Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

Resumo

Crónica

Famalicão deixa-se empatar com o Gil Vicente e pode perder 'comboio' do segundo lugar

Em busca da quarta vitória em cinco jornadas, o Famalicão até marcou primeiro, mas viu o Gil Vicente empatar a abrir a segunda parte. Ler mais
Famalicão empataram 1-1 na noite deste sábado em encontro da 5.ª jornada da I Liga 24/25.A jogar em casa, os famalicenses entraram para o encontro entre os lotes de segundos classificados, com 9 pontos, e foram os primeiros a marcar. Cruzamento com conta, peso e medida a partir do lado esquerdo do ataque e Mario González, no limite do fora-de-jogo, encostou para o primeiro golo da partida. Ainda houve dúvidas na legalidade do lance, mas contou mesmo.Porém, o Gil Vicente, vindo d ... Ler mais

• 49' Golo Gil Vicente FC Félix Félix Correia inicia a jogada ao colocar ...
  • 14' Golo FC Famalicão Mario González Cruzamento com conta, peso e medida a pa ...

Notícias

•
    95'

Muita confusão agora em campo.
  •
    91'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    86'

• 85'

•
    80'
  •
    80'

FC Famalicão mais perigoso nesta fase do encontro.
  •
    77'

Na resposta, Félix Correia corre isolado para a baliza mas o lance é invalidado por fora-de-jogo do jogador gilista.
  •
    76'

•
    73'

Cruzamento tenso de Félix Correia com a defesa famalicense a afastar o perigo.
  • 72'

•
    70'
  •
    66'

Agora é Sandro Cruz que está em dificuldades. Jogo interrompido.
  •
    64'

•
    63'

Gustavo Sá está no relvado muito queixoso.
  •
    62'

Grande trabalho de Aranda junto à linha de fundo ao tirar vários adversários do caminho e a cruzar atrasado para a entrada da área onde Zaydou atirou muito desenquadrado da baliza.
  •
    53'

Gustavo Sá tenta furar pela linha de fundo mas o melhor que consegue é ganhar um canto.
  •
    49'
  •
    48'

Arrancada de Félix Correia pela esquerda, tira o cruzamento rasteiro mas Zlobin interceta.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Gil Vicente FC.
  •
    46'

Tempo de intervalo em Vila Nova de Famalicão com a equipa da casa a vencer por 1-0, golo de Mario González, aos 14 minutos.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

•
    35'

•
    33'

Grande corte de Rafa Soares a evitar que Félix Correia ficasse isolado para a baliza.
  •
    30'

•
    30'

Novamente Mario González a criar perigo, desta vez a desmarcar-se e a rematar para defesa de Andrew. No entanto, foi assinalado fora-de-jogo ao espanhol.
  •
    25'

Félix Correia quase consegue ganhar a bola e ficar isolado mas Justin de Haas controla o lance e evita o perigo.
  •
    20'

Gil Vicente FC tenta reagir ao golo sofrido.
  • 14'

•
    10'

Canto do lado direito do ataque do Gil Vicente FC, Rúben Fernandes ganha nas alturas mas cabeceia muito desviado da baliza.
  •
    9'

Maior acutilância da equipa gilista neste início de partida.
  •
    6'

Perigo a rondar a baliza famalicense. Sandro Cruz foge à marcação, tira o cruzamento mas este não encontra ninguém na área.
  •

Gil Vicente FC (suplentes): Brian, Touré, Aguirre, Diego Collado, João Teixeira, Santi, Josué, Mutombo e Kazu.
  •

FC Famalicão (suplentes): Carevic, van de Looi, Rochinha, de Amorim, Rodrigo Pinheiro, Liimatta, Zabiri, Ba e Diogo Costa.
  •

Gil Vicente FC (onze inicial): Andrew, Zé Carlos, Buatu, Rúben Fernandes, Sandro, Fujimoto, Mory Gbane, Castillo, Mboula, Félix e Cauê.
  •

FC Famalicão (onze inicial): Zlobin, Calegari, Mihaj, Justin de Haas, Rafa Soares, Zaydou, Topic, Aranda, Gustavo Sá, Sorriso e Mario Gonzalez.
  •

Vamos aos onzes iniciais das duas equipas!
  •

Já o Gil Vicente FC, empatou sem golos nos dois últimos jogos e fora de casa ainda não marcou qualquer golo.
  •

O FC Famalicão vem de uma derrota, depois de ter ganho os três primeiros jogos realizados na época. A equipa de Armando Evangelista ainda não sofreu golos em casa.
  •

Armando Evangelista e Bruno Pinheiro defrontaram-se por quatro vezes, com duas vitórias para cada treinador.
  •

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Gil Vicente FC só venceu um: 0-1 em casa dos famalicenses, em 202/23.
  •

Na época passada, o FC Famalicão venceu os dois jogos realizados frente ao conjunto de Barcelos. No entanto, nas últimas quatro receções ao Gil Vicente FC, os famalicenses só venceram uma, precisamente na época passada.
  •

No Estádio Municipal de Famalicão, os famalicenses apresentam forte vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: 27 vitórias em 41 jogos. A equipa de Barcelos soma seis triunfos.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Gil Vicente FC, jogo da 5.ª jornada da Liga Betclic. Gonçalo Vaz e Hugo Coimbra serão os assistentes, Márcio Torres o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e José Pereira.
  • 14' Golo FC Famalicão Mario González Cruzamento com conta, peso e medida a partir do lado esquerdo do ataque e Mario González, no limite do fora-de-jogo, encosta para o primeiro golo da partida. Ainda houve dúvidas na legalidade do lance mas conta mesmo.
  • 30' Gustavo Sá ganha posição e ensaia o remate de longe. Andrew defende sem problemas.
  • 35' Que perigo! Confusão na grande área com a bola a sobrar para Cauê e este a rematar para defesa de Zlobin.
  • 42' Que defesa de Andrew! Jogada de entendimento dos famalicenses com Topic a colocar na direita em Calegari, este assiste de imediato Sorriso que atira para uma grande defesa do guardião gilista.
  • 49' Golo Gil Vicente FC Félix Félix Correia inicia a jogada ao colocar na grande área em Fujimoto, o japonês devolve a cortesia e Félix Correia remata na passada fora do alcance de Zlobin. Está feito o empate!
  • 64' Perigoso! Fujimoto recebe de costas, roda e remata de pronto ligeiramente por cima da baliza.
  • 76' Que perigo! Jogada de Rochinha pela esquerda, consegue cruzar e Rafa Soares remata forte para uma grande defesa de Andrew.
  • 86' Defende Zlobin! Remate perigoso de Mory Gbane à entrada da área com o guarda-redes a defender de forma apertada. Na sequência do lance é assinalado fora-de-jogo ao ataque gilista.
  • 0' Fim de Jogo Final da partida! FC Famalicão e Gil Vicente FC empatam a uma bola na 5.ª jornada da Liga Betclic. Os homens da casa marcaram primeiro por Mario González, aos 14 minutos. Já os gilistas chegaram ao empate na segunda parte, aos 49', por intermédio de Félix Correia.