As equipas do Rosariense e do Sinagoga empataram (1-1) no jogo que encerrou, na tarde deste domingo, no Estádio João Serra, na Ponta do Sol, a segunda jornada do campeonato regional de futebol de Santo Antão Norte.

O Rosariense foi a primeira equipa a marcar, por intermédio de Vando que, aos 45 minutos, rematou de cabeça e na sequência de um cruzamento de lado esquerdo do ataque da sua equipa.

O golo do empate do Sinagoga surgiu aos 28 minutos da segunda parte, quando Djosa rematou de longe e o guarda-redes, que parecia ter a bola controlada, deixou que esta lhe passasse ao lado e ninguém do Rosariense conseguiu chegar a tempo de evitar o golo.

No sábado, o Beira-Mar e o Foguetões empataram a uma bola e o Paulense goleou o Solpontense por 4-1.

Com estes resultados, o Paulense mantém-se na liderança com seis pontos, o Foguetões, o Rosariense e o Sinagoga estão empatados em todos os domínios (pontos, bolas marcas e bolas sofridas o mesmo número de jogos disputados) e repartem a segunda posição com os mesmos dois pontos.

Solpontense e o Beira-Mar têm ambos um ponto e ocupam a quinta e sexta posições, respetivamente.

No próximo fim-de-semana suspende-se o campeonato para a disputa dos torneios dos municípios da Ribeira Grande e do Paul.