2 - 3

Resumo

Crónica

Pepa despede-se do Paços de Ferreira com triunfo em Tondela

Pacenses venceram os beirões por 3-2 e terminam o campeonato no quinto lugar. Ler mais
O Paços de Ferreira venceu hoje na visita ao Tondela por 3-2, em jogo de abertura da 34.ª e última jornada da I Liga portuguesa de futebol, com o técnico Pepa a despedir-se com uma vitória.Os dois golos do Tondela foram ambos apontados por João Pedro, aos dois e aos 34 minutos, enquanto para o Paços de Ferreira marcaram Douglas Tanque, aos cinco e 36 minutos, e Hélder Ferreira, aos 58, garantindo a 15.ª vitória da equipa pacense esta época no campeonato.

Ler mais

• 58' Golo FC P.Ferreira Hélder FC P.Ferreira: Golo de Hélder! Grande jo...
  • 36' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P.Ferreira: Golo de Tanque! Canto de ...
  • 34' Golo CD Tondela João Pedro CD Tondela: Golo de João Pedro! Bis de J...
  • 5' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P.Ferreira: Golo de Tanque! Grande re...
  • 2' Golo CD Tondela João Pedro CD Tondela: Golo de João Pedro! Grande g...

Polémicas

• 30' Remate à meia-volta de Tanque, a bola desviou em Yohan Tavares, o árbitro ouve o VAR e manda seguir.

Notícias

•
    92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 90'

•
    88'

Estreia do guarda-redes José Oliveira na equipa principal.
  •
    83'

•
    81'

Iniciativa de Rafael Barbosa, o remate rasteiro foi ao lado e para fora.
  • 81'

•
    77'

Ibrahim a tentar a sorte, remate de pé direito, saiu forte, mas ao lado da baliza de Niasse.
  •
    75'

•
    75'

Desvio de Mario González após cruzamento de Bebeto, atirou para fora.
  •
    68'

Por cima! João Amaral a trabalhar bem e a fugir a Yohan Tavares, mas na altura do remate, levantou demasiado a bola e atirou longe do alvo.
  •
    66'

Maracás a antecipar-se a Rafael Barbosa, já aparecia para aproveitar o passe de Mario González.
  • 62'

•
    60'

•
    58'
  •
    55'

•
    54'

Corte importante de Maracás, a travar o remate de Arcanjo.
  •
    52'

•
    52'

Filipe Ferreira tenta passar por Marco Baixinho, mas o central pacense corta, a bola morre nas mãos de Matias Fracaro.
  •
    47'

Livre a favor da equipa beirã, Arcanjo a levantar para a área, Yohan Tavares desvia de cabeça mas Matias Fracaro, atento, agarra.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

•
    44'

Mario González à procura do golo, desta vez o cabeceamento foi ao lado.
  •
    40'

Por cima! Remate cruzado de Mario González, saiu para fora.
  •
    38'

•
    36'
  • 34'

•
    33'
  •
    30'

•
    26'

Remate na passada de Bruno Costa, atirou por cima.
  •
    25'

•
    24'

Remate de Pedro Augusto, saiu ao lado e para fora.
  •
    19'

Cruzamento muito largo de Filipe Ferreira, não chega João Pedro.
  •
    18'

•
    18'

• 17'

•
    16'

Cruzamento de Arcanjo para o segundo poste, Rafael Barbosa chega atrasado e não consegue o desvio.
  •
    10'

Canto de Rebocho, Niasse não arrisca e afasta com uma palmada.
  •
    9'

•
    5'
  • 2'

•

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Zé Oliveira, Ibrahim, Matchoi, Adriano, Jorge Silva, Lucas Silva, Pedro Marques, João Pedro e João Amaral.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Matias Fracaro, Fernando, Marco Baixinho, Maracás, Rebocho, Luiz Carlos, Eustáquio, Bruno Costa, Hélder, Tanque e Uilton.
  •

CD Tondela (Suplentes): Trigueira, Bebeto, Jota, Jaquité, Strkalj, Medioub, Ricardo Alves e Souley.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Niasse, Filipe Ferreira, Enzo Martínez, Yohan Tavares, Tiago, Pedro Augusto, Jaume, João Pedro, Arcanjo, Rafael Barbosa e Mario González.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 34.ª jornada da Liga NOS, entre CD Tondela e FC Paços de Ferreira. Sérgio Jesus e André Dias serão os assistentes, Cláudio Pereira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Fábio Veríssimo e Pedro Martins.
  • 2' Golo CD Tondela João Pedro CD Tondela: Golo de João Pedro! Grande golo de João Pedro, depois de um corte de Maracás, arma o remate do meio da rua e bate Matias Fracaro!
  • 5' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P.Ferreira: Golo de Tanque! Grande resposta da equipa pacense. Tanque aproveita um erro de Yohan Tavares, segue para a baliza adversária e remata cruzado. Está feito o empate!
  • 9' Que tiro de Uilton, a obrigar Niasse a uma defesa apertada! O guarda-redes sacudiu para canto.
  • 18' Defende Niasse! Livre de Bruno Costa, Hélder na cara do guarda-redes a cabecear, Niasse afasta e é Enzo Martínez quem tira para canto.
  • 18' Cruzamento de Uilton já quase sem ângulo, Enzo Martínez tenta o corte mas quase traía o seu guarda-redes, Niasse a tirar no limite para canto.
  • 25' Ao lado! Mario González perto de marcar, o remate cruzado saiu a rasar o poste da baliza pacense.
  • 34' Golo CD Tondela João Pedro CD Tondela: Golo de João Pedro! Bis de João Pedro, mais um bom golo, o remate de primeira, forte e colocado, sem hipótese para Matias Fracaro.
  • 36' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P.Ferreira: Golo de Tanque! Canto de Bruno Costa, Tanque nas alturas a cabecear e também a bisar!
  • 38' Arcanjo remata em arco e falha por pouco o 3-2! A bola saiu ligeiramente por cima.
  • 40' Por cima! Remate cruzado de Mario González, saiu para fora.
  • 44' Mario González à procura do golo, desta vez o cabeceamento foi ao lado.
  • 45' João Pedro levantou para a área, Pedro Augusto cabeceou, defesa fácil de Matias Fracaro.
  • 52' Responde o FC Paços de Ferreira! Tanque assiste Hélder, este remata de primeira, saiu cruzado, mas sem direcção de baliza.
  • 55' Pedro Augusto tenta aproveitar um alívio incompleto de Marco Baixinho, mas atirou à malha lateral.
  • 58' Golo FC P.Ferreira Hélder FC P.Ferreira: Golo de Hélder! Grande jogada de Rebocho, bola no segundo poste onde aparece Hélder a finalizar. O lance foi alvo de VAR, mas confirmada a posição legal do jogador pacense, validado.
  • 60' Por pouco o 4-2! Uilton atirou cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza do CD Tondela.
  • 75' Jogada individual de João Amaral, subida rápida no terreno, rematou já quase sem ângulo, saiu à figura de Niasse.
  • 83' Niasse! Voo do guarda-redes da casa, a evitar que o livre direto de João Amaral fosse à sua baliza.
  • 92' Adriano Castanheira a testar os reflexos de Niasse, boa defesa do guarda-redes tondelense!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória do FC Paços de Ferreira por 3-2 no terreno do CD Tondela, no jogo inaugural da 34.ª jornada da Liga NOS. Com um bis de João Pedro (2' e 34') e outro de Tanque (5' e 36'), foi o golo de Hélder já na segunda parte que permitiu à equipa de Pepa fechar o campeonato com um triunfo.