Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 4

Crónica

Passaporte para as meias carimbado com bilhete de primeira classe

Portugal venceu a Nova Zelândia por 4-0 e segue em frente no primeiro lugar do grupo. Ler mais
Portugal está nas meias finais da Taça das Confederações depois de vencer a Nova Zelândia por 4-0. Num encontro onde bastava um empate para garantir a passagem, a equipa orientada por Fernando Santos excedeu-se e bateu a equipa da Oceânia com golos de Ronaldo e Bernardo Silva na primeira parte. André Silva e Nani faturaram na segunda.Apesar das cinco alterações face ao jogo com a Rússia, Portugal apresentou-se dominador frente a uma equipa que já não tinha hipóteses de seguir em frente ... Ler mais

•
    91'
    Portugal: Golo de Nani! Excelente trabalho individual de Nani na área, culminado com um remate rasteiro e colocado, que entrou junto ao canto inferior do poste esquerdo.
  •
    90'

Mais três minutos para jogar.
  •
    88'

Defesa milagrosa de Rui Patrício, impedindo o golo de Boxall.
  •
    87'

Rui Patrício esteve a receber assistência médica no relvado, mas está tudo bem com o guardião luso.
  •
    85'

Boa jogada de Gelson Martins na direita e remate de André Silva ao lado. Portugal ganha ainda um canto.
  • 82'

•
    80'
    Portugal: Golo de André Silva! Excelente golo de Portugal. Quaresma recuperou a bola no meio círculo e André Silva foi por aí fora e só parou na área adversária, rematando forte e colocado, sem hipótese de defesa.
  •
    79'

Excelente trabalho de Nani, rematando a rasar o poste esquerdo.
  •
    77'

Mais um remate de Chris Wood, quem mais podia ser, para defesa atenta e segura de Rui Patrício.
  •
    71'

Nani rematou em posição privilegiada para grande defesa de Marinovic, após cruzamento de Nelson Semedo na direita.
  •
    67'

Barbarouses rematou dentro da área, mas a bola embateu em Pepe e chegou fácil às mãos de Rui Patrício.
  •
    64'

André Silva em excelente posição, dentro da área, após um brilhante passe de João Moutinho, a rematar para defesa de Marinovic.
  •
    59'

Cristiano Ronaldo muito perto de marcar, de cabeça, mas o guardião Marinovic respondeu com uma defesa por instinto.
  •
    57'

Rui Patrício a salvar Portugal! Chris Wood rematou ao segundo poste, em esforço, mas o guardião luso conseguiu a defesa com o pé esquerdo.
  •
    55'

Pepe vê o amarelo e falha a meia-final da Taça das Confederações, caso se confirme o apuramento da seleção.
  •
    55'
  •
    51'

Mais um canto para a turma das quinas.
  •
    49'

Canto favorável a Portugal.
  •
    46'

Começa a etapa complementar.
  •
    47'

Intervalo. Portugal muito eficaz, vence por 2-0, com golos de Ronaldo (g.p.) e Bernardo Silva.
  •
    45'

Mais dois minutos para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    43'

Remate de Nelson Semedo ao lado do poste.
  •
    41'

A seleção nacional joga agora a seu belo prazer e controla completamente as operações.
  •
    39'

Bernardo Silva parecia ter ficado tocado na sequência do golo, mas já está tudo bem com o jogador português.
  •
    37'
    Portugal: Golo de Bernardo Silva! Bernardo encosta de pé esquerdo para o fundo das redes, após cruzamento de Eliseu na esquerda.
  •
    33'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade. Sem hipótese de defesa para Marinovic.
  •
    32'

Cristiano Ronaldo prepara-se para marcar.
  •
    32'

Falta assinalado sobre Danilo.
  •
    32'

PENÁLTI PARA PORTUGAL!
  •
    31'

Que perigo!!! Danilo a cabecear a rasar o poste direito.
  •
    31'

Mais um canto favorável para Portugal.
  •
    27'

Aperta Portugal! Dois cantos consecutivos agora para a turma das quinas.
  •
    26'

Na barra!!! Cristiano Ronaldo na barra, de cabeça, após cruzamento na esquerda de Quaresma.
  •
    25'

O principal jogador da Nova Zelândia, Chris Wood, tentou novamente a sua sorte, mas o remate saiu muito por cima.
  •
    22'

Finalmente Portugal a criar perigo. Cruzamento de Quaresma na direita e cabeceamento de Cristiano Ronaldo para defesa segura de Marinovic.