Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 0 - 0 3

Crónica

Vit. Guimarães empata na Hungria e defronta Hadjuk Split na terceira pré-eliminatória da Liga Conferência

Os minhotos empataram 0-0 com o Puskas Akádemia fora de casa, depois de terem vencido 3-0 em casa na primeira-mão. Ler mais
O Vitória de Guimarães está na terceira pré-eliminatória da Liga Conferência da UEFA. Os minhotos empataram 0-0 com o Puskas Akádemia fora de casa, depois de terem vencido 3-0 em casa na primeira-mão.Na próxima fase o Vitória Sport Clube mede forças com os croatas do Hadjuk Split. O primeiro jogo será fora, a 04 de agosto, na Croácia, e o da segunda-mão no dia 11 de agosto, em Guimarães.A equipa minhota chegou ao Pancho Arena, em Felcsút, com uma vantagem confortável de 3-0, con ... Ler mais

• 92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Novamente Anderson no remate à entrada da área, cortou a defesa húngara.
  •
    85'

Insistência do Vitória SC, primeiro passe atrasado de Nélson da Luz interceptado, depois o remate de Anderson saiu prensado.
  •
    82'
  • 78'

• 72'

•
    70'
  •
    69'

Markek! O primeiro remate é de André Silva, mas sai contra um adversário, a bola chega a Tiago Silva que, de fora da área, obriga o guardião dos húngaros a uma defesa apertada.
  •
    59'

Alfa Semedo a testar a atenção de Mrkek, mas o guardião segurou o remate de longe com facilidade.
  •
    56'

Mais um aviso da equipa húngara, o cabeceamento de Stronati saiu perto do alvo!
  •
    54'

Tiago Silva cai na área no duelo com Favorov, o árbitro entende que não há razão para grande penalidade e manda seguir.
  •
    50'

Quase marcava o Puskás Akadémia! Canto de Urblík, a bola atravessa toda a área e Favorov falha por pouco a emenda ao segundo poste!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Bom corte de André Amaro, a desarmar Zahedi que seguia com perigo para a área.
  •
    45'

Mais uma infelicidade para a equipa húngara, agora é Szolnoki quem sai lesioando.
  •
    45'

•
    43'

Tiro de Tiago Silva depois de passe atrasado de Jota Silva, Markek bem se lançou, a bola saiu a rasar o poste!
  •
    39'

Falta ofensiva assinalada a Jota Silva.
  •
    37'

Atraso de Tiago Silva para Bruno Varela, Zahedi a pressionar mas o guardião português afasta com toda a calma.
  • 36'

•
    34'

Lameiras tenta o remate, mas levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  •
    33'

Mais pressionante agora a equipa húngara, Favorov livre de marcação a cabecear na direcção da baliza vimaranense, atirou por cima!
  •
    31'

Jogo perigoso de Jota Silva sobre Stronati, o árbitro assinala falta.
  •
    29'

Agora foi Favorov quem apontou à baliza de Bruno Varela, atirou por cima sem perigo.
  •
    28'

Urblík a bater um livre para a equipa da casa, André Silva no corte, canto para o Puskás Akadémia.
  •
    28'
  • 26'

•
    24'

Nova paragem, agora é Tiago Silva quem precisa de assistência médica, sofreu falta de Szolnoki.
  •
    20'

Nagy vai sair, o jogador dos húngaros lesionou-se.
  •
    20'

Bela jogada da equipa portuguesa! Combinação de Lameiras com Tiago Silva na marcação do livre, este pica para o segundo poste onde aparecia Mumin, mas o ganês hesitou e a bola acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    17'

Komáromi faz falta sobre André Silva e o árbitro assinala livre favorável aos vimaranenses.
  •
    14'

Falta de Corbu sobre Tiago Silva.
  •
    11'

Cruzamento de Jota Silva para a área, a bola morreu nas mãos de Markek.
  •
    6'

Komáromi a bater o livre para a equipa húngara, a bola atravessou toda a área do Vitória SC e saiu pela linha de fundo.
  •
    5'

Livre para a equipa da casa, falta de Ogawa sobre Zahedi.
  •
    3'

Fora de jogo assinalado a Zahedi.
  •

Puskás Akadémia (Suplentes): Tóth, Pécsi, Mezghrani, Van Nieff, Colley, Baluta, Kicsun, Pulic, Bakti, Posztobanyi, Skribek e Major.
  •

Puskás Akadémia (Onze inicial): Markek, Szolnoki, Stronati, Spandler, Nagy, Urblik, Favorov, Corbu, Komáromi, Kiss e Zahedi.
  •

Vitória SC (Suplentes): Bencze, Celton Biai, Villanueva, Hélder, Nélson da Luz, Ibrahima, Matheus Pains, Anderson, Alberto, Herculano Nabian e João Pereira.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Miguel Maga, André Amaro, Mumin, Ogawa, Tiago Silva, Alfa Semedo, Daniel Silva, Rúben Lameiras, André Silva e Jota Silva.
  •

Jakob Alexander Sundberg foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão da 2.ª pré-eliminatória da Liga Conferência, entre Puskás Akadémia e Vitória SC. O dinamarquês terá como assistentes os compatriotas Deniz Yurdakul e Lars Rix, Jonas Hansen o 4.º árbitro.