• 30' Golo FC Porto Danilo Golo do FC Porto! Danilo, após uma boa j...

•
    94'

Final da partida no Estádio do FC Vizela! O FC Porto venceu o Santa Eulália por 0-1, em jogo a contar para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal. Danilo foi o autor do golo dos "dragões".
  •
    94'

•
    94'

•
    93'

O Santa Eulália pressiona e tenta chegar ao golo do empate, mas a defesa do FC Porto vai resolvendo.
  •
    90'

O árbitro Rui Costa deu quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Atsu remata forte da esquerda, um pouco por cima da barra.
  •
    89'

Benício surge solto pela direita, mas vale Rolando a recuperar e a afastar o perigo.
  •
    88'

Atsu deixa para Kléber sobre a direita da área, mas vale o corte do defesa do Santa Eulália.
  •
    86'

Cruzamento/remate de Benício sobre a direita, com a bola a sair por cima da barra.
  •
    74'

Surge agora o Santa Eulália no ataque! Cruzamento perigoso da direita, mas Miguel Lopes com um corte crucial, quando Benício já se preparava para rematar.
  •
    72'
  •
    72'

Remate de fora da área de Carlitos para defesa segura de Fabiano.
  •
    68'

• 64'

•
    63'

Varela remata rasteiro de fora da área, mas para fora.
  •
    62'

Kléber surge sobre a direita da área e remata cruzado para as mãos de São Bento.
  •
    61'
  •
    60'

Passe a rasgar de Carlitos a isolar Zezé, mas chega primeiro Fabiano.
  •
    57'

Livre da esquerda de Danilo, mas São Bento afasta com os punhos.
  •
    55'

Rui Costa surge isolado no ataque, mas Fabiano antecipa-se e chega primeiro à bola. O guarda-redes dos "dragões" teve de receber assistência médica, mas já está recuperado.
  •
    50'

•
    49'

Iturbe surge em velocidade no ataque, mas Armando estava atento e cortou o lance, evitando o perigo.
  •
    48'

Quatro cantos consecutivos para o Santa Eulália, mas a defesa dos "azuis-e-brancos" foi resolvendo.
  •
    47'

Na sequência de um livre estudado da esquerda, André Cunha cruza para a área, Fabiano afasta e na recarga Élio remata contra Mangala.
  •
    46'

Início da etapa complementar. Sai o Santa Eulália com a bola.
  •
    46'

Intervalo no Estádio do FC Vizela! O FC Porto está a vencer o Santa Eulália por 1-0, em jogo a contar para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal. Danilo foi o autor do golo dos "dragões".
  •
    45'

O árbitro Rui Costa deu um minuto de compensação.
  •
    44'

Cruzamento da direita de Nélson para o segundo poste, mas resolve Danilo, a amortecer com o peito para Fabiano.
  •
    42'

Os jogadores do Santa Eulália pedem mão na bola de Abdoulaye à entrada da área, mas o árbitro Rui Costa manda seguir.
  •
    38'

•
    36'

Canto da direita cobrado por Danilo, com Iturbe a cabecear forte na área, mas por cima da barra.
  •
    34'

Cruzamento da direita de Inácio, mas directamente para fora.
  •
    30'
  •
    30'

Atsu surge isolado na área, após passe em profundidade, mas São Bento antecipa-se e chega primeiro à bola.
  •
    25'

Boa iniciativa de Kelvin, com um passe a rasgar para Atsu, mas Filipe Alves intercepta e afasta o perigo.
  •
    22'

Danilo assiste Atsu sobre a esquerda da área, que tira um adversário do caminho, mas conclui sem sucesso.
  •
    18'

Kelvin remata rasteiro de fora da área, mas São Bento estava atento e segura sem dificuldades.
  •
    17'

Remate colocado de Iturbe de fora da área, mas para fora.
  •
    15'

•
    14'

Passe atrasado da esquerda de Carlitos, mas Zezé remata ao lado.
  •
    13'

Basílio tenta servir Carlitos na frente de ataque, mas segura Fabiano.
  •
    12'

Livre da direita de Danilo para a área, mas Rolando cabeceia para fora.
  •
    9'

Remate de fora da área de Kelvin, a desviar em Hélio e a culminar nas mãos do guarda-redes do Santa Eulália.
  •
    7'

•
    6'

Mangala tenta isolar Kléber na área, mas São Bento antecipa-se e agarra com segurança.
  •
    2'

Cruzamento de Danilo para a área, corta de cabeça Inácio.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o FC Porto com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O Conselho de arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol designou Rui Costa (AF Porto) para apitar o Santa Eulália-FC Porto.
  •

De fora para esta partida ficaram atletas mais utilizados como Helton, João Moutinho, Defour, Jackson Martinez, Maicon e Otamendi. Alex Sandro e Emídio Rafael estão indisponíveis por lesão.
  •

Fabiano, Quiño, Abdoulaye e Sebá poderão mesmo estrear-se com a camisola portista em encontros oficiais.
  •

As chamadas de Quiño, Iturbe, Rolando, Abdoulaye, Kelvin e Sebá (este do FC Porto B) são as novidades da lista de convocados de Vítor Pereira.
  •

Lista de 18 convocados do FC Porto: Fabiano e Kadú (guarda-redes); Danilo, Lucho, Quiño, Castro, Iturbe, James, Kleber, Miguel Lopes, Rolando, Varela, Mangala, Abdoulaye, Fernando, Atsu, Kelvin e Sebá.
  •

Na última temporada, 2011/2012, foi o vencedor da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Braga, garantindo a subida à 3ª Divisão.
  •

O Santa Eulália disputa a série B da 3ª Divisão. Nos cinco jogos de 2012/2013 somou duas vitórias e três empates, nove pontos no total.
  •

O orçamento anual do Santa Eulália é 100 mil euros, o que significa 0,1% do orçamento anual do FC Porto (100 milhões).
  •

Nenhum jogador do Santa Eulália é profissional, com subsídio máximo de 350 euros por mês.
  •

O estádio vai esgotar os sete mil lugares das bancadas, promotendo festa rija na partida.
  •

A vila de Santa Eulália é a segunda maior freguesia de Vizela, com seis mil habitantes.
  •

O Centro Cultural e Desportivo de Santa Eulália foi fundado em 1978.
  • 7' Boa jogada de Kelvin na direita, a cruzar para a área, onde surge Kléber a rematar de pontapé de bicicleta para as mãos de São Bento.
  • 14' Passe atrasado da esquerda de Carlitos, mas Zezé remata ao lado.
  • 15' Iturbe recebe na esquerda, combina com Rolando, e remata rasteiro na área, para uma defesa segura de São Bento.
  • 30' Golo FC Porto Danilo Golo do FC Porto! Danilo, após uma boa jogada de envolvimento entre Atsu e Castro, tira um adversário do caminho e remata forte à entrada da área, sem hipóteses de defesa para São Bento.
  • 38' Kléber combina com Atsu e remata forte já dentro da área, mas à figura de São Bento, que afasta com os punhos.
  • 50' Cruzamento da esquerda de Atsu para a área, onde surge Kléber a cabecear, com a bola a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.
  • 68' FC Porto perto do segundo! Atsu ganha uma bola na área e remata fortíssimo, mas com a bola a embater com estrondo na barra.
  • 72' Remate de fora da área de Carlitos para defesa segura de Fabiano.
  • 94' Boa assistência de Rolando para Sebá, que remata forte de pronto, mas à figura de São Bento, que segura sem dificuldades.
  • 94' Último fôlego do Santa Eulália! Boa iniciativa de Benício sobre a esquerda, a cruzar rasteiro para Tiago Monteiro, que remata no coração da área, mas a bola sai torta para fora.