Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 2 - 3 3

Crónica

FC Porto 2-3 Krasnodar: Um adeus inesperado à Liga dos Campeões (e aos milhões)

Os Dragões perdem em casa com os russos do Krasnodar e falham o acesso ao play-off, a última etapa para a entrada aos milhões da Liga dos Campeões. Ler mais
O FC Porto foi eliminado da edição 2019/20 da Liga dos Campeões ao perder, esta terça-feira, no Estádio do Dragão, por 3-2 com os russos do Krasnodar em jogo da segunda mão da terceira pré-eliminatória da prova, depois de ter vencido (1-0) em casa do adversário na semana passada, graças ao golo de Sérgio Oliveira, que saiu esta noite com uma lesão aparentemente grave. Apesar do empate no total dos dois jogos, os russos passam à próxima fase por ter marcado mais golos fora.Nem tudo é ma ... Ler mais

•
    95'
  • 95'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Cruza Matheus Uribe, mas Aboubakar não chega.
  •
    87'

Remate de Marega, Safonov encaixa.
  •
    85'

Acção importante de Pepe, a desarmar Stotski.
  •
    82'

Cruzamento de Corona, Marega não conseguiu desviar por muito pouco!
  •
    82'
  • 77'

FC Porto: Golo de Luis Díaz! Corona entrega a Luis Díaz, este atira cruzado à entrada da área, bola no poste esquerdo, sem hipótese de defesa para Safonov.
  •
    74'

Cruzamento de Nakajima, Safonov sai à bola e agarra.
  •
    67'

Remate de Alex Telles, a bola sai à figura do guarda-redes do Krasnodar.
  •
    63'

Cruzamento de Nakajima, afasta Safonov.
  • 61'

•
    60'

Combinação entre Marega e Zé Luís, com este a atirar rasteiro e fácil para Safonov.
  •
    58'

Marega! Bomba do maliano a obrigar Safonov a uma defesa apertada. O FC Porto a aproveitar o momento positivo.
  • 57'

FC Porto: Golo de Zé Luís! Cruzamernto de Nakajima, Luis Díaz recebe no segundo poste e serve Alex Telles. O brasileiro cruza para a área onde aparece Zé Luís a desviar de cabeça para o fundo das redes de Safonov.
  •
    55'

Tiro de Alex Telles na marcação de um livre em zona frontal, a bola sai por cima do alvo.
  •
    54'

Lançamento lateral de Corona, Pepe e Danilo desviam ambos de cabeça, mas a defesa russa afasta.
  • 53'

•
    52'

Esteve à vista o 4-0! Cruzamento de Wanderson, Marcano escorrega e falha o corte. A bola sobra para Berg que atira na cara de Marchesín, mas o guarda-redes portista a fazer uma enorme defesa.
  •
    47'

Sérgio Oliveira em dificuldades físicas. Jogo interrompido para assistir o jogador portista.
  •
    46'

Remate de Safonov, a sair ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Sérgio Oliveira a bater o livre, mas a bola sai desviada e para fora.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Livre a favor do FC Porto, depois de falta de Vilhena sobre Marega. Em posição frontal, pode ser perigoso.
  •
    45'
  •
    44'

Canto de Sérgio Oliveira, Safonov segura à vontade.
  •
    44'

Corte de Spajic providencial, a impedir que Najakima chegasse ao passe de Pepe. Canto para os portistas.
  •
    43'

Luis Díaz a atirar ao lado e para fora.
  •
    42'

Remate de Vilhena a sair muito desviado da baliza portista.
  •
    39'

Corona movimenta-se bem, cruza para o segundo poste, mas não apareceu ninguém para aproveitar.
  •
    39'
  •
    37'

Cruzamento de Telles para a cabeça de Marega, mas o desvio do maliano sai ao lado.
  •
    34'
    Krasnodar: Golo de M. Suleymanov! Tudo fácil para o Krasnodar, com um passe largo da direita para a esquerda de Vilhena, Suleymanov tira Díaz da frente e faz um remate certeiro. Está feito o 3-0.
  •
    33'

Alex Telles ainda cruza, mas a bola sai para as mãos de Safonov.
  •
    30'

Falta de Danilo sobre Kambolov.
  •
    29'

Por cima! Canto da direita, Pepe nas alturas novamente a desviar de cabeça, a bola sai ligeiramente por cima da baliza russa.
  •
    28'

Ao lado! Remate forte de Sérgio Oliveira, a bola sofre um desvio em Kambolov e por pouco traía Safonov. Canto para a equipa de Sérgio Conceição.
  •
    24'

Bom trabalho de Díaz, a tentar a jogada individual. Arrancada e remate na quina da área, mas a boal saiu à figura do guarda-redes visitante.
  •
    23'

Tiro de longe de Danilo, Safonov segura junto ao relvado já.
  •
    22'

Remate de Sérgio Oliveira, a sair muito por cima.
  •
    19'

Entrada arriscada de Martynovich sobre Luis Díaz, o árbitro entende que não há falta e manda seguir.
  •
    16'

Remate de Nakajima, a sair à figura de Safonov.
  •
    14'
    Krasnodar: Golo de M. Suleymanov! Contra-ataque rápido dos russos depois de um corte incompleto de Corona, Wanderson lança Suleymanov na frente e este, na cara de Marchesín, atira para o 2-0.
  •
    12'

Cruzamento de Nakajima, tinha Sérgio Oliveira a chegar para a finalização, mas Safonov afasta a soco.
  •
    11'

Canto já batido por Sérgio Oliveira, sai muito largo e Marcano não consegue chegar.
  •
    10'

Novamente o FC Porto! Canto de Alex Telles, Pepe amortece de cabeça para Sérgio Oliveira, mas é Petrov que consegue cortar. Novo canto para a formação portista.
  •
    9'

Que perigo! Cruzamento de Alex Telles, Corona não chegou a tempo do desvio.
  •
    6'

Canto de Alex Telles para cabeceamento de Pepe, que saiu à figura.
  •
    5'

Com o golo da equipa russa nos minutos iniciais, a eliminatória ficou empatada. O FC Porto vinha da 1.ª mão com uma vantagem de 1-0, golo conseguido por Sérgio Oliveira quase ao cair do pano.
  •
    4'

Remate de Nakajima, a sair fraco e à figura de Safonov.
  •
    3'
    Krasnodar: Golo de T. Vilhena! Na sequência de um canto de Suleymanov, a bola sofre um desvio em Danilo e fica à mercê de Vilhena que, sozinho no segundo poste, atira de primeira e para o fundo das redes de Marchesín.
  •

O italiano Marco Guida foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Krasnodar, partida da 2.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões. Os compatriotas Ciro Carbone e Daniele Bindoni serão os assistentes, Fabio Maresca o 4.º árbitro.
  •

Krasnodar (Suplentes): Kritsyuk, Fjoluson, Olsson, Ignatyev, Namli, Kaio e Stotski.
  •

Krasnodar (Onze inicial): Safonov, Petrov, Martynovich, Spajic, Ramirez, Cabella, Kambolov, Vilhena, Suleymanov, Berg e Wanderson.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Romário Baró, Aboubakar, Uribe, Wilson Manafá, Mbemba e Zé Luís.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesin, Alex Telles, Marcano, Pepe, Saravia, Diaz, Danilo, Sérgio Oliveira, Nakajima, Corona e Marega.