Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

5 - 0

Resumo

Crónica

Paulinho 'mostrou os dentes' e o Sporting confirmou a passagem aos quartos de final da Taça da Liga

Leões bateram o Marítimo por 5-0 com um hat-trick do avançado português e uma mão cheia de golos. Ler mais
Sem adeptos nas bancadas devido ao mau tempo, a verdade é que o Sporting não precisou do calor humano para golear o Marítimo por 5-0. Paulinho fez um hat-trick ainda na primeira parte, e Porro juntamente com um auto-golo de Miguel Silva confirmaram o resultado final que coloca os Leões nos quartos de final do Taça da Liga.Veja as principais imag ... Ler mais

• 86' Auto-golo Marítimo M. Miguel Silva Marítimo M.: Miguel Silva em lance infel...
  • 73' Golo Sporting CP Pedro Porro Sporting CP: Golo de Pedro Porro! Grande...
  • 31' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Trincão c...
  • 15' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Recuperaç...
  • 1' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Mais rápi...

Notícias

• 86'
  •
    83'

Marítimo M. ainda tenta o golo da consolação.
  •
    81'
  • 79'

•
    76'
  • 73'

•
    71'

•
    70'
  •
    67'
  •
    65'

Paulinho muito rápido pelo flanco direito, tira o cruzamento para André Vidigal mas este não consegue o remate.
  •
    65'

Jogo morno nesta segunda parte.
  • 63'

•
    60'
  •
    59'

Trincão coloca em Jovane na direita que remata forte por cima do travessão. No entanto, o lance é invalidado por falta atacante de Paulinho.
  •
    57'

Incursão de Arthur Gomes pela esquerda, tira o cruzamento para corte da defesa maritimista para canto.
  •
    52'

Jogo parado uma vez que existe um problema com o sistema de comunicação do árbitro André Narciso.
  •
    52'

Marítimo M. surge mais largo em campo mas continuam a ser os leões a controlar a posse de bola.
  •
    47'

Cruzamento-remate de Pedro Porro a obrigar Miguel Silva a defesa apertada.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Sporting CP.
  •
    45'

Tempo de intervalo em Alvalade. Jogo tranquilo para os homens da casa que saem para os balneários a vencer por 3-0, hat-trick de Paulinho.
  •
    44'

Remate de Xadas muito desviado do alvo.
  •
    43'

•
    39'

Remate do lateral direito insular Paulinho com a bola a sair muito ao lado da baliza de Franco Israel.
  •
    37'

Remate cruzado de Porro com Miguel Silva a defender sem problemas.
  •
    36'

Já se joga novamente em Alvalade.
  •
    35'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Cláudio Winck.
  •
    35'

Sporting CP troca a bola tranquilamente.
  • 31'

•
    26'

Livre de Xadas para defesa fácil de Israel.
  •
    23'

Porro lança de um lado ao outro à procura de Jovane mas a bola sai pela linha lateral.
  •
    20'

Jogo ainda mais tranquilo para a equipa leonina.
  • 15'

•
    14'

Porro tira um adversário do caminho e cruza para a grande área, a bola fica prensada na defesa insular, chega a Arthur que tira novo cruzamento sem perigo.
  •
    10'

Domínio do Sporting CP nestes primeiros dez minutos de jogo.
  •
    8'

Livre de Jovane descaído para a esquerda mas a bola sai por cima do travessão.
  •
    5'

Jogo à porta fechada no José Alvalade por questões de segurança devido à forte chuva que se tem feito sentir em Lisboa.
  •
    3'

Responde o Marítimo M. com Liza a rematar ao lado.
  • 1'

•

Marítimo da Madeira (suplentes): Teixeira, Mosquera, Pablo Moreno, Chuchu Ramirez, Diogo Mendes, Francisco, André Cardoso, China e Joel Tagueu.
  •

Sporting CP (suplentes): André Paulo, Sotiris, Edwards, Nuno Santos, Rochinha, Fatawu, Pedro Gonçalves, Ricardo Esgaio e Marsà.
  •

Marítimo da Madeira (onze inicial): Miguel Silva, Paulinho, Matheus, Zainadine, Vítor Costa, Rafael Brito, João Afonso, Cláudio Winck, Xadas, Vidigal e Liza.
  •

Sporting CP (onze inicial): Franco Israel, Gonçalo Inácio, Coates, Matheus Reis, Pedro Porro, Ugarte, Mateus Fernandes, Arthur Gomes, Francisco Trincão, Jovane Cabral e Paulinho.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Marítimo da Madeira, jogo da 3.ª jornada do grupo B da Allianz Cup. Paulo Brás e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. Hélder Carvalho e Hugo Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Mais rápido não podia ser! Matheus Reis desmarca Arthur Gomes no flanco esquerdo, este tira o cruzamento para a grande área onde Paulinho encosta para o primeiro da partida.
  • 15' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Recuperação de bola por parte de Pedro Porro que tira o cruzamento de imediato, Paulinho, oportuno, desvia para a baliza com um toque subtil. É o bis para o avançado.
  • 26' Livre de Xadas para defesa fácil de Israel.
  • 31' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Trincão coloca em Jovane que por sua vez desmarca Paulinho na grande área. O avançado remata e acaba a beneficiar do ressalto no guarda-redes para fazer o hat-trick.
  • 43' Cruzamento tenso de Trincão com Jovane a mergulhar mas a cabecear ao lado da baliza.
  • 71' Remate fraco de Matheus Reis com o pé direito para defesa fácil de Miguel Silva.
  • 73' Golo Sporting CP Pedro Porro Sporting CP: Golo de Pedro Porro! Grande passe de Mateus Fernandes para a desmarcação de Pedro Porro. O espanhol tira Miguel Silva da equação e remata para o fundo das redes.
  • 86' Auto-golo Marítimo M. Miguel Silva Marítimo M.: Miguel Silva em lance infeliz fez um auto-golo! Pedro Gonçalves coloca em Arthur Gomes na esquerda que leva para a linha de fundo e remata à baliza. Miguel Silva tenta defender mas acaba a introduzir a bola na própria baliza.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP goleia o Marítimo M. por cinco bolas a zero em jogo da 3.ª jornada do grupo B da Allianz Cup. Paulinho apontou um hat-trick, Pedro Porro e um autogolo de Miguel Silva fixaram o resultado final. Os leões vão defrontar o SC Braga nos quartos-de-final da prova, jogo marcado para a próxima 2.ª feira, às 20h15, em Alvalade.