O treinador adjunto do ASA, Sérgio Pedro, mostrou-se optimista quanto a manutenção da sua equipa na primeira Divisão, depois da derrota nesta sexta-feira, no Estádio dos Coqueiros, por 1-2 diante do Benfica de Luanda, no jogo de abertura da 28ª jornada do campeonato angolano.
Em declarações à imprensa, Sérgio Pedro disse ser ainda matematicamente possível, porque ainda restam seis pontos em disputa.
Apesar de reconhecer que terão pela frente fortes adversários, o técnico garantiu lutar pelos seis pontos que restam até ao fim do campeonato.
O golo dos aviadores foi marcado por Fofona, aos 11 minutos da primeira parte, ao passo que para a equipa visitada os tentos foram  apontados por Vado aos 44 min e Béu aos 74min.
O ASA tem 26 pontos e ocupa o 13º lugar na tabela geral da classificação geral do Girabola, cujo liderança do campeonato pertence ao Kabuscorp do Palanca, com 64 pontos e campeão antecipado.