Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

Resumo

Crónica

Académico de Viseu defronta FC Porto nas 'meias' da Taça de Portugal ao eliminar Canelas

Golo de Anthony Carter foi marcado já em tempo de compensação. Emblema de Viseu tem encontro marcado com os dragões nas meias-finais da prova rainha. Ler mais
O Académico de Viseu venceu hoje o Canelas 2010, por 1-0, em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal em futebol, com um golo de Carter a garantir um histórico apuramento para a meia-final da competição.Em Viseu, no Estádio do Fontelo, o Académico, da II Liga, precisou de 90+1 minutos para quebrar a resistência do Canelas 2010, por intermédio de Carter, lançado no jogo 10 minutos antes pelo técnico Rui Borges, num triunfo que vale a primeira presença dos ‘beirões’ nas meias-finais ... Ler mais

• 91' Golo AVFC Carter Ac. Viseu: Golo de A. Carter! Cruzamento...

Polémicas

• 97' Zakari Baba cai no duelo com Diogo, o árbitro manda jogar.
  • 83' Lance entre Miguel e Pica na área, Hélder Malheiro fez um compasso de espera, mas acabou por mandar seguir.
  • 53' Esteve à vista o golo do Académico de Viseu! Canto de Jean Patric, Mathaus na área a tentar finalizar, a bola sofreu um desvio e saiu a rasar o poste da baliza do CF Canelas 2010!
  • 28' Canto para o Académico de Viseu, choque de cabeças entre Mathaus e Vítor Fonseca. O árbitro mandou seguir.
  • 11' Cartão amarelo Ac. Viseu: Cartão amarelo para João Mário. O jogador da equipa da casa tentou chegar a um mau atraso da defesa adversária, mas acabou por entrar de forma impetuosa sobre Raphael Melo e viu o amarelo.
  • 10' Substituição Canelas: Entra Leonardo Rodrigues e sai Bruno Costa. Contrariedade para Tiago Margarido, a ter de mexer muito cedo na sua equipa por lesão de Bruno Costa.

Notícias

•
    97'

Zakari Baba cai no duelo com Diogo, o árbitro manda jogar.
  •
    97'

Canto a favor do CF Canelas 2010, Ricardo Fernandes não arrisca e afasta a soco.
  •
    94'

• 93'

• 91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Cabeceamento de Mathaus, a sair por cima.
  •
    84'
  •
    83'

• 81'

•
    76'

Lance entre Jean Patric e Luís Simão junto à área, Hélder Malheiro mandou jogar.
  •
    73'

Cabeceamento de João Mário à figura de Raphael Melo.
  •
    73'

Jogo retomado.
  •
    71'

Partida interrompida, há um problema técnico com o sistema de comunicação do árbitro.
  •
    68'

•
    67'

Fernando Ferreira a bater um livre para a equipa da casa, afasta a defesa visitante.
  •
    65'
  •
    64'

Novo remate de Bruninho, a sair desviado.
  •
    60'

Iniciativa de Bruninho no remate, atirou com perigo, mas para fora.
  •
    54'

Jean Patric tentou o remate, mas acabou por fazer falta ofensiva sobre Luís Simão.
  •
    53'

•
    52'

Cruzamento tenso de Jean Patric, Raphael Melo defendeu como pôde. Canto para o Académico de Viseu.
  •
    49'

Livre batido por Bruninho, afasta a defesa do CF Canelas 2010.
  •
    47'

Chico Sousa cruza diretamente para as mãos de Ricardo Fernandes.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Livre batido por Bruninho, Raphael Melo estava a controlar, mas a bola foi diretamente para fora.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

Jean Patric aparecia ao segundo poste, mas o cruzamento de Tiago Almeida saiu muito puxado e para fora.
  •
    43'

Livre para os visitantes, Luís Simão penteia a bola, mas Diogo Santos tira para canto.
  •
    41'

•
    38'

Remate de Fernando Ferreira do meio da rua, a sair desviado do alvo.
  •
    31'

•
    28'

•
    26'

•
    25'
  •
    18'

• 17'

• 11'

•
    8'

Bruno Costa foi assistido fora do relvado, regressou, mas vai novamente ao chão. Está em dificuldade o médio do CF Canelas 2010-
  •
    6'

Diogo Santos tenta o remate à entrada da área, mas a sair desviado da baliza de Raphael Melo.
  •
    3'

Falta de João Mário sobre Pami.
  •

CF Canelas 2010 (Suplentes): Matos, Odaílson, Rafa, Léo, Miguel, Samu e Macaco.
  •

CF Canelas 2010 (Onze inicial): Raphael Melo, Luís Simão, Fonseca, Nando, David Santos, Pami, Vítor Borges, Bruno Costa, Zakari Baba, Fábio Rola e Chico Sousa.
  •

Ac. Viseu (Suplentes): Janota, Abreu, Carter, Lucas, Bruno Loureiro, Filipe e Zimbabwe.
  •

Ac. Viseu (Onze inicial): Ricardo Fernandes, Pica, Diogo, João Mário, Bruninho, Mathaus, Fernando Ferreira, Jorge Miguel, Latyr, Jean Patric e Tiago Almeida.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o Académico de Viseu e o CF Canelas 2010, partida dos quartos-de-final da Taça de Portugal. Rui Cidade e José Luzia serão os assistentes, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Luciano Maia ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 18' Defende Ricardo Fernandes! Livre batido por Chico Sousa, a obrigar o guarda-redes da casa a uma defesa apertada.
  • 26' Pica tinha tudo para inaugurar o marcador, na sequência de um livre de Bruninho, mas permitiu que a defesa visitante afastasse.
  • 31' Remate enrolado de Jean Patric, Raphael Melo a estirar-se e a afastar para canto.
  • 41' Que perigo! Remate de Chico Sousa, após passe atraso de Baba, a obrigar Ricardo Fernandes a uma defesa incompleta. Leo ainda tentou a recarga, mas atirou à malha lateral.
  • 60' Iniciativa de Bruninho no remate, atirou com perigo, mas para fora.
  • 68' Raphael Melo! Remate intencional de Jorge Miguel após passe de João Mário, o guarda-redes do CF Canelas 2010 a fazer uma grande defesa.
  • 91' Golo AVFC Carter Ac. Viseu: Golo de A. Carter! Cruzamento de Fernando Ferreira para cabeceamento certeiro de Carter, a bola só parou no fundo das redes de Raphael Melo.
  • 94' Esteve à vista o empate! Remate de Fonseca, Ricardo Fernandes voou para a bola e tirou para canto.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Jogo disputado e emotivo até ao final entre o Académico de Viseu e o CF Canelas 2010, a contar para os quartos-de-final da Taça de Portugal. Um golo de Carter já nos descontos garantiu o apuramento da equipa de Viseu, que irá agora defrontar o FC Porto nas meias-finais da prova.