Resumo

Crónica

Belenenses SAD perde na receção ao Braga e complica contas da permanência

Ricardo Horta marcou em cima do minuto 90 o único golo do jogo e ofereceu o triunfo ao Braga, deixando em maus lençóis o Belenenses SAD, que acabou o jogo reduzido a 9 jogadores. Ler mais
O SC Braga foi ao Estádio do Jamor vencer o Belenenses SAD por 1-0 em partida da 32.ª e antepenúltima jornada da I Liga. Os minhotos foram sempre a equipa mais perigosa, mas só em cima do minuto 90 chegaram, por Ricardo Horta, ao golo da vitória, que complica e muito as contas ao adversário na luta pela manutenção.O Braga criou inúmeras ocasiões de golo nos primeiros 45 minutos, mas sem conseguir concretizar nenhuma e o cenário parecia destinado a manter-se até ao apito final. Só que, ... Ler mais

• 90' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Castro ...

Polémicas

• 94' Cartão vermelho Belenenses SAD: Yaya é expulso com vermelho directo! Tiago Sá a lançar a sua equipa rapidamente no ataque, Yan Couto apontou de fora da área à baliza vazia, mas acabou por sofrer uma falta dura de Yaya que é expulso com o vermelho direto.
  • 83' Cartão vermelho Belenenses SAD: Cartão vermelho! Sandro é expulso! Falta dura sobre André Horta, André Narciso exibe o vermelho direto.
  • 63' Vitinha ainda festejou o golo, mas o lance foi invalidado por fora de jogo.

Notícias

• 94'

•
    92'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  • 83'

•
    82'
  • 81'

•
    80'

Pedro Nuno não chega ao passe de Baraye, segura Tiago Sá.
  •
    78'

Canto de Carraça, a bola ultrapassou a linha de fundo.
  • 77'

•
    68'

•
    68'

•
    67'

Falta ofensiva de Vitinha sobre Carraça.
  •
    63'

Vitinha ainda festejou o golo, mas o lance foi invalidado por fora de jogo.
  •
    62'

Tiro de Vitinha à entrada da área, Luiz Felipe sacode!
  •
    61'
  •
    59'

Livre cobrado por Baraye, bola para as mãos de Tiago Sá.
  •
    55'

Disparo de Sousa por cima da baliza de Tiago Sá!
  •
    51'

•
    50'

•
    48'

Remate rasteiro de André Horta de fora da área, a bola saiu ao lado.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    43'

Vitinha no cruzamento, saiu para as mãos de Luiz Felipe.
  •
    40'

Cruzamento de André Horta diretamente para fora.
  •
    39'

Fabiano no cruzamento, Luiz Felipe agarra.
  •
    37'

André Horta arma o remate de fora da área, sai à figura de Luiz Felipe.
  • 34'

•
    33'

•
    31'

• 27'

•
    26'

Safira não parece estar bem fisicamente e vai ter de sair.
  •
    23'

Nova tentativa de Cafú Phete, desta vez saiu muito desviado do alvo o remate.
  •
    22'

Cabeceamento de Cafú Phete após cruzamento de Rafael Camacho, atirou ao lado!
  •
    20'

Cruzamento de Chima Akas, corta Paulo Oliveira!
  •
    17'

Choque de cabeças entre Safira e Paulo Oliveira, jogo interrompido.
  •
    16'

Livre a favor da equipa da casa, Sousa a bater, bola diretamente para fora.
  •
    14'

Saída arriscada de Tiago Sá da sua área, falhou a intercepção valeu que Safira se desequilibrou e a bola saiu pela linha lateral.
  • 12'

•
    11'

•
    10'

Livre lateral a favor da equipa da casa, Baraye a bater, atirou contra a barreira minhota.
  •
    8'

Al Musrati levanta para a área, a bola morre nas mãos de Luiz Felipe.
  •
    7'

Ricardo Horta tenta o remate de fora da área, atirou por cima.
  •
    5'

Cruzamento de Rafael Camacho, saiu para as mãos de Tiago Sá.
  •

SC Braga (Suplentes): Bernardo, Yan Couto, Diogo Leite, Abel Ruiz, Lucas Mineiro, Gorby, Bruno Rodrigues, Castro e Falé.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Paulo Oliveira, Tormena, David Carmo, Fabiano, Al Musrati, André Horta, Francisco Moura, Rodrigo Gomes, Vitinha e Ricardo Horta.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): João Monteiro, Nilton, Pedro Nuno, Lukovic, Chico, Sandro, Braima e Licá.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Luiz Felipe, Chima Akas, Danny, Yohan Tavares, Carraça, Baraye, Yaya, Sousa, Cafú Phete, Rafael Camacho e Safira.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses SAD e SC Braga, jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. Paulo Brás e Marco Vieira serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Vítor Ferreira e Nelson Cunha ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Desperdício de Francisco Moura! Defesa incompleta de Luiz Felipe após remate de Rodrigo Gomes, Moura com tudo para marcar atira para fora.
  • 22' Cabeceamento de Cafú Phete após cruzamento de Rafael Camacho, atirou ao lado!
  • 31' Ao lado! Contra-ataque rápido da Belenenses SAD, Baraye abre para Cafú Phete, este ganha de cabeça e remata de pé esquerdo mas para fora.
  • 33' Tanta cerimónia da equipa de Carlos Carvalhal na altura de rematar, Moura recebeu de Rodrigo Gomes mas deixou para Ricardo Horta finalizar, atirou por cima.
  • 37' André Horta arma o remate de fora da área, sai à figura de Luiz Felipe.
  • 44' André Horta! Combinação entre Ricardo e André Horta, o remate deste sai enrolado mas com perigo junto ao poste.
  • 48' Defende Luiz Felipe! Contra-ataque rápida dos minhotos, Yan Couto assistiu Vitinha que atirou para defesa do guardião. Yan Couto ainda tentou a recarga, Danny no corte para canto!
  • 50' Responde a Belenenses SAD! Sousa de fora da área, obrigou Tiago Sá a uma defesa apertada. Licá na recarga, cabeceou por cima.
  • 51' Nova tentativa de Vitinha, a encontrar mais uma vez Luiz Felipe no caminho da baliza!
  • 55' Disparo de Sousa por cima da baliza de Tiago Sá!
  • 62' Tiro de Vitinha à entrada da área, Luiz Felipe sacode!
  • 68' Ao poste! Cruzamento de Chico, a bola passa por todos e esbarra no ferro da baliza bracarense.
  • 68' Responde o SC Braga! Abel Ruiz abre para Ricardo Horta, remate cruzado, saiu muito perto do poste mais afastado da baliza da Belenenses SAD.
  • 90' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Castro na direita a cruzar, Ricardo Horta atira de primeira, a bola ainda bate no poste mas só pára no fundo da baliza de Luiz Felipe!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Um golo de Ricardo Horta em cima do minuto 90 deu ao SC Braga o triunfo por 1-0 no terreno da Belenenses SAD, em jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin.