O Clube Sportivo Mindelense derrotou hoje o Batuque por 2-1 e mantém a condição de líder isolado do campeonato de futebol de São Vicente da 1ª divisão, agora com 19 pontos em oito jogos.

A partida inaugurou a 2ª volta do campeonato e, numa tarde de vento forte no Estádio Adérito Sena, no Mindelo, o Mindelense foi a primeira equipa a marcar, aos 26 minutos, por intermédio do médio Ari, vantagem que a equipa encarnada levou para os balneários, ao intervalo.

O Batuque restabeleceu a igualdade aos 52 minutos, por intermédio do defesa Ivan, mas o avançado do Mindelense, Catchupa, aos 79 minutos, marcou o golo da vitória da formação encarnada.

Com esta vitória, o Mindelense segura a liderança, agora com 19 pontos, mas quatro do que o Derby, segundo classificado, que só entra em campo este domingo, enquanto o Batuque mantém, à condição, o terceiro lugar com 13 pontos.

No outro jogo da tarde de hoje, Castilho e Falcões do Norte empataram a um golo.

Na classificação, Mindelense é primeiro com 19 pontos, seguido do Derby com 15 pontos, Batuque com 13, Amarante com 12, Falcões do Norte 10, Ponta de Pom sete pontos, Ribeira Bote, seis pontos, e Castilho quatro pontos.