicial): Kudrjavcevs, Mchedlishvili, Mamah, Alcénat, Obuobi, Stuglis, Villela, Batista, Palavandishvili, Serhiichuk e Tosín.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Bondarenko, Rafa, João Carlos, Soares de Almeida, João Pedro e André Almeida.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, Florent, Pedro Henrique, Tapsoba, Sacko, Pêpê, Al Musrati, Joseph Amoah, Davidson, Guedes e Rochinha.
  •

O turco Halil Umut Meler foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Ventspils, partida da 2.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa. Os compatriotas Mustafa Eyisoy e Cevdet Komurcuoglu serão os assistentes, enquanto Arda Kardesler o 4.º árbitro.