3 3 - 0 0

• 98'

•
    95'

Nélson da Luz vai à linha de fundo tirar o cruzamento para o remate na passada de Janvier. Na recarga, Dani atirou por cima.
  •
    93'

Bruno Varela sai destemido dos postes para socar uma bola. Na sequência, Mumin e Spandler ficam muito mal tratados.
  • 92'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'

Anderson está caído no chão muito combalido.
  •
    86'

Remate cruzado de Nélson da Luz com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza.
  •
    78'

O Puskás Akadémia tenta chegar à baliza de Bruno Varela e reduzir o marcador.
  •
    68'
  •
    67'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Jota, muito mal tratado num lance com Stronati.
  • 65'

Vitória SC: Golo de Anderson! Que entrada! Na primeira vez que toca na bola, Anderson remata cruzado e eleva a contagem para 3-0. Jota fez a assistência a partir do flanco esquerdo.
  •
    61'

Quase marca o Puskás! Ogawa facilita e perde a bola para Zahedi, este tira um adversário do caminho mas remata ao lado.
  •
    60'

Que perigo! Cruzamento do lado esquerdo do ataque húngaro, Baluta remata a meias com um defesa vimaranense e é Bruno Varela a ceder canto com uma palmada. A bola ia para a baliza.
  •
    57'

Muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
  •
    52'

Mais acutilante no ataque a equipa húngara.
  •
    48'
  •
    46'

Defende Varela! Zahedi foge ao controlo da defesa e remata forte para uma defesa do guardião vimaranense para canto.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Puskás Akadémia.
  •
    47'

Final da primeira parte. O Vitória SC sai para os balneários com uma vantagem de 2-0, golos de Rúben Lameiras e Tiago Silva.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    40'

Responde de imediato o Puskás Akadémia com Slagveer a tentar o chapéu a Varela mas a bola a sair ao lado. Na sequência, Slagveer fica lesionado e tem de ser substituído.
  • 39'

Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Que golaço de Tiago Silva! Jota conduz pela esquerda, tira o cruzamento para André Silva que amortece a bola para um autêntico "tiro" de Tiago Silva ao ângulo. Grande momento no D. Afonso Henriques.
  •
    37'

Canto de André Almeida direto às mãos de Markek.
  •
    35'

Golo anulado à equipa do Puskás Akadémia. Kiss estava em posição irregular na altura de um cruzamento da esquerda do ataque.
  •
    33'

Novamente André Almeida na jogada, a colocar em Jota que devolve ao colega. Valeu o corte da defesa húngara para canto.
  •
    30'

Quase marca o Vitória SC! André Almeida progride pelo centro e remata forte em posição frontal para uma grande defesa de Markek. Esteve à vista o segundo.
  •
    26'

O Vitória SC continua a carregar, no entanto uma sucessão de cruzamentos para a grande área ainda não surtiu efeitos.
  •
    23'

Jota Silva tenta a incursão pelo corredor central e cai já dentro da grande área. O árbitro manda seguir o jogo.
  •
    20'

Livre em posição frontal cobrado por Rúben Lameiras, a bola bate na muralha defensiva do Puskás Akadémia.
  •
    17'

O VItória SC facilita à entrada da área e permite que Lamin ensaie o remate. A bola saiu rasteira e à figura de Bruno Varela mas ficou o aviso.
  •
    16'

Slagveer foge pela direita e cruza para corte de Mumin para canto, o primeiro para os húngaros.
  •
    14'

Lameiras tira o cruzamento, Stronati afasta.
  •
    12'

Muita dificuldade para o Puskás Akadémia ultrapassar o meio-campo.
  •
    8'

Muito bem o Vitória SC em campo. Domina a partida neste momento.
  • 4'

Vitória SC: Golo de Lameiras! Jogada de insistência da equipa vitoriana, Jota consegue ganhar a bola na grande área e assiste Rúben Lameiras para um remate seco a entrar junto ao poste.
  •
    2'

Primeiro remate da partida para a equipa da casa. Tiago Silva cobrou o canto e André Almeida atirou muito por cima.
  •

Puskás Akadémia (suplentes): Tóth, Urblík, Zahedi, Kicsun, Corbu, Favorov, Puljic, Bakti, Posztobányi, Skribek, Major e Komáromi.
  •

Puskás Akadémia (onze inicial): Markek, Szolnoki, Stronati, Nagy, Spandler, Van Nieff, Mezghrani, Kiss, Slagveer, Lamin e Bãlutã.
  •

Vitória SC (suplentes): Trmal, Celton Biai, Villanueva, Hélder, André Amaro, Nélson Da Luz, Ibrahima, Anderson Silva, Alberto, Daniel Silva e Janvier.
  •

Vitória SC (onze inicial): Bruno Varela, Miguel, Jorge Fernandes, Mumin, Ogawa, Alfa Semedo, André Almeida, Tiago Silva, Rúben Lameiras, André Silva e João Silva.
  •

O arménio Henrik Nalbandyan foi o árbitro escolhido para apitar o jogo da 1.ª mão da 2.ª pré-eliminatória de acesso à Liga Conferência entre Vitória SC e Puskás Akadémia. Terá como juízes auxiliares os compatriotas Mesrop Ghazaryan e Sargis Hovhannisyan. O 4.º árbitro será Shahen Aghayan.