Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

0 - 3

Resumo

Crónica

FC Porto 'derruba' Tondela por 3-0, no regresso de Pepe aos golos com a camisola dos 'dragões'

Os 'dragões' mantêm a liderança, com 57 pontos, mais quatro que o Benfica, que apenas joga na segunda-feira. Ler mais
O FC Porto venceu esta sexta-feira o Tondela, no Estádio João Cardoso, por 1-0, em jogo da 23º jornada do campeonato nacional. Pepe inaugurou o marcador para os 'dragões' logo aos 11 minutos de jogo e no regresso do intervalo Óliver Torres fez o segundo. Herrera fechou o marcador aos 74 minutos.$$photo-gallery$$Foi um bom arranque de jogo para o FC Porto que permanecia no meio-campo do Tondela e pressionava o adversário. Aos 11 minutos de jogo, o domínio dos 'dragões' ganhou forma e Pe ... Ler mais

• 74' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de H. Herrera! Joãozinho ...
  • 52' Golo FC Porto Óliver FC Porto: Golo de Óliver! Remate fortíss...
  • 11' Golo FC Porto Pepe FC Porto: Golo de Pepe! Livre batido por...

Polémicas

• 81' Maxi pica a bola para a área, Otávio tenta a recepção, mas acaba por ser desarmado por Ricardo Costa.
  • 50' Lance entre Herrera e Delgado.
  • 46' Lance entre Adrián López e Moufi.
  • 42' Substituição CD Tondela: Entra João Pedro e sai Jaquité. O jogador da equipa de Pepa saiu com queixas físicas.
  • 21' Jaquité apanhado entre Corona e Herrera. Jogo interrompido para assistir o jogador do CD Tondela.
  • 20' Cartão amarelo CD Tondela: Cartão amarelo para Ricardo Alves. Falta sobre Fernando Andrade.

Notícias

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    89'

Bom remate de André Pereira, a sair para fora.
  •
    88'

Desperdício de Otávio, atira por cima da trave após cruzamento de Adrián.
  •
    84'

Boa saída de Casillas, a antecipar-se a Tomané. Ainda assim, o jogador do CD Tondela estava em fora-de-jogo.
  •
    81'

•
    74'
  •
    72'
  •
    70'

Cabeceamento muito torto de Bruno Monteiro.
  •
    69'
  •
    66'

Jogada de insistência do CD Tondela, Peña atira à baliza, a bola desvia na defesa portista e sobra para Ricardo Costa, mas este não consegue rematar.
  •
    65'

Boa cobertura de Moufi, a antecipar-se a Adrián López e a permitir que Cláudio Ramos chegasse primeiro à bola.
  •
    64'

Cruzamento-remate de Alex Telles, a sair para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    60'

• 59'

•
    57'

Falta de Bruno Monteiro sobre Fernando.
  •
    56'

Remate em jeito de Otávio, ao lado.
  •
    56'

Otávio aparece a complicar a vida a Cláudio Ramos, atira para fora, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    52'
  •
    51'

Luís Godinho assinala falta a Adrián López sobre Ricardo Costa.
  •
    50'

Lance entre Herrera e Delgado.
  •
    46'

Lance entre Adrián López e Moufi.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Canto de Alex Telles, Fernando cabeceia ao primeiro poste, mas sem perigo. Herrera ainda insiste em novo cruzamento, mas faz falta ofensiva.
  •
    48'

Adrián López a bater o livre, a bola desvia na barreira e sai para fora. Canto para os portistas.
  •
    47'

Falta de Joãozinho sobre Otávio à entrada da área. Livre perigoso para o FC Porto.
  •
    46'

Passe de Óliver, a desmarcar Fernando, mas o remate do brasileiro sai fácil para Cláudio Ramos recolher.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    41'

Jaquité está em dificuldades físicas, depois de um lance com Herrera.
  •
    39'

Remate de Xavier, contra Pepe.
  •
    38'

Cláudio Ramos defende um remate de Corona já na área, mas o mexicano estava em fora-de-jogo.
  •
    37'

•
    36'

Cruzamento de Manafá, Adrián López remata rasteiro de fora da área, segura Cláudio Ramos.
  •
    35'

•
    35'

Tomané tenta o remate acrobático, mas tinha Felipe a pressionar, não sai bem e o lance perde-se.
  •
    34'

Cruzamento de Joãozinho, era para Delgado, mas não chega o chileno.
  •
    32'

Remate de fora da área de Joãozinho, a levantar muito a bola que sai longe da baliza de Casillas.
  •
    25'

•
    25'

Saída arriscada de Cláudio Ramos, a sair da sua área para afastar um passe longo de Manafá, por pouco chegava Herrera.
  •
    21'

• 20'

•
    18'

Remate de Corona, o mexicano escorrega e derruba Jaquité.
  •
    16'

Remate de Xavier, para defesa fácil de Casillas.
  •
    16'

Remate de Corona, para defesa de Cláudio Ramos, mas é assinalado o fora-de-jogo ao jogador portista.
  •
    14'

Cruzamento de Otávio, para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    11'
  •
    10'

Falta de Ricardo Costa sobre Adrián López. Livre para o FC Porto.
  •
    7'

Falta de Alex Telles sobre Moufi.
  •
    2'

•
    1'

Remate de Fernando contra Bruno Monteiro, canto para o FC Porto.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Maxi Pereira, Bruno Costa, Hernâni, Brahimi, Mbemba e André Pereira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Manafá, Felipe, Pepe, Alex Telles, Corona, Herrera, Otávio, Óliver, Fernando e Adrián López.
  •

CD Tondela (Suplentes): Pedro, Ícaro Silva, Tembeng, João Pedro, Pité, Murillo e Chicho.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Joãozinho, Ricardo Alves, Ricardo Costa, Moufi, Delgdao, Jaquité, Bruno Monteiro, Xavier, Peña e Tomané.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e FC Porto, partida da 23.ª jornada da Liga NOS.
  • 2' Canto para a equipa de Sérgio Conceição, Felipe a cabecear no primeiro poste, mas Cláudio Ramos afasta. Pepe tenta a emenda, mas atira para fora.
  • 11' Golo FC Porto Pepe FC Porto: Golo de Pepe! Livre batido por Óliver, a bola ressalta em Delgado, Herrera não consegue dominar mas sobra para Pepe que remata à meia-volta e atira para o fundo das redes.
  • 16' Remate de Xavier, para defesa fácil de Casillas.
  • 25' Cruzamento de Óliver para o segundo poste, Adrián López a cabecear, mas atira contra Moufi.
  • 35' Defende Casillas! Tomané aproveita uma desatenção de Manafá, passa por Felipe e atira à baliza portista, valeu a atenção do guarda-redes portista.
  • 37' Lance semelhante ao anterior com Manafá a cruzar, agora foi Fernando a atirar ao lado.
  • 51' Luís Godinho assinala falta a Adrián López sobre Ricardo Costa.
  • 52' Golo FC Porto Óliver FC Porto: Golo de Óliver! Remate fortíssimo de Óliver de fora da área, a bola embate no poste e entra dentro da baliza de Cláudio Ramos. O guarda-redes tondelense ainda adivinha o lado, mas não consegue evitar o 2-0.
  • 60' Trivela de Adrián López, a bola desvia em Ricardo Costa e quase traía Cláudio Ramos, que tira em esforço para canto.
  • 74' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de H. Herrera! Joãozinho desvia de cabeça um cruzamento de Otávio, Cláudio Ramos não chega e a bola sobra para Brahimi. O argelino mete atrasado para Herrera que só tem de encostar para o fundo da baliza.
  • 88' Desperdício de Otávio, atira por cima da trave após cruzamento de Adrián.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 no terreno do CD Tondela, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Pepe (11'), Óliver (52') e Herrera (74') foram os marcadores de serviço.