Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 1'

1 1 - 2 3

Resumo

• 107' Golo CD Aves Vítor Gomes CD Aves: Golo de Vitor Gomes! E que gran...
  • 97' Golo CD Aves Vítor Gomes CD Aves: Golo de Vitor Gomes! Canto de N...
  • 55' Auto-golo CD Aves Jorge Fellipe Golo do Caldas! Auto-golo de Jorge Felli...

Polémicas

• 114' Golo anulado ao Aves. Passe longo a solicitar Baldé que à segunda coloca a bola na baliza de Luís Paulo com o fiscal de linha a marcar fora de jogo ao extremo avense no momento do passe de Braga.

Notícias

•
    120'

Um minuto de desconto
  •
    119'

Iniciativa individual de Elhouni finalizada com remate à figura de Luís Paulo.
  •
    117'

Boa tentativa de Baldé de longe, com a bola a sair ao lado.
  • 116'

•
    114'

•
    110'

Tenta reagir o Caldas. Cruzamento de João Rodrigues na direita e remate de Marcelo mas sem perigo para Quim.
  •
    107'
  •
    106'

Começa a segunda parte do prolongamento
  •
    108'

Fim da primeira parte do prolongamento.
  •
    106'

Ponck de muito longe e a bola sai também muito por cima da baliza do Caldas.
  •
    105'

Três minutos de descontos
  •
    104'

Relembre-se que o Caldas precisa agora de dois golos para se apurar para o Jamor.
  •
    97'
  •
    97'

Trabalho de Elhouni na entrada da área caldense com remate a desviar em Militão e a sair para canto.
  •
    93'

•
    92'

Remate acrobático de Rodrigo após assistência de Elhouni, mas a bola sai muito por cima.
  •
    91'

Fábio Veríssimo apita para o começo do prolongamento.
  •
    96'

E fim dos 90 minutos! Vamos para prolongamento nas Caldas.
  •
    95'

Livre de Nélson Lenho e Jorge Fillipe a antecipar-se a Luís Paulo com a bola a sair muito por cima.
  •
    95'

•
    93'
  •
    92'

Rodrigo trabalha na direita e cruza com Luís Paulo a sair e a segurar.
  •
    90'

Vamos ter cinco minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    87'

Luís Paulo esteve a ser assistido, mas está tudo ok com o guarda-redes caldense.
  •
    83'

Livre de Rodrigo e Guedes de novo de cabeça, mas fraco para defesa fácil de Luís Paulo.
  •
    80'

Tenta o Caldas. Luís Farinha arrisca de longe com o pé esquerdo, mas muito por cima da baliza de Quim.
  •
    76'

Guedes antecipa-se à defesa caldense e cabeceia ao lado após cruzamento de Nélson Lenho na esquerda.
  •
    74'

•
    70'

Boa combinação entre Rodrigo e Baldé, mas o cruzamento não encontra ninguém do Aves na área.
  •
    70'

Cruzamento de Nélson Lenho direito à baliza e Luís Paulo seguro a agarrar.
  • 67'

•
    61'
  •
    60'

•
    56'
  • 55'
  •
    51'

Nildo bate livre tenso na direita com Pedro Emanuel a aliviar de cabeça
  •
    47'

Livre de João Rodrigues, mas contra a barreira. Passou o perigo para o Aves.
  •
    46'

Recomeça a partida no Campo da Mata.
  •
    46'

E final da primeira parte nas Caldas das Rainha.
  •
    45'

Um minuto de desconto.
  •
    41'

Novo livre para o Aves, agora frontal, mas o remate de Nildo fica na barreira.
  •
    38'

•
    37'

Baldé recupera a bola perto da área caldense e assiste Guedes que adianta demais e permite que Luís Paulo recolha sem problemas.
  • 34'

•
    32'

•
    24'

Livre de Nildo, Jorge Fellipe ganha no segundo poste e solicita Ponck que faz falta ao cabecear.
  •
    22'

Pedro Emanuel e Odair combinam na direita e Ponck aparece a tirar o perigo.
  •
    20'

•
    19'

Ataque do Aves com Vítor Gomes a cruzar largo, mas para as mãos de Luís Paulo.
  •
    17'

Muita garra de ambas as equipas, mas bola sempre longe das balizas.
  •
    8'

Ataque do Caldas pela direita por Odair, cruzamento e Jorge Fellipe tira a bola do alcance de Pedro Emanuel que se preparava para cabecear.
  •
    7'

Começo de jogo muito morno.
  •
    3'

Cabeceamento de Jorge Fellipe por cima após canto de Fariña na direita.
  •
    2'

Primeiro lance de relativo perigo com Baldé a entrar pela direita, a rematar, mas Militão corta para canto.
  •

Cerca de um milhar de adeptos do Aves.
  •

Entrada das equipas em campo. Campo da Mata esgotado. Grande ambiente.
  •

CD Aves (Suplentes): Artur, Paulo Machado, Braga, Amilton, Derley, Rodrigo Galo e Hamdou Elhouni.
  •

CD Aves (Onze inicial): Quim, Rodrigo, Jorge Fellipe, Ponck, Nélson Lenho, Fariña, Tissone, Nildo, Vítor Gomes, Baldé e Guedes.
  •

Caldas SC (Suplentes): Natalino, Rony, Filipe Cascão, Alexandre Cruz, Nuno Januário, Marcelo Santos e Luís Farinha.
  •

Caldas SC (Onze inicial): Luís Paulo, Juvenal Oliveira, Rui Almeida, Thomas Militão, Diogo Clemente, Paulo Inácio, Odair, João Rodrigues, Filipe Ryan, André Simões e Pedro Emanuel.
  •

Muito público já nas bancadas. Tudo pronto para a festa da Taça nas Caldas.
  •

Tarde de sol no Campo da Mata, nas Caldas.
  •

Fábio Veríssimo foi o árbitro nomeado para dirigir a 2.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal, entre o Caldas e o CD Aves. Como assistentes, o árbitro da AF Leiria terá Paulo Soares e Pedro Felisberto, enquanto Rui Rodrigues será o quarto árbitro; o VAR é Hélder Malheiro e o AVAR Bruno Jesus.
  • 3' Cabeceamento de Jorge Fellipe por cima após canto de Fariña na direita.
  • 20' Bom trabalho de João Rodrigues na entrada da área a assistir Odair que atira por cima.
  • 32' Perigo pelo Aves! Cruzamento de Rodrigo e desvio de cabeça de Guedes com a bola a sair perto do poste direito de Luís Paulo!
  • 38' Livre batido por Nildo directamente à baliza obrigando Luís Paulo a defesa apertada junto ao poste esquerdo!
  • 55' Auto-golo CD Aves Jorge Fellipe Golo do Caldas! Auto-golo de Jorge Fellipe! Livre de Clemente na esquerda e Jorge Fillipe na área avense a cabecear de forma infeliz para a própria baliza! Eliminatória empatada!
  • 60' Rodrigo a cruzar na direita e Guedes a aparecer a rematar de primeira para defesa de Luís Paulo!
  • 74' Hamdou Elhouni desperdiça o empate! Saída do Aves em contra-ataque e Braga a isolar Elhouni que perante Luís Paulo faz o chapéu ao guarda-redes, mas ao lado!
  • 95' Canto na esquerda, Ponck sobe na área e cabeceia com muito perigo para uma grande defesa de Luís Paulo!
  • 93' Juvenal cai no relvado com queixas na perna direita, é assistido e sai de maca, lesionado.
  • 97' Golo CD Aves Vítor Gomes CD Aves: Golo de Vitor Gomes! Canto de Nélson na esquerda, Jorge Fillipe desvia de cabeça e a bola chega a Vítor Gomes que sozinho perante Luís Paulo atira para o empate!
  • 107' Golo CD Aves Vítor Gomes CD Aves: Golo de Vitor Gomes! E que grande golo! Militão corta a bola na entrada da área e esta chega ao médio avense que sem deixar cair atira de primeira sem hipóteses para Luís Paulo!
  • 121' Fim de Jogo E final da partida no Campo da Mata, nas Caldas! O Aves vence por 2-1 após prolongamento e apura-se pela primeira vez na sua história para a Final da Taça de Portugal, no Jamor.