Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 1

Resumo

Crónica

FC Porto empata em Moreira de Cónegos e vê renovação do título escorregar-lhe das mãos

Os campeões nacionais empataram (1-1) na vila minhota e ficam agora com seis pontos de desvantagem para o líder Sporting, quando faltam cinco jornadas para terminar o campeonato. Ler mais
O FC Porto sofreu, esta segunda-feira, um balde de água fria nas aspirações para a renovação de título de campeão ao empatar a um golo em Moreira de Cónegos no encontro referente à 29.ª jornada da I Liga. Dragões ainda marcaram em tempo de compensação mas o VAR invalidou o lance por fora de jogo.$$video$$Com este empate, e depois da vitória de ontem do Sporting, a equipa de Sérgio Conceição fica a seis pontos do primeiro lugar, tendo apenas cinco jornadas para lutar. Mais, vê o Benfica ... Ler mais

• 86' Golo por penalty FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Mehdi converte com sucesso a g...
  • 37' Golo Moreirense FC Ferraresi Moreirense FC: Golo de Ferraresi! Canto ...

Polémicas

• 98' Sérgio Conceição acaba por ver o vermelho e ser expulso já depois do apito final.
  • 97' Falta de D'Alberto sobre Luis Díaz, livre para o FC Porto.
  • 93' Toni Martínez cabeceia para golo após passe de Mehdi, o lance foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora de jogo do avançado espanhol.
  • 92' Lance com Mehdi e D'Alberto na área, o árbitro manda seguir.
  • 85' Penáli para o FC Porto! Mehdi deixa para Toni Martínez, mas este acaba por ser derrubado em falta por Rosic. Hugo Miguel assinala o castigo máximo.
  • 81' Cartão amarelo FC Porto: Mehdi recebe cartão amarelo. O árbitro entende que há simulação do avançado portista.
  • 81' Lance com Francisco Conceição e Abdu na área.
  • 80' Cruzamento de Fábio Vieira, Toni Martínez tinha Rosic pela frente e acaba por cair e não chegar à bola.
  • 66' Substituição FC Porto: Entra Fábio Vieira e sai Mbemba. O jogador portista saiu com queixas físicas.
  • 59' Cartão amarelo FC Porto: Cartão amarelo para Pepe. O central portista viu o cartão por cortar a bola com a mão.
  • 50' Lance entre Pepe e Filipe Soares.
  • 46' Duelo entre Pepe e Abdoulaye, o central portista fica caído na área. Na sequência do lance, Mehdi ainda faz um pontapé de bicicleta, atirou por cima.

Notícias

•
    98'

•
    98'

•
    97'

Falta de D'Alberto sobre Luis Díaz, livre para o FC Porto.
  •
    96'

•
    93'

•
    92'

Lance com Mehdi e D'Alberto na área, o árbitro manda seguir.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    85'

•
    83'

•
    81'
  •
    81'

Lance com Francisco Conceição e Abdu na área.
  •
    80'

•
    76'

•
    76'

Livre de Abdoulaye, atirou diretamente à baliza de Marchesín, atirou por cima!
  •
    75'
  •
    71'

Remate prensado de Toni Martínez, a desviar em Abdoulaye, Pasinato conseguiu agarrar.
  •
    70'
  •
    63'

Mbemba em grandes dificuldades físicas.
  •
    60'

Livre cobrado por Abdoulaye, certou em cheio na cabeça de Mehdi.
  •
    59'
  •
    57'

•
    55'

Remate bem ao estilo de Sérgio Oliveira, a sair à figura de Pasinato!
  •
    53'

Otávio tenta o remate de longe, fortíssimo, mas atirou por cima.
  •
    51'

•
    50'

Lance entre Pepe e Filipe Soares.
  •
    48'

Nova defesa de Pasinato, agora a afastar o livre direto de Sérgio Oliveira!
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    43'

Marchesín no limite da área a chegar primeiro que Yan Matheus.
  •
    42'

Pepe cabeceou após o livre de Sérgio Oliveira, mas é-lhe assinalado o fora de jogo.
  •
    41'

Falta de David Simão sobre Corona, livre para a equipa portista.
  •
    40'

• 37'

•
    36'

Rafael Martins tentou finalizar o cruzamento de Walterson, Mbemba corta!
  •
    35'

Remate fraco de Abdu, Marchesín sem problema a encaixar.
  •
    34'

•
    33'

Remate perigoso de Marega, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    31'

Falta de Ferraresi sobre Manfá, livre para o FC Porto.
  •
    30'

•
    28'

Passe de Corona para Marega, este tenta devolver ao companheiro de equipa, mas acaba por escorregar e David Simão afastou. Já aparecia Mehdi para a conclusão.
  •
    27'

Mais um cruzamento para a área do Moreirense FC, agora foi Nanu, cortou Rosic.
  •
    24'

Nanu tenta o passe para Corona, a bola sai pela lateral.
  •
    22'

Grande corte de Rosic, se o passe de Corona passa, Marega isolava-se na cara de Pasinato.
  •
    18'

Corte de Ferraresi, a tirar para canto o cruzamento de Corona.
  •
    17'

Mbemba tenta colocar na frente, mas atirou diretamente para fora.
  •
    13'

Sérgio Oliveira a ganhar um livre.
  •
    10'

Falta ofensiva de Marega sobre Abdu.
  •
    8'

•
    6'

Filipe Soares tentou meter em Rafael Martins, mas Marchesín a chegar primeiro e a agarrar.
  •
    2'

•

FC Porto (Suplentes):Diogo Costa, Diogo Leite, Luis Diaz, Grujic, João Mário, Toni Martinez, Evanilson, Fábio Vieira e Francisco Conceição.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Nanu, Mbemba, Pepe, Manafá, Corona, Uribe, Sérgio Oliveira, Otávio, Marega e Taremi.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Kewin, D'Alberto, Ibrahima, André Luis, Steven Vitória, Afonso Figueiredo, Alex Soares, Galego e Franco
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Rosic, Ferraresi, Abdoulaye, Yan, Filipe Soares, Fábio Pacheco, David Simão, Abdu, Rafael Martins e Walterson.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e FC Porto, jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, Cláudio Pereira o 4.º árbitro. António Nobre e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Filipe Soares recebe de Rafael Martins e tenta o desvio, Marchesín atento a resolver.
  • 8' Corona à procura de Mehdi, mas o iraniano falha o cabeceamento. A jogada segue com novo cruzamento, desta vez para Marega, o maliano atirou para fora.
  • 30' Passe de Mbemba a lançar Mehdi, este ainda tenta rematar, a bola sai enrolada e fácil para Pasinato segurar.
  • 34' Yan Matheus quase marcava! Cruzamento de Abdu, Rafael Martins não domina e é Yan Matheus quem tenta finalizar. Marchesín estava no enfiamento, mas foi Mbemba quem tirou para canto.
  • 35' Remate fraco de Abdu, Marchesín sem problema a encaixar.
  • 37' Golo Moreirense FC Ferraresi Moreirense FC: Golo de Ferraresi! Canto curto com David Simão a cruzar, Ferraresi de primeira a atirar de pé esquerdo e a abrir o marcador!
  • 40' Corona! O mexicano em excelente posição para rematar, mas Rosic imperial no corte, a tirar para canto.
  • 46' Defende Pasinato! Mehdi aparece ao primeiro poste após passe de Mbemba, valeu a intervenção do guardião.
  • 48' Nova defesa de Pasinato, agora a afastar o livre direto de Sérgio Oliveira!
  • 51' Marchesín na antecipação a Rafael Martins, a tirar para canto o remate do brasileiro.
  • 53' Otávio tenta o remate de longe, fortíssimo, mas atirou por cima.
  • 55' Remate bem ao estilo de Sérgio Oliveira, a sair à figura de Pasinato!
  • 57' Esteve à vista o empate! Primeiro foi Pasinato a negar o golo a Marega depois na recarga o maliano acertou no poste.
  • 76' Livre de Abdoulaye, atirou diretamente à baliza de Marchesín, atirou por cima!
  • 76' Corte providencial de Matheus Uribe, a negar em cima da linha de golo o 2-0 a André Luís, que já tinha tirado Marchesín da frente!
  • 83' Ao lado! Remate de Fábio Vieira após assistência de Mehdi, a bola saiu para fora.
  • 86' Golo por penalty FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Mehdi converte com sucesso a grande penalidade! Pasinato ainda adivinhou o lado, mas o remate de Mehdi saiu com muita força e o iraniano empatou!
  • 96' Agarra Pasinato! Novo cabeceamento de Toni Martínez, desta vez o guarda-redes do Moreirense FC defende a dois tempos.
  • 98' Pasinato! Livre para Fábio Vieira marcar, o guarda-redes voa para a bola e defende. Matheus Uribe ainda tenta o cabeceamento, atira por cima.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e FC Porto, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Ferraresi marcou para a equipa da casa aos 37', já perto do final Mehdi converteu com sucesso uma grande penalidade e estabeleceu o resultado final.