3 1 - 0 1

Resumo

Crónica

Desportivo das Aves vence Caldas na primeira mão das meias-finais da Taça

Um golo de Nildo Petrolina aos 32' minutos garantiu o triunfo ao Desportivo das Aves no jogo da primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal. Ler mais
O Desportivo das Aves colocou-se hoje em vantagem para atingir a final da Taça de Portugal em futebol, ao receber e vencer o Caldas por 1-0, em jogo da primeira mão das meias-finais da prova.Nildo, na conversão de uma grande penalidade, aos 32 minutos, colocou a equipa atual 13.ª classificada da primeira liga em vantagem, resultado que se manteve até ao final dos 90 minutos.

Ler mais

• 32' Golo por penalty CD Aves Nildo Petrolina CD Aves: Golo de Nildo Petrolina! Atravé...

Polémicas

• 72' Canto para o Caldas, Arango desvia de cabeça e a bola vai ao braço do colombiano. O árbitro recorre ao vídeo-árbitro, mas assinala o lançamento lateral.
  • 30' Gonçalo Martins recorre ao vídeo-árbitro para analisar um lance entre Luís Paulo e Derley, visiona ele próprio as imagens e assinala novo penálti!
  • 23' Penálti para o CD Aves! Thmomas Militão corta uma bola de Derley com a mão, o árbitro recorre ao vídeo-árbitro e confirma a marcação do castigo máximo.

Notícias

•
    97'

Rodrigo a marcar o livre, mas o Caldas a controlar.
  •
    96'

Bom cruzamento de Elhouni, tira a defesa do Caldas.
  • 92'

•
    91'

Fora-de-jogo assinalado a Elhouni, que tentou o chapéu a Luís Paulo, mas a bola saiu ao lado ainda assim.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Remate frontal de Arango, para as mãos de Luís Paulo, que encaixa.
  •
    82'

Livre de Arango, mas a levantar demasiado a bola, que sai muito por cima.
  •
    77'

•
    75'

Livre para o Caldas, a bola sai muito puxada e diretamente para fora.
  •
    72'

• 71'

•
    68'

Jogo já retomado.
  •
    67'

Luís Paulo a ser assistido, jogo interrompido,
  •
    66'

•
    62'

Arango! Remate forte do colombiano, a acertar nas malhas laterais.
  • 56'

•
    56'

Falta de Diego Galo sobre Pedro Emanuel.
  •
    53'

Bom cruzamento de Rodrigo, corta Thomas Militão.
  •
    51'

Intensifica-se a chuva nesta altura.
  •
    50'

Canto para o CD Aves, cruzamento tenso para o primeiro poste, afasta a defesa do Caldas.
  •
    47'

Cruzamento de Paulo Machado, mas a bola pára nas mãos de Luís Paulo.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Falta de Ponck sobre Pedro Emanuel.
  •
    44'

Livre para o Caldas, a ir na direcção do segundo poste, Falcão desvia para canto.
  •
    43'

Falta de Amilton sobre Alexandre Cruz.
  • 40'

•
    40'

Falta de Vítor Gomes sobre João Rodrigues.
  •
    39'

•
    34'

Jogo retomado.
  •
    33'

Luís Paulo a ser assistido.
  • 32'

•
    30'

•
    29'

Remate rasteiro de Paulo Machado, Cascão a tirar a bola da trajectória da baliza.
  •
    28'

Afasta Luís Paulo, a desviar o cruzamento de Falcão.
  •
    25'
  •
    25'

Falta de Rony sobre Amilton.
  •
    24'

•
    23'

•
    22'

•
    20'

Pedro Emanuel e Vítor Gomes discutem um lance, mas o árbitro a serenar os ânimos.
  •
    14'

Afasta Luís Paulo! Livre do CD Aves, insistência da equipa de José Mota, com Diego Galo a tentar o remate, valeu o guarda-redes dos visitantes, a segurar.
  •
    12'

•
    10'

•
    7'
  •
    6'

Livre para o Caldas, Odair a cobrar, afastou a defesa do CD Aves.
  •
    5'

•
    5'

Paulo Machado a meter a bola junto ao primeiro poste, outra vez Luís Paulo a afastar da zona de perigo.
  •
    4'

Canto para o CD Aves, Luís Paulo não arrisca e afasta com uma palmada. Novo canto.
  •
    1'

•

Caldas (Suplentes): Natalino, Rui Almeida, Bernardo, Nuno Januário, Marcelo Santos, Luís Farinha e André Santos.
  •

Caldas (Onze inicial): Luís Paulo, Cascão, Militão, Ronny, Clemente, Odair, Paulo Inácio, Alexandre Cruz, Felipe Ryan, João Rodrigues e Pedro Emanuel.
  •

CD Aves (Suplentes): Artur, Fariña,Tissone, Braga, Falcone, Hamdou e Arango.
  •

CD Aves (Onze inicial): Quim, Rodrigo, Ponck, Galo, Nélson Lenho, Falcão, Vítor Gomes, Paulo Machado, Amilton, Derley e Nildo.
  •

Gonçalo Martins, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir a 1.ª mão do CD Aves x Caldas, jogo das meias-finais da Taça de Portugal.
  • 1' Quase o golo do Caldas! João Rodrigues remata à meia-volta já na área, a bola saiu ligeiramente por cima.
  • 5' Novamente o Caldas no ataque, remate de Pedro Emanuel de pé esquerdo, a sair ao lado do poste da baliza defendida por Quim.
  • 10' Bom pormenor de Derley, a picar para Amilton, que já na área testa os reflexos de Luís Paulo. Boa defesa do guarda-redes do Caldas.
  • 12' Ao lado! Grande jogada de João Rodrigues, que mete em Ryan e este cruza para a área, onde Pedro Emanuel aparece a atirar à baliza. O árbitro assinalou o fora-de-jogo, mas bom momento do Caldas.
  • 22' Livre para o CD Aves, ainda longe da área, Paulo Machado a optar por atirar diretamente à baliza do Caldas. A bola não passa longe, mas sai por cima do travessão.
  • 24' Defende Luís Paulo! Paulo Machado a cobrar o penálti, o guarda-redes do Caldas adivinha o lado e evita o golo. Na recarga, o jogador do CD Aves atira para fora.
  • 32' Golo por penalty CD Aves Nildo Petrolina CD Aves: Golo de Nildo Petrolina! Através da marcação de uma grande penalidade. Luís Paulo voltou a adivinhar o lado, mas o remate forte de Nildo não deu hipóteses, a boal só parou no fundo das redes.
  • 39' Má saída de Luís Paulo dos postes, a meio o guarda-redes hesita, Nildo tenta o chapéu, mas o remate não sai com a direcção desejada.
  • 46' Defende Quim! Livre de João Rodrigues, a bola bate na frente do experiente guarda-redes do CD Aves, que não arrisca e afasta como pode.
  • 62' Arango! Remate forte do colombiano, a acertar nas malhas laterais.
  • 66' Rodrigo! A bola sobra para o lateral direito do CD Aves, que remata de ressaca, a bola não sai longe, mas por cima.
  • 77' Paulo Machado a cobrar um livre, a bola chega a Elhouni que remata de fora da área, mas Luís Paulo defende. Na recarga, é assinalado o fora-de-jogo a Amilton, mas o guarda-redes do Caldas volta a fazer uma grande defesa.
  • 89' Remate frontal de Arango, para as mãos de Luís Paulo, que encaixa.
  • 98' Fim de Jogo Apito final na Vila das Aves! Triunfo do CD Aves pela margem mínima, graças a um penálti convertido por Nildo Petrolina. COm este resultado, tudo em aberto para a 2.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal.