O Clube Sportivo Mindelense derrotou este sábado a Académica do Mindelo por 2-0, em jogo da 4ª jornada do Torneio de Abertura de São Vicente, em futebol, e continua líder, juntamente com o FC Derby.

Ambas as equipas somam 12 pontos, ou seja, venceram os quatros jogos já disputados na prova.

Os golos da vitória do Mindelense no clássico da tarde de hoje com a Académica foram apontados por Danilo e Larry.

No outro jogo de hoje, o FC Derby venceu o Farense por 3-2, depois de estar a vencer por 2-0, ao intervalo.

Na classificação Mindelense e Derby continuam firmes na liderança com 12 pontos cada, seguidos de Castilho e Batuque com os mesmos seis pontos, e da Académica e do Farense com três pontos cada, ao passo que Ribeira Bote e Salamansa ainda não pontuaram.

Castilho, Batuque, Salamansa e Ribeira Bote têm um jogo a menos.

A 4ª jornada fica completa este domingo com os jogos Castilho – Batuque e Salamansa – Ribeira Bote.

O Torneio de Abertura é uma prova de preparação das oito equipas do campeonato da 1ª divisão, que antecede o campeonato regional, e é disputado no sistema todos contra todos a uma mão, em sete jornadas de quatro jogos cada.