Zambia: Grande penalidade desperdiçada por R. Kalaba...
    Côte d'Ivoire: Grande penalidade desperdiçada por K. Touré...
    135'

Zambia: Golo de C. Lungu! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    134'
    Côte d'Ivoire: Golo de D. Ya Konan! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 133'

Zambia: Golo de N. Sinkala! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    132'
    Côte d'Ivoire: Golo de S. Tiéné! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • K. Mweene (P)
    131'

Zambia: Golo de K. Mweene! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    130'
    (P) D. Drogba
    Côte d'Ivoire: Golo de D. Drogba! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 129'

Zambia: Golo de F. Katongo! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    128'
    (P) M. Gradel
    Côte d'Ivoire: Golo de M. Gradel! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • I. Chansa (P)
    127'

Zambia: Golo de I. Chansa! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    126'
    (P) S. Bamba
    Côte d'Ivoire: Golo de S. Bamba! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • E. Mayuka (P)
    125'

Zambia: Golo de E. Mayuka! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    124'
    (P) W. Bony
    Côte d'Ivoire: Golo de W. Bony! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 123'

Zambia: Golo de C. Katongo! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    122'
    (P) C. Tioté
    Côte d'Ivoire: Golo de C. Tioté! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 69'

•
    66'
  •
    63'
  •
    122'

Gervinho tentava passar por três defesas da Zâmbia, mas acaba por perder a bola. Foi o último lance do prolongamento.
  •
    121'

As equipas preparam-se para as grandes penalidades. De recordar que a Costa do Marfim perdeu na final de 2006 frente ao Egipto nos penáltis.
  •
    120'

Há dúvidas se Drogba vai ser um dos escolhidos para marcar.
  •
    120'

Muita agitação nas bancadas.
  •
    120'

Os jogadores de ambas as selecções juntam-se e rezam.
  •
    120'

Começa a Costa do Marfim a marcar os penáltis, Vai ser Tiote o primeiro.
  •
    120'

Mais dois minutos nesta 2.ª parte do prolongamento, mas parece que tudo se vai resolver nas grandes penalidades.
  •
    118'

Mweene tem estado muito bem mas agora quase a deitar tudo a perder. O guarda-redes tenta evitar que Gervinho cabeceia, mas deixa escapar a bola para Gradel mas este falha o remate e permite que Himoonde afaste o perigo.
  •
    114'

Que grande remate de Kalaba! Ligeiramente descaído para a direita, recebe de Chris Katongo, remate fortíssimo a sair junto ao ângulo, mas para fora.
  •
    111'

Agora é a Costa do Marfim a assumir as rédeas do jogo, mais ofensiva, a subir mais vezes no terreno.
  •
    110'

Remate forte de fora da área de Tiote, a bola sobra para Gervinho mas o árbitro assinala fora-de-jogo.
  •
    108'

Grande trabalho de Gradel, a insistir na direita, mas a cruzar para uma zona onde não estava ninguém.
  •
    107'

Didier Drogba ressentiu-se depois de ter falhado a grande penalidade, e o avançado não tem chegado à bola muitas vezes.
  •
    106'

As equipas trocam de campo e começa a 2.ª parte do prolongamento.
  •
    105'

Chansa a cobrar, a bola embate na barreira, passa o perigo. Este foi o último lance da 1.ª parte do prolongamento.
  •
    105'

Livre perigoso a favorecer a Zâmbia.
  •
    101'

Cruzamento largo de Gradel, mas Mweene consegue limpar. Tem estado muito bem o guardião da Zâmbia.
  •
    99'

Muitos passes falhados nesta altura, os jogadores estão cansados e cautelosos.
  •
    98'

Bony cruzou para Drogba mas este é derrubado por Himoonde, muitos assobios dos adeptos da Zâmbia.
  •
    95'

Brilhante Felix Katongo na direita, a cruzar para o primeiro poste onde estava Chris Katongo que atirou rasteiro à baliza. Barry cai para o lado errado mas ainda consegue tocar com os pés e a bola vai embater no ferro!
  •
    94'

Terminou o tempo regulamentar, vão jogar-se mais 30 minutos no prolongamento.
  •
    94'

Última oportunidade para a Costa do Marfim, Mweene sai aos pés de Gervinho e não deixa o costa marfinense rematar.
  •
    93'

Drogba adianta demasiado a bola e Mweene antecipa o movimento do avançado e agarra. Para já mais forte o guarda-redes da Zâmbia neste duelo.
  •
    92'

Mayuka podia ter inscrito o seu nome na história da CAN! Chansa assistiu Mayuka mas permitiu o corte de Kolo Touré.
  •
    92'

Muitos notáveis nas bancadas do estádio Libreville. Samuel Eto'o, melhor marcador da história da CAN, assiste à final de 2012.
  •
    91'

Começa a 1.ª Parte do prolongamento. Posse de bola para a Zâmbia.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    89'

Tiote tentava colocar a bola em Bony, mas Mweene adianta-se e segura.
  •
    87'

Costa do Marfim perto do golo!! Gradel em grande velocidade, remata cruzado e a bola quase tira tinta do poste mais afastado. Podia ter ficado decidido o jogo neste lance.
  •
    86'

No primeiro minuto em campo, Bony remata à baliza de Mweene, mas ao lado.
  •
    83'

O jogo está mais aberto, as equipas parecem querer decidir o resultado dentro dos 90 minutos.
  •
    81'

Contra-ataque da Costa do Marfim, Yaya Touré mete para Gervinho este perde a bola.
  •
    79'

Mayuka muito veloz na esquerda, tentava servir Katongo, mas corta a defesa da Costa do Marfim.
  •
    75'

Entrámos no último quarto-de-hora do jogo, o tempo vai escasseando para ambas as equipas.
  •
    74'

A Costa do Marfim também vai voltar a mexer no seu onze.
  •
    73'

Renard vai fazer entrar o mais novo da família Katongo.
  •
    70'

Didier Drogba falha!!! Muita pressão sobre o avançado costa-marfinense, que fica a queixar-se do relvado, e acaba por rematar por cima da baliza.
  •
    68'

O árbitro assinala grande penalidade favorável à Costa do Marfim depois de Gervinho ser derrubado na pequena área.
  •
    66'

Kalaba desperdiça o livre, remate muito denunciado e ao largo da baliza, Barry a controlar a trajectória tranquilamente.
  •
    62'

Zahoui prepara-se para fazer uma alteração na Costa do Marfim.
  •
    61'

Kalaba para marcar o canto, muita confusão na pequena área e acaba por ser Tiote a tirar de cabeça.
  •
    60'

Remate de Chansa, Barry tenta impedir o canto para a Zâmbia, mas não o consegue evitar.
  •
    56'

Agora é livre para a Zâmbia, Kalaba na marcação mas o guarda-redes segura sem problemas.
  •
    54'

Lance de bola parada favorável aos costa-marfinenses, Kalou faz a bola chegar a Drogba, mas o avançado cabeceia por cima e falha o alvo.
  •
    50'

Rápido Gervinho a passar por Mulenga e a meter para o primeiro poste, mas Drogba, pressionado por Sunzu, não consegue rematar em condições.
  •
    48'

Passou o susto, o avançado do Chelsea regressa ao terreno de jogo.
  •
    47'

Drogba caído no chão, após choque de cabeça com Mulenga.
  •
    46'

Recomeça a partida, sai a Zâmbia a jogar.
  •
    45'

Intervalo no Estádio de Libreville.
  •
    44'

Agora é Gosso que está queixoso.
  •
    39'

Movimento arriscado de Mweene! O guarda-redes da Zâmbia vai até à linha de fundo apara agarrar um cruzamento largo, parece agarrar a bola já fora da área, Drogba ainda reclama, mas na dúvida, os dois saem do lance a sorrir. Bom espírito nesta final da CAN.
  •
    38'

Canto de Kalaba, a bola chega a Sinkala mas o jogador escorrega e perde o tempo de remate.
  •
    37'

Drogba serve Gervinho, mas pressionado por Sunzu o remate sai fraco e Mweene encaixa sem problemas.
  •
    34'

Cruzamento de Kalou para Drogba, mas a defesa da Zâmbia muito atenta a limpar.
  •
    29'

Quase marca a Costa do Marfim! Gesto técnico brilhante de Drogba, a tocar de calcanhar para Toure após uma boa jogada ofensiva, o remate sai forte mas a bola passa a centímetros do poste esquerdo.
  •
    24'

Canto de Kalou na direita, muita confusão na pequena área, mas afasta a Zâmbia.
  •
    23'

Agora é a vez da Zâmbia beneficiar de um livre directo, Kalaba na marcação, a bola desvia em Tiote e passa perigosamente ao lado do poste direito.
  •
    19'

Drogba volta a ser derrubado e conquista mais um livre. Desta vez a bola não morreu na barreira, mas passou ao lado da baliza.
  •
    16'

Arrancada de Drogba pelo meio, é derrubado por Sinkala e ganha o livre. Na marcação, a bola fica na barreira.
  •
    14'

Aparentemente a Zâmbia não parece ter-se ressentido da alteração prematura e volta a criar perigo. Cabeceamento de Mayuka, a bola descreve um arco mas passa por cima da trave.
  •
    12'

Era a Zâmbia quem estava melhor até agora, veremos se a alteração forçada no seu onze vai mudar alguma coisa.
  •
    11'

Musonda chora ao sair de campo, é abraçado por Drogba que consola o jogador. Uma bela imagem de fair-play.
  •
    10'

Musonda parece não estar em condições, e a Zâmbia está prestes a fazer a sua primeira alteração.
  •
    7'

Musonda tem de ser assistido fora das quatro linhas, a Zâmbia está temporariamente reduzida a 10 unidades.
  •
    2'

Primeira oportunidade do jogo para a Zâmbia! Canto marcado para o segundo poste, a bola sobra para Sinkala que, livre de marcação, remata à baliza e obriga o guarda-redes costa marfinense a uma defesa paertada.