Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 0 - 0 1

Crónica

Juventus de Ronaldo segue para a final da Taça de Itália depois de empatar com o AC Milan

Apesar de um jogo sem golos, a equipa de Turim segue para a final graças a um golo de CR7 na primeira mão. Ler mais
A Juventus empatou esta segunda-feira, por 0-0, frente ao AC Milan, na segunda mão da meia-final da Taça de Itália. Mesmo sem golos, a equipa de Cristiano Ronaldo segue para a final da prova, devido ao golo marcado em San Siro.$$photo-gallery$$Apesar de ter mostrado um claro domínio logo na primeira parte, a Juventus não conseguiu chegar ao golo antes do intervalo, apesar de o AC Milan ter ficado a jogar com dez jogadores aos 17 minutos devido à expulsão de Rebic por uma entrada dura s ... Ler mais