•
    84'
  • 57'

• 43'

Arsenal: Golo de R. van Persie! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado holandês enganou Abbiati e fez o 3-0.
  • 26'

Arsenal: Golaço de T. Rosický! Após uma fífia de Thiago Silva, que não conseguiu aliviar a bola da área, esta sobrou para Rosicky, que atirou rasteiro e colocado para o fundo das redes.
  • 15'

• 13'

• 7'

Arsenal: Golo de L. Koscielny! Depois de um centro de Chamberlain, Koscielny nas alturas cabeceou de cima para baixo não dando hipóteses a Abbiati.
  •
    93'

E terminou! Morreu na praia o Arsenal. O Milan está nos quartos-de-final da Liga dos Campeões.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    77'

Que falhanço! Depois de uma assistência de Robinho, Nocerino com tudo para marcar falhou um golo certo, atirou fraco para as mãos de Szczesny.
  •
    76'

Tiraço de Ibrahimovic, despejou Szczesny.
  •
    62'

Depois de uma saída em falso de Szczesny, Ibrahimovic não conseguiu acertar na baliza.
  •
    59'

Santo Abbiati! Depois de um primeiro remate de Gervinho, o guardião do AC Milan defendeu para a frente numa estirada impossível, na recarga Van Persie permitiu a mancha de Abbiati.
  •
    58'

Pontapé de Emanuelson a sair muito por alto.
  •
    55'

Cruzamento de Van Persie, segurou Abbiati.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    45'

Grande oportunidade para o AC Milan! El Shaarawy no mano a mano frente Szczesny, permitiu a defesa do guardião do Arsenal.
  •
    42'

Chamberlain foi carregado na área. Penalti para o Arsenal.
  •
    40'

Walcott ficou tocado num lance com Mesbah.
  •
    33'

Abate tentou surpreender de longe, mas a bola chegou frouxa às mãos de Szczesny.
  •
    25'

O Arsenal domina o jogo a seu belo prazer, os italianos limitam-se a ver jogar.
  •
    21'

Nocerino não conseguiu rematar depois um bom passe de Robinho.
  •
    19'

Outra vez Abbiati! O guardião do AC Milan com uma boa estirada cedeu canto, após remate de Van Persie.
  •
    11'

Que perigo! Grande jogada do Arsenal a terminar com o disparo de Walcott, valeu o guardião do Milan a despejar, na recarga Chamberlain não conseguiu fazer a emenda.
  •
    5'

Bom corte de Sagna a dobrar Robinho.
  •
    1'

Começa a partida no Emirates.
  •

O árbitro é o esloveno Damir Skomina.
  •

O Arsenal sofreu apenas uma derrota nos seus últimos 42 jogos caseiros na Champions, incluindo as fases de qualificação, numa noite em que permitiram ao Manchester United virar um resultado de 1-0 para 1-3, na meia-final de 2008/09. Neste momento, estão há 13 jogos em casa sem perder. Os restantes jogos renderam 31 vitórias e dez empates.
  •

Nos jogos em casa relativos ao Grupo F, o Arsenal bateu o Olympiacos por 3-1 e o Borussia Dortmund por 2-1, ao passo que a recepção ao Marselha acabou sem golos. O Milan de Massimiliano Allegri empatou os três encontros como forasteiro na fase de grupos.
  •

Na época 1985/86, em jogo da terceira ronda da Taça UEFA, o Real Madrid perdeu por 5-1 no terreno do Borussia Mönchengladbach, mas no jogo da segunda mão anulou a desvantagem com um categórico 4-0. As outras duas equipas foram o Leixões (na primeira eliminatória da edição de 1961/62 da Taça das Taças, com o La Chaux-de-Fonds) e o Partizan (na segunda ronda da Taça UEFA, em 1984/85, com o Queens Park Rangers), que perderam a primeira mão ambos por 6-2 e, no segundo encontro, obtiveram vitórias de 5-0 e 4-0, respectivamente.
  •

O Arsenal tem pela frente a missão de alcançar algo que só três clubes conseguiram na história das competições europeias, ou seja, recuperar de uma desvantagem de quatro golos na primeira mão.
  •

Foi a derrota mais pesada do Arsenal nas competições europeias.
  •

Os “gunners” saíram goleados de San Siro com dois golos de Robinho, juntamente com o tento inaugural de Boateng e a grande penalidade com que Ibrahimovic fechou as contas.