O jogo principal do dia, entre Itália e Bélgica, acabou empatado (2-2). Os italianos viram-se lançados no marcador, depois dos golos de Cambiaso (2). Rategui ampliou a vantagem.

Contudo, o momento decisivo para a recuperação da Bélgica acabou por ser a expulsão de Pellegrini, que acabou por ver o cartão vermelho direto.

De Cuyper reduziu, ainda antes do intervalo, num lance estudado na sequência de um livre. Já na segunda parte, Leandro Trossard conseguiu empatar a contenda.

Na partida do grupo A2, a França impôs-se com facilidade a Israel, com golos de Camavinga, Nkunku, Guendounzi e Barcola. Em partida que se realizou em Budapeste, devido aos conflitos em Israel, Galdelman fez o golo de honra.

A Itália lidera o grupo com sete, segue-se a França com seis, Bélgica com quatro e Israel ainda com zero pontos.