Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

Resumo

• 69' Golo Rio Ave FC Yazalde Rio Ave: Golo de Yazalde! Grande jogada ...
  • 38' Golo Rio Ave FC Kuca Rio Ave: Golo de Kuca! Kuca inaugura o m...

Polémicas

• 64' Mais um lance polémica na área do Rio Ave, com Rafael Lopes a cair depois de lance disputado com Kuca. O árbitro considerou falta favorável aos vilacondenses.

•
    93'
  •
    92'

Livre muito perigoso a favorecer a Académica.
  •
    90'

•
    90'

Mais 3 minutos para se jogar.
  •
    87'

Jogada de contra ataque com Kayembe a rematar fraco mas a rasar o poste.
  •
    85'

Remate de Rafa Soares que sai muito torto e ao lado.
  •
    85'
  •
    78'

Na segunda parte tem sido a Académica a criar oportunidades e o Rio Ave a marcar.
  •
    76'

Cabeceamento de Rafael Lopes por cima da barra, após cruzamento na esquerda.
  •
    75'

Desvio de Rabiola já dentro da área, que Cássio defendeu com segurança.
  •
    73'
  •
    71'

Kuca está a receber assistência médica dentro das quatro linhas e poderá ter que ser substituído.
  •
    69'
  •
    67'

•
    65'

•
    64'
  •
    64'

•
    57'

Mais um livre perigoso favorável aos estudantes.
  •
    55'

Académica entrou mais determinada neste segundo tempo e tenta chegar perto da baliza contrária.
  •
    50'

Livre que poderá ser perigoso favorável à Académica.
  •
    46'

• 46'

•
    46'

Começou a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo. O Rio Ave foi a melhor equipa em campo até agora e vence justamente.
  •
    38'
  •
    37'

Na resposta, Gonçalo Paciência rematou rasteiro e ao lado do poste.
  •
    36'

•
    33'

•
    30'

•
    27'

•
    24'

•
    20'

Tentativa de remate à meia volta por parte de Gonçalo Paciência, mas o remate foi bloqueado pela defensiva do Rio Ave.
  •
    15'

Jogo segue morno, muito disputado a meio da terreno.
  •
    10'

Remate de Fernando Alexandre que sai muito ao lado do poste.
  •
    9'

Remate de Tarantini à barra! Rio Ave muito perto de inaugurar o marcador.
  •
    8'

Jogo muito dividido a meio campo, sem oportunidades de golo dignas de registo até agora.
  •
    2'

Cruzamento na esquerda de Kayembe, mas não apareceu ninguém na área para finalizar.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Cássio; Lionn, Roderick, Marcelo e Edimar; Wakaso, Tarantini e Bressan; Ukra, Yazalde e Kuca.
  •

Rio Ave (Suplentes): Rui Vieira, André Vilas Boas, Pedro Moreira, Krovinovic, Héldon, Kayembe e Hélder Postiga.
  •

Académica (Onze inicial): Pedro Trigueira; Aderlan, Ricardo Nascimento, João Real e Rafa; Leandro Silva, Fernando Alexandre e Nuno Piloto; Ivanildo, Gonçalo Paciência e Nii Plange.
  •

Académica (Suplentes): Lee, Iago, Pedro Nuno, Marinho, Gui, Rabiola e Rafael Lopes.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Manuel Mota foi o árbitro designado para orientar esta partida da 23.ª Jornada da Liga.
  •

Pedro Martins chamou 18 jogadores para a deslocação a Coimbra: Cássio, Rui Vieira, Lionn, Vilas Boas, Edimar, Roderick, Pedrinho, Marcelo, Tarantini, Bressan, Pedro Moreira, Krovinovic, Wakaso, Guedes, Postiga, Kuca, Ukra, Heldon, Kayembe e Yazalde.
  •

De volta às opções de Pedro Martins estão Lionn e Heldon. Aníbal Capela continua indisponível, a contas com uma tendinite no tornozelo.
  •

A equipa de Coimbra está numa situação complicada, ocupa o penúltimo lugar da classificação, apenas à frente do Tondela.
  •

O treinador da Académica, Filipe Gouveia, convocou 18 atletas para a recepção ao Rio Ave. A saber: Aderlan, Ricardo Nascimento, Marinho, Rabiola, Ivanildo, João Real, Iago, Gui, Gonçalo Paciência, Leandro Silva, Pedro Nuno, Nuno Piloto, Rafael Lopes, Lee, Nii Plange, Rafa Soares, Fernando Alexandre e Pedro Trigueira.
  • 9' Remate de Tarantini à barra! Rio Ave muito perto de inaugurar o marcador.
  • 24' Excelente jogada de insistência de Yazalde, mas o remate saiu por cima da barra.
  • 27' Lance de Gonçalo Paciência na esquerda, com a bola a ressaltar em Marcelo e a obrigar Cássio a uma excelente defesa para canto.
  • 30' Lance de Nii Plange na esquerda, finalizado com remate à entrada da área que Cássio defendeu com segurança.
  • 33' Leandro Silva caiu na área e ficou a pedir penálti, mas o árbitro mandou seguir jogo.
  • 36' Boa jogada de Edimar na esquerda, deixando em Kuca, que já dentro da área rematou para defesa segura de Pedro Trigueira.
  • 38' Golo Rio Ave FC Kuca Rio Ave: Golo de Kuca! Kuca inaugura o marcador depois de um cruzamento atrasado na esquerda de Edimar!
  • 46' Depois de um corte incompleto de Marcelo, a bola sobrou para Gui, que obrigou Cássio a boa defesa.
  • 65' Remate de Rafa Soares ao lado do poste, quando tinha condições para ter feito bem melhor.
  • 67' Remate de Leandro Silva que ainda embate em Pedro Moreira e sai a rasar o poste esquerdo.
  • 69' Golo Rio Ave FC Yazalde Rio Ave: Golo de Yazalde! Grande jogada de Kayembe, que fez uma assistência de "morte" para Yazalde, que finalizou de forma superior.
  • 76' Cabeceamento de Rafael Lopes por cima da barra, após cruzamento na esquerda.
  • 90' Contra ataque rápido do Rio Ave, conduzido por Heldon, que entrou na área e desferiu um forte remate que saiu ao lado.
  • 93' Fim de Jogo Final da partida. A Académica perdeu em casa com o Rio Ave por 0-2, numa partida que teve duas partes distintas. Na primeira, os vilacondenses foram melhores, mas na segunda os estudantes mereciam outra sorte.