•
    93'

Final da partida no Vicente Calderón! Atlético de Madrid e Barcelona empataram sem golos na 19.ª jornada da Liga espanhola. A formação "blaugrana" sagra-se campeã de Inverno, mas termina a primeira volta com os mesmos 50 pontos do que os "colchoneros".
  •
    92'

Barcelona cria perigo! Messi deixa para Dani Alves na direita, que cruza para a área, mas o remate de Xavi é intercetado por Filipe Luís.
  •
    90'

O árbitro Mateu Lahoz deu três minutos de compensação.
  •
    87'

O Barcelona pressiona, mas a defesa "colchonera" vai resolvendo os problemas.
  •
    83'
  •
    80'

Messi perto do golo! O astro argentino rompe na área, descaído para a esquerda, e remata cruzado para uma boa defesa de Courtois.
  •
    78'

Atlético de Madrid cria perigo! Raúl García toca de cabeça para Arda Turan, que com um remate acrobático na área, obriga Valdés a uma defesa atenta.
  •
    77'

Diego Costa cabeceia para fora na área, após cruzamento da esquerda de Filipe Luís.
  •
    75'

David Villa surge com perigo sobre a direita da área, mas pressionado, remata cruzado muito ao lado.
  •
    74'

Livre direto cobrado por Messi, descaído para a esquerda, mas contra a barreira.
  •
    72'
  •
    70'

Arda Turan cruza da direita, mas Koke não chega por pouco para o cabeceamento.
  •
    68'

Jordi Alba cruza da esquerda para o coração da área, onde surge Messi a cabecear para fora.
  •
    60'

David Villa fura pela esquerda da área, mas adianta muito a bola que chega às mãos de Valdés.
  •
    58'

Arda Turan ganha uma bola a meio campo, progride pelo corredor central e serve Diego Costa à entrada da área, que remata rasteiro de primeira, mas um pouco ao lado.
  •
    57'
  •
    54'

Cruzamento da esquerda de Filipe Luís para as mãos de Valdés.
  •
    51'

Godín remata na área para uma grande defesa de Valdés, mas foi assinalado fora de jogo ao médio "colchonero".
  •
    50'

Cruzamento da direita de Alexis para as mãos de Courtois.
  •
    48'

Messi já começa a criar perigo, com um cruzamento da direita, junto à linha de fundo, com Diego Costa desvia para canto.
  • 46'

•
    46'
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Atlético de Madrid com a bola.
  •
    47'

Intervalo no Vicente Calderón! Atlético de Madrid e Barcelona estão empatados sem golos na 19.ª e última jornada da primeira volta da Liga espanhola.
  •
    45'

O árbitro Mateu Lahoz deu dois minutos de compensação.
  • 43'

•
    40'

Xavi remata de primeira à entrada da área, após cruzamento da esquerda de Pedro, mas a bola sai enrolada e para fácil defesa de Courtois.
  •
    38'

Bom passe de Iniesta a isolar Pedro na área, mas o extremo espanhol estava em posição irregular.
  •
    37'

Novo canto para o Barcelona, com Fàbregas a cruzar para a área, mas a defesa do Atlético afasta.
  •
    36'

Novo cruzamento da esquerda de Iniesta, na sequência de um canto, com Miranda a alivia pela linha de fundo.
  •
    34'

Bom remate de Piqué de fora da área, a obrigar Courtois a uma defesa complicada para a frente. A defesa "colchonera" aliviou o perigo.
  •
    33'

Na sequência de um canto curto cobrado por Xavi, Iniesta cruza da esquerda para a área, onde surge Pedro a cabecear por cima da barra.
  •
    29'

Entrada duríssima de sola de Arda Turan sobre Dani Alves. O árbitro perdoou-lhe o cartão...
  •
    28'

Atlético de Madrid perto do golo! Canto da direita para o primeiro poste, Miranda desvia de cabeça ao primeiro poste, e Diego Costa tenta a emenda ao segundo poste, mas atira ao lado.
  •
    27'

Dois cantos consecutivos para o Atlético de Madrid, mas sem perigo.
  •
    26'

Diego Costa domina no peito sobre a direita da área e tenta o remate, mas vale o corte de Piqué a evitar o perigo.
  •
    23'

Tiago tenta servir David Villa na área, com um passe a rasgar, mas foi assinalado um fora de jogo ao avançado espanhol. Ficam dúvidas...
  •
    22'

Xavi queixa-se com dores no relvado depois de uma entrada mais dura de Gabi e tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    17'

Pedro remata rasteiro à entrada da área, a obrigar Courtois a uma boa defesa junto ao poste.
  •
    16'

Cruzamento tenso da esquerda de Pedro, mas Miranda corta na área.
  •
    12'

O Barcelona ainda não conseguiu importunar o guarda-redes belga Courtois, e os ataques do Atlético têm sido resolvidos pela defesa "blaugrana".
  •
    8'

Dani Alves cruza da direita, mas Courtois segura sem problemas.
  •
    7'

Cruzamento de Diego Costa junto à linha de fundo, mas fácil para Valdés segurar.
  •
    6'

David Villa cruza da direita para Diego Costa, que domina no peito à entrada da área e remata de pronto para uma defesa segura de Valdés.
  •
    4'

Excelente iniciativa de Arda Turan no corredor direito, a entrar na área e a cruzar com perigo, com Piqué a cortar de cabeça por cima da barra.
  •
    1'

O Atlético de Madrid joga com o seu equipamento tradicional, enquanto o Barcelona atua com o equipamento alternativo.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Barcelona com a bola.
  •

As equipas já se encontram no relvado e está prestes a iniciar o encontro.
  •

Messi e Neymar, que recuperou de uma gastroenterite que o afastou do último jogo começam o jogo no banco de suplentes. Alexis Sanchez e Pedro serão o apoio de Fàbregas na frente de ataque do Barcelona.
  •

O Atlético de Madrid apresenta David Villa e Diego Costa como dupla de ataque e o português Tiago será titular no meio campo.
  •

Barcelona (Onze inicial): Valdés; Dani Alves, Piqué, Mascherano e Jordi Alba; Busquets, Xavi e Iniesta; Alexis, Pedro e Fàbregas.
  •

Barcelona (Suplentes): Pinto, Bartra, Adriano, Song, Sergi Roberto, Neymar e Messi.
  •

Atl. Madrid (Onze inicial): Courtois; Juanfran, Miranda, Godín e Filipe Luís; Tiago, Gabi, Koke e Arda Turan; Diego Costa e David Villa.
  •

Atl. Madrid (Suplentes): Aranzubia, Insua, Alderweireld, Guilavogui, Cristian Rodríguez, Sosa e Raúl García.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O encontro está agendado para as 19 horas e será dirigido pelo árbitro Mateu Lahoz.
  •

Frente a frente estarão ainda dois técnicos argentinos, Diego Simeone e Tata Martino.
  •

Esta escaldante partida marca ainda o regresso de Lionel Messi aos jogos da La Liga. O avançado argentino esteve 58 dias afastado face a uma lesão muscular e já atuou 30 minutos diante do Getafe, para a Taça do Rei, onde apontou dois golos.
  •

"Culés" e "colchoneros" dividem a liderança do campeonato com 49 pontos (16 vitórias, um empate e uma derrota), com vantagem para o Barcelona na diferença de golos, e procuram sagrar-se esta noite campeões de Inverno.
  •

Atlético de Madrid e Barcelona defrontam-se hoje no estádio Vicente Calderón, na 19.ª e última jornada da primeira volta da Liga espanhola.