3 - 1

Resumo

Crónica

SC Braga perde em Faro e fica a seis pontos do topo

Rui Costa ainda desperdiçou um penálti para o Farense, que venceu por 3-1. Ler mais
O Farense venceu hoje na receção ao Sporting de Braga por 3-1, em jogo da quinta jornada da I Liga de futebol, acercando-se dos lugares cimeiros e atrasando ainda mais os minhotos na classificação.A equipa algarvia, regressada à I Liga esta temporada, chegou aos 2-0 com golos de Bruno Duarte (31 minutos) e Rui Costa (44), tendo ainda falhado uma grande penalidade, pelo mesmo Rui Costa, aos 51. Aproveitou o Braga para reduzir, por Banza (56), mas o Farense demorou ... Ler mais

• 58' Golo SC Farense M. Belloumi SC Farense: Golo de M. Belloumi! Mattheu...
  • 56' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Álvaro Djaló ga...
  • 44' Golo SC Farense Rui Costa SC Farense: Golo de Rui Costa! Matheus b...
  • 31' Golo SC Farense Bruno Duarte SC Farense: Golo de Bruno Duarte! Saída ...

Polémicas

• 56' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Álvaro Djaló ganha um ressalto, cruza para o segundo poste onde aparece Banza a encostar à vontade para o golo. O lance foi alvo de VAR mas confirmado por António Nobre. Reduz o SC Braga!
  • 48' Penálti para o SC Farense! Artur Jorge fica caído após canto de Mattheus Oliveira. O árbitro foi ver as imagens e considerou que Abel Ruiz fez falta sobre o adversário, mostra o amarelo ao espanhol e aponta para a marca dos 11 metros.
  • 5' Rui Costa amortece de cabeça para Mattheus Oliveira, o brasileiro acerta mal na bola que ainda desvia em Fonte. O árbitro faz sinal que ouviu o VAR e manda seguir.

Notícias

•
    97'

A jogada é boa mas depois o cabeceamento de Pizzi ao segundo poste sai à figura de Ricardo Velho.
  •
    95'

O remate de Banza não saiu bem, passa o perigo.
  •
    94'
  • 90'

•
    90'

Cruzamento de Zé Luís, agarra Matheus.
  •
    88'

•
    86'
  •
    83'

Rafael Barbosa com tudo para marcar, o passe foi de Zé Luís, atirou ao lado!
  •
    82'

Matheus sai dos postes mas deixa fugir Marco Matias, valeu-lhe que o remate do jogador do SC Farense foi para fora.
  •
    77'

•
    76'
  •
    73'

• 71'

•
    70'

Remate de ressaca de Talocha, atirou de primeira mas ao lado.
  •
    69'

Álvaro Djaló arrisca o remate de longe, atirou sem perigo por cima do alvo.
  •
    65'

Bruno Duarte a ganhar a Fonte, remate cruzado já de ângulo apertado, atirou sem perigo.
  •
    63'

Cruzamento de Ricardo Horta, Gonçalo Silva afasta de cabeça.
  • 62'

•
    60'

Remate forte de Bruma mas a sair ao lado.
  • 58'

•
    56'
  •
    55'

Cruzamento de Álvaro Djaló, afasta Gonçalo Silva.
  •
    53'

Bruma ainda consegue cruzar em cima da linha de fundo, Ricardo Velho agarra.
  • Rui Costa (P)
    51'

•
    50'
  •
    48'

•
    48'

Remate de Belloumi a ser desviado por Fonte para canto.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 44'

•
    42'

Jogo interrompido, Mattheus Oliveira caído na área depois de um lance com Borja.
  •
    41'

Canto de Mattheus Oliveira, Matheus afasta a soco.
  •
    40'

•
    34'

O remate de Ricardo Horta sofre um desvio mas Ricardo Velho agarra.
  • 31'

•
    31'

•
    31'

Corte providencial de Fonte, a impedir que o centro de Belloumi chegasse a Bruno Duarte, Matheus agarra!
  •
    26'

Passe de Victor Gómez chega a Bruma, remate à entrada da área, atirou prensado contra Cláudio Falcão.
  •
    22'

Fabrício Isidoro deixa para Pastor na direita, remate cruzado, a bola acaba nas mãos de Matheus.
  •
    17'

Belloumi tentou o remate em jeito mas saiu com muita força e para fora.
  •
    15'

Cruzamento de Fabrício Isidoro era para Bruno Duarte, corte da defesa bracarense.
  •
    12'

Remate cruzado de Ricardo Horta, saiu à figura do guarda-redes da casa.
  •
    11'

•
    5'

•
    4'

Livre batido por João Moutinho, cabeceamento de Al Musrati, atirou para fora.
  •
    4'

Grande ambiente nas bancadas do Estádio São Luís!
  •

Sete minutos de compensação.
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornicek, Serdar, Abel Ruiz, André Horta, Zalazar, Vítor Carvalho, Adrián Marín, Rony Lopes e Pizzi.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gómez, Fonte, Paulo Oliveira, Borja, Álvaro Djaló, Al Musrati, Ricardo Horta, João Moutinho, Bruma e Banza.
  •

SC Farense (Suplentes): Luiz Felipe, Igor Rossi, Caseres, Rafael Barbosa, Talys, Cristian, Marco Matias, Vítor Gonçalves e Zé Luís.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Talocha, Gonçalo Silva, Artur Jorge, Pastor, Rui Costa, Fabrício Isidoro, Mattheus Oliveira, Cláudio Falcão, Belloumi e Bruno Duarte.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e SC Braga, jogo da 5.ª jornada da Liga Betclic. José Mira e Nelson Pereira serão os assistentes, Flávio Duarte o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hélder Malheiro e Pedro Felisberto.
  • 11' Defende Ricardo Velho! Boa jogada do SC Braga na esquerda, corte de Falcão impede Bruma de chegar à bola mas esta sobra para o remate de Al Musrati de fora da área, valeu a estirada do guardião dos algarvios.
  • 31' Na trave! Ricardo Velho estava batido, o remate de João Moutinho embateu com força no ferro.
  • 31' Golo SC Farense Bruno Duarte SC Farense: Golo de Bruno Duarte! Saída dos algarvios no contra-ataque, passe de Fabrício Isidoro para Bruno Duarte, o avançado dribla Fonte e atira cruzado para o fundo da baliza de Matheus. Está feito o 1-0!
  • 40' Rui Costa falha o 2-0! Transição rápida do SC Farense, Fabrício Isidoro abre para a direita, Bruno Duarte deixa a bola seguir para Rui Costa que acaba por acertar mal e rematar para fora.
  • 44' Golo SC Farense Rui Costa SC Farense: Golo de Rui Costa! Matheus bem num primeiro momento, a defender a bomba de Belloumi de fora da área, mas depois quando saiu dos postes para recuperar a bola escorregou e permitiu a finalização de Rui Costa.
  • 47' Ricardo Velho nega o golo a Álvaro Djaló! Lance individual do jogador dos minhotos, a testar os reflexos do guardião que respondeu com uma defesa apertada.
  • 51' Penalty falhado SC Farense: Grande penalidade desperdiçada por Rui Costa... Falha Rui Costa! Chamado a converter o castigo máximo, Rui Costa levantou demasiado a bola e atirou para as bancadas.
  • 58' Golo SC Farense M. Belloumi SC Farense: Golo de M. Belloumi! Mattheus Oliveira na direita recebe de Rui Costa e cruza para o meio, Belloumi livre de marcação a rematar à vontade e a fazer o 3-1!
  • 73' Sacode Matheus! Remate de Pastor sem grande preparação, defesa apertada do guarda-redes minhoto.
  • 77' Erro de Al Musrati, a oferecer a bola a Marco Matias que em zona de finalização falhou o 4-1, rematou por cima!
  • 88' Ao poste! Banza flete para o meio, deixa para o médio bracarense rematar, acertou no ferro da baliza de Ricardo Velho.
  • 97' Fim de Jogo Apita António Nobre! Grande jogo no Estádio São Luís que terminou com o triunfo do SC Farense por 3-1 frente ao SC Braga, partida a contar para a jornada 5 da Liga Betclic. Bruno Duarte e Rui Costa marcaram na 1.ª parte, Banza ainda reduziu aos 56' mas dois minutos depois Belloumi estabeleceu o resultado final.