Resumo

Crónica

Golo de Sporar em tempo de compensação dá a vitória ao SC Braga em Faro

O golo de Sporar ao Farense deu os três pontos à equipa minhota. Ler mais
O Sporting de Braga venceu hoje por 2-1 na visita ao Farense, na 25.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com o golo da vitória a chegar já em período de descontos.$$video$$Em Faro, os ‘arsenalistas’ adiantaram-se no marcador aos 29 minutos, com um golo do líbio Al Musrati, mas o Farense chegou ao empate ainda na primeira parte, através do brasileiro Pedro Henrique, aos 34. Aos 90+1, o esloveno Sporar garantiu a vitória do Sporting de Braga.Com esta vitória, o Sporting de B ... Ler mais

• 91' Golo SC Braga Sporar SC Braga: Golo de Sporar! Galeno trabalh...
  • 34' Golo SC Farense Pedro Henrique SC Farense: Golo de Pedro Henrique! Golo...
  • 29' Golo SC Braga Al Musrati SC Braga: Golo de Al Musrati! Canto de J...

Polémicas

• 88' Que defesa de Matheus! Canto do lado direito do ataque, Lucca cabeceia para uma primeira defesa de Matheus. Na recarga, Pedro Henrique tenta o golo mas o guarda-redes volta a negar o golo. O lance é escrutinado pelo VAR que não assinala golo. Havia dúvidas se a bola entrou ou não.
  • 72' Sporar cai na grande área e Rui Costa assinala canto para a equipa bracarense.
  • 40' Substituição SC Farense: Entra Madi e sai F. Isidoro. O jogador algarvio lesionou-se e não consegue continuar em campo.
  • 14' Lance entre João Novais e Ryan Gauld a deixar o escocês muito queixoso.
  • 5' Lance a envolver Pedro Henrique e Raúl Silva dentro da grande área arsenalista. Rui Costa manda seguir.

Notícias

•
    93'

É o tudo por tudo do SC Farense.
  •
    91'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

•
    87'

Mansilla entra na grande área, tenta a finta mas não consegue o remate. Na insistência Gauld tenta o remate mas há corte para canto.
  •
    86'

Cruzamento para a grande área algarvia, Beto resolve sem problemas de maior.
  •
    80'

•
    72'

Sporar cai na grande área e Rui Costa assinala canto para a equipa bracarense.
  •
    69'

•
    67'

•
    66'

Gaitán surge na grande área mas remata contra o corpo de um defesa do SC Farense.
  •
    62'

Cruzamento de Gaitán, a bola desvia num defesa do SC Farense e chega a Beto.
  •
    60'
  •
    60'
  •
    59'

•
    58'

SC Braga tenta chegar-se à frente, agora foi Esgaio a receber junto ao segundo poste, o lateral tentou a assistência mas sem sucesso.
  •
    56'

Cruzamento para a grande área arsenalista, corta Raúl Silva.
  •
    52'

Eduardo ensaia o remate de longe mas muito desviado da baliza.
  •
    52'

Bola longa à procura da profundidade de Pedro Henrique mas que sai com muita força e direta às mãos de Matheus.
  •
    51'

•
    50'

Livre para o interior da grande área arsenalista, ninguém consegue o desvio e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    49'
  •
    48'

Jogada perigosa de Galeno, o brasileiro tira o cruzamento para defesa apertada de Beto.
  •
    46'

Remate de Pedro Henrique à meia-volta com a bola a sair ao lado.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o SC Farense.
  •
    48'

Termina a primeira parte! SC Farense e SC Braga saem para os balneários empatados a um golo. Marcaram primeiro os visitantes por intermédio de Al Musrati, ao minuto 29. Cinco minutos depois, Pedro Henrique restabeleceu o empate.
  •
    47'

Jogada de Galeno pela esquerda e é Beto a evitar o pior junto ao poste.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Tentativa de chapéu de Ryan Gauld, a bola sai muito por cima.
  •
    44'

Cruzamento de Tomás Tavares muito desviado da baliza.
  •
    40'

•
    36'

• 34'

•
    31'

Partida retomada.
  •
    31'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Lucca.
  •
    29'
  •
    28'

Que perigo! O SC Farense facilita à entrada da área, a bola chega a Esgaio na direita que tira o cruzamento. A defesa algarvia consegue recuperar e efetuar o corte para canto.
  •
    27'

Fabrício Isidoro tenta ultrapassar já dentro da grande área mas Tormena consegue o corte limpo.
  •
    27'

Lucca bate um livro do lado esquerdo do ataque, a bola chega ao segundo poste mas ninguém consegue chegar. Pontapé de baliza para Matheus.
  •
    23'

Bola a ressaltar no relvado e Beto consegue a defesa a dois tempos.
  •
    21'

Cruzamento ao segundo poste, Al Musrati salta mas não consegue chegar à bola.
  •
    18'

•
    18'

Livre de João Novais, de muito longe, com a bola a sair por cima.
  •
    14'

Lance entre João Novais e Ryan Gauld a deixar o escocês muito queixoso.
  •
    12'

Galeno coloca na direita em Ricardo Esgaio que tira o cruzamento de imediato para corte da defesa do SC Farense.
  •
    10'

•
    9'

Remate de pé direito de Ryan Gauld com a bola a sair muito desviada.
  •
    9'

Canto de Lucca, Abel Ruiz em ação defensiva corta a bola junto ao poste.
  •
    8'

Cruzamento de Tomás Tavares, corta a defesa do SC Braga para canto.
  •
    5'

•
    4'

•
    4'

Atraso à queima para Beto com o guarda-redes a sair dos postes e a pontapear para longe.
  •
    2'

SC Braga tenta desde já controlar a posse de bola e empurrar os algarvios para o seu meio-campo.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Zé Carlos, Rolando, Gaitán, André Horta, Sporar, Caju, Rodrigo Gomes e Bruno Rodrigues.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, Tormena, Raúl Silva, Borja, Piazón, Al Musrati, João Novais, Ricardo Horta, Galeno e Abel Ruiz.
  •

SC Farense (Suplentes): Hugo, Filipe Melo, Hugo Seco, Madi Queta, Mansilla, Bura, Miguel Bandarra, Djalma e Cássio Scheid.
  •

SC Farense (Onze inicial): Beto, Abner, Eduardo Mancha, César Martins, Tomás Tavares, Ryan Gauld, Fabrício Isidoro, Amine, Lucca, Bilel e Pedro Henrique.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e SC Braga, jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. João Bessa Silva e Jorge Fernandes serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Tiago Martins e Pedro Mota ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Galeno flete da esquerda para o centro e remata forte ligeiramente ao lado da baliza de Beto.
  • 9' Remate de pé direito de Ryan Gauld com a bola a sair muito desviada.
  • 10' Defende Matheus! Novamente Ryan Gauld a ensaiar o remate e a obrigar o guarda-redes brasileiro a intervir.
  • 18' Livre de João Novais, de muito longe, com a bola a sair por cima.
  • 18' Responde o SC Farense! Bilel, descaído para a direita, atira forte para defesa de Matheus. Na recarga, Pedro Henrique não consegue direcionar o remate.
  • 29' Golo SC Braga Al Musrati SC Braga: Golo de Al Musrati! Canto de João Novais no lado direito, Al Musrati salta mais alto do que toda a gente e cabeceia fora do alcance de Beto.
  • 34' Golo SC Farense Pedro Henrique SC Farense: Golo de Pedro Henrique! Golo tirado a papel químico do SC Braga. Canto do lado direito de Ryan Gauld, Pedro Henrique surge ao segundo poste para cabecear para o golo do empate.
  • 36' O que perde Ricardo Horta! Contra-ataque rápido conduzido por Esgaio na direita, este tira o cruzamento rasteiro para o coração da grande área onde Ricardo Horta surge para rematar ao lado.
  • 40' Canto de João Novais, Abel Ruiz cabeceia muito perto do ferro. Muito perigo para a baliza de Beto.
  • 51' Que perigo! Al Musrati recebe à entrada da área e remata forte e rasteiro ao lado da baliza.
  • 59' Bom trabalho de Ryan Gauld a culminar com um remate para uma primeira defesa de Matheus. Na recarga, o guarda-redes do SC Braga volta a negar o golo aos algarvios.
  • 67' Bilel surge em boa posição mas o remata acaba por sair fraco e à figura de Matheus.
  • 69' Novamente Ricardo Esgaio a surgir pelo flanco direito e a rematar forte para defesa de Beto.
  • 80' Defende Matheus! Cruzamento do lado direito do ataque algarvio com Pedro Henrique a cabecear no coração da área e Matheus a evitar o golo.
  • 91' Golo SC Braga Sporar SC Braga: Golo de Sporar! Galeno trabalha bem junto à linha de fundo e tira o cruzamento. Sporar falha o primeiro remate mas à segunda encosta para o segundo golo dos arsenalistas. O lance é escrutinado pelo VAR que confirma a decisão inicial de Rui Costa.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida. O SC Braga vence o SC Farense por 2-1, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Os arsenalistas marcaram primeiro, por Al Musrati, ao minuto 29. Aos 34, Pedro Henrique restabeleceu a igualdade. Já em período de descontos, Sporar fixou o resultado final.