87'

Depois do 3-0, o Bilbao diminuiu a pressão e o jogo está agora menos intenso.
  •
    83'

Que perigo! Callejón deixa Iturraspe para trás, remate forte e rasteiro, ao lado do poste direito.
  •
    76'
    Real Madrid: Golo de Higuaín! Apenas há minutos em campo, Higuaín sai de posição legal, após assistência de Cristiano Ronaldo, remata cruzado e aumenta a vantagem madrilena.
  •
    74'
  •
    74'

O árbitro não viu, mas gesto muito feio de san José, que agrediu Cristiano Ronaldo, quando disputava uma jogada com o internacional português.
  • 74'

•
    71'
  •
    70'

San Mamés ficou silencioso com o segundo golo do Real...
  • 69'

•
    69'

Marcelo Bielsa reage ao golo sofrido e vai fazer alterações na equipa.
  • 69'

•
    68'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Livre cobrado por Xabi Alonso, Ronaldo cabeceia de forma perfeita, e bisa na partida.
  • 66'

•
    64'

Iturraspe agarrou Modric, vai ver o amarelo.
  •
    60'

José Mourinho vai mexer na equipa.
  • 59'

•
    54'

Após centro de Cristiano Ronaldo, Khedira chega ligeiramente atrasado. Muitas facilidades do Bilbao pelo lado esquerdo.
  •
    53'

Dupla defesa de Iraizoz! Primeiro é Marcelo a atirar à baliza, defesa incompleta do guarda-redes e Benzema a aparecer em boa posição para marcar, mas Iraizoz também trava o remate do francÊs.
  •
    52'

Varane e Coentrão aquecem.
  •
    50'

Remate de Herrera, mas a passar longe da baliza.
  •
    49'

Depois de muito assobios e conversa, o árbitro acaba por mandar seguir o jogo, mas avisa Cristiano Ronaldo.
  •
    48'

Muita confusão nesta altura, o árbitro fala com Cristiano Ronaldo. O internacional português queixava-se de um toque de Iturraspe, que o juiz da partida parece não ter visto.
  •
    46'

Arranca a segunda parte, posse de bola para o Bilbao.
  •
    46'

As equipas regressam ao relvado.
  •
    45'

Intervalo em San Mamés, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

Bom corte de Ramalho, a impedir que Cristiano Ronaldo se isolasse em zona proibida.
  •
    43'

Que perigo! Excelente execução de Ander, com tempo para tudo, atira à baliza madrilena, a bola passa a rasar o ferro. Diégo López ainda parece desviar com as pontas dos dedos.
  •
    41'

Esteve à vista o 2-0! Excelente passe de Sergio Ramos, boa desmarcação e recepção de Di María, mas o remate do argentino vai ao ferro.
  •
    40'
  •
    38'

O Atlético de Madrid venceu hoje o Granada por 5-0, por isso os merengues não podem facilitar, caso contrário são apanhados pelos rivais no segundo lugar.
  •
    36'

Cabeceamento de Iturraspe, mas Diégo López segura.
  •
    34'

Remate de Khedira, a combinar com Ronaldo, mas Iraizoz segura sem dificuldade.
  •
    28'

Sergio Ramos tem de ser assistido, fica no chão depois de uma entrada mais dura de Aurtenetxe.
  •
    27'

Desperdício incrível de Benzema! Bom trabalho de Di María na direita, cruza para a área, Benzema aparece à boca da baliza, mas pressionado pela defesa adversária, não consegue o desvio.
  •
    25'

Passe de Xabi Alonso para Benzema, o francês cruza para a área, mas San José limpa.
  •
    24'

A ideia era boa, passe longo de Susaeta a tentar meter em Llorente, mas o avançado do Bilbao não chegou à bola. Pontapé de baliza.
  •
    22'

Está melhor o Bilbao, a tentar chegar ao golo
  •
    21'

Outra vez Llorente, desta vez foi Marcelo a cortar e a tirar da zona de perigo.
  •
    20'

Bom cruzamento de Ramalho, era para Llorente, valeu Pepe a afastar.
  •
    19'

Grande ocasião de golo para o Bilbao! Remate cruzado de Susaeta, Diégo López a desviar para canto, e a evitar o pior.
  •
    17'
  •
    12'

Munian passa por Xabi e tenta meter em Susaeta, mas o passe sai longo e o Real Madrid recupera a posse de bola.
  •
    10'

Agora é o Real Madrid que é apanhado a jogar em fora-de-jogo.
  •
    9'

O árbitro entende que Cristiano Ronaldo dominou a bola com o braço, o internacional português diz que não.
  •
    8'

Fora-de-jogo tirado a Ibai, que fica a reclamar com o fiscal de linha. Este é no limite...
  •
    4'

Passe longo de Ibai, tentava meter em Llorente, mas a defesa madrilena recuperou a posse de bola.
  •
    2'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Livre muito bem marcado pelo internacional português, como se diz na gíria futebolística, "sem espinhas". Irairoz ainda adivinha o lado, mas não consegue evitar o golo de Ronaldo.