•
    94'

Resultado final: Barcelona 4-0 Getafe
  • 93'

Barcelona: Grande golo de Messi! Passe de Song no meio-campo. Cavalgada de Messi como nos bons tempos. Finta em corrida o central Alexis e, já na área, e em zona frontal, dispara para o fundo da baliza. Golaço!
  •
    93'

Que regresso! O argentino faz dois golos em quase meia-hora em campo...
  •
    92'

Livre a favor do Barça, descaído para a esquerda. Messi ameaça cruzamento, mas bate direto, contra a malha lateral.
  • 90'

Barcelona: Golo de Messi! Passe espetacular de Busquets, para as costas da defensiva, para a desmarcação de Montoya. O lateral controla a bola, não remata, mas deixa para Messi, que encosta rasteiro junto ao poste. Está feito o terceiro.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Messi regressa e marca 25 minutos depois de entrar em campo.
  •
    88'

Barcelona joga sábado no terreno do At. Madrid, jogo grande em Espanha, duelo entre os dois líderes da Liga.
  •
    87'

Messi levanta a cabeça, remata contra a barreira, Bola bate em Valera, que fica queixoso. Messi ainda não tem o pé afinado...
  •
    87'

Messi é que vai bater.
  •
    86'

Livre muito perigoso a favor do Barcelona. Perto da meia-lua.
  • 85'

•
    82'

Quase golo para o Barcelona. Arrancada de Messi, ao seu jeito, entra na área, temporiza, levanta a cabeça e cruza para o segundo poste à procura de Pedro, que salta mas não chega á bola por muito pouco.
  •
    76'

Quase golo para o Gefate! Contra-ataque venenoso, bola vai da direita para o meio, chega a Castro à entrada da área, que senta Puyol e remata depois em jeito, bola muito perto do poste.
  •
    73'

Quase golo para o Barça! Ressalto na área e remate de Alexis Sanchez, para boa defesa de Codina, com os pés.
  •
    72'

Messi tenta furar junto à área adversária. Perdeu a bola.
  •
    71'

Impressionante. Getafe quase não consegue passar para o meio-campo adversário.
  •
    68'

Livre lateral, na esquerda. Bate Messi, para o segundo poste. Defesa corta, bola ainda bate em Busquets e sai pela linha de fundo.
  •
    65'

Regresso de Messi à competição, dois meses volvidos.
  •
    65'
  • 64'

• Fàbregas (P)
    63'

Barcelona: Golo de Fàbregas! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    62'
  •
    62'
  •
    61'

Grande penalidade a favor do Barcelona. Valera derruba Pedro. Fabregas vai cobrar.
  •
    60'

Grande corte de Lago, com a cabeça, a evitar que Fabregas recebesse na área, em boa posição.
  •
    59'

Messi vai entrar.
  •
    58'

Lance de perigo para o Getafe. Remate de Sarabia na área, para defesa de Pinto.
  •
    57'

Remate muito forte de Fabregas, descaído para a direita, Codina desvia para canto, junto ao poste. Levava fogo a bola...
  •
    57'
  •
    50'

Aplausos no Camp Nou. Messi está a aquecer...
  •
    49'

Remate de Fabregas, à entrada da área, para defesa do guardião.
  •
    48'

Quase golo para o Barcelona! Cruzamento de Pedro, na esquerda, rasteiro, desvio de Alexis Sanchez, e bola passa muito perto do poste contrário.
  •
    46'

Bola para o Barcelona.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    45'

Barcelona com 73% de posse de bola.
  •
    45'

Intervalo: Barcelona 1-0 Getafe
  •
    44'

Remate de Adriano, de longe, contra a muralha.
  •
    42'

Remate de Iniesta, à entrada da área, em jeito, para defesa atenta do guarda-redes.
  •
    40'

Bom contra-ataque do Getafe. Serabia fura da direita para o meio, e remata de longe, forte, mas por cima da barra.
  •
    39'

Domínio total do Barcelona.
  •
    37'

Cruzamento de Alexis Sánchez, corta o central Alexis para canto.
  •
    36'

Corte precioso de Roberto Lago, a evitar que Fabregas pudesse rematar.
  •
    34'

Novo lance de perigo para o Getafe. Cruzamento de Roberto Lago, na esquerda, para remate de Marica, de cabeça, para fora.
  •
    33'

Contra-ataque do Getafe. Corte de Puyol.
  •
    32'

Quase golo para o Getafe! Livre na direita, cobrado de forma tensa para o primeiro poste, desvio de Juan Rodríguez para a baliza, mas Pinto defende para canto, com uma intervenção de nível.
  •
    28'

Livre a favor do Barcelona. Jogada estudada que quase resulta em remate. Fabregas ameaça remate direto, toca curto para Iniesta, que passa rasteiro para Alexis, que não chega a tempo ao segundo poste.
  •
    25'

Lance de perigo para o Barça! Canto da direita e remate do capitão Puyol, de cabeça, cruzado, para fora.
  •
    24'

Na sequência de uma jogada brilhante, ao primeiro toque, passe de morte de Fabregas, na direita, para corte no limitede um defensor, para canto.
  •
    22'

Barcelona muito pressionante recupera rapidíssimo a bola.
  •
    20'

Barcelona a mandar no jogo, como "sempre".
  •
    18'

Quase golo para o Getafe. Livre lateral na esquerda cobrado por Sarabia. Valera ganha nas alturas entre os defesas e, em excelente posição, remata de cabeça, ligeiramente ao lado.
  •
    14'

Passe de calcanhar de Pedro para Adriano que depois cruza para fora.
  •
    13'

Excelente corte de Mascherano a impedir que Sarabia possa criar perigo desde a ala.
  •
    12'

Sarabia está a ser o jogador mais perigoso do Getafe.
  •
    11'

Quase o segundo. Cruzamento de Pedro na esquerda e quase entra na baliza.
  • 9'

Barcelona: Golo de Fàbregas! Cruzamento de Pedro na esquerda e Fàbregas cabeceia sem oposição para o fundo das redes.
  •
    8'

Cruzamento perigoso de Alexis mas corte fantástico de Rafa López na pequena área, para canto.
  •
    5'

Remate de Sarabia, ao lado da baliza defendida por Pinto.
  •
    4'

Na sequência de livre lateral do lado direito, remate de cabeça de Juan Rodríguez, por cima da barra.
  •
    3'

O Getafe chega a Camp Nou na pior fase da temporada: apenas duas vitórias nos últimos 9 jogos e cinco derrotas no mesmo período. Leva quatro jogos sem vencer fora de casa e na última deslocação ao terreno do At. Madrid perder por 7-0.
  •
    2'

O Barcelona vem de uma série de 6 vitórias consecutivas com 24 golos marcados em 6 jogos, com média de 4 golos por jogo
  •
    2'

Remate de Iniesta, à entrada da área, à figura de Codina. Defesa segura do guardião.
  •
    1'

Início da partida.
  •

O grande aliciante da partida é o mais do que provável regresso de Messi à competição 59 dias depois da lesão sofrida diante do Betis, em Sevilha. O craque argentino está no banco de suplentes.
  •

Barcelona e Getafe jogaram para a Liga espanhola na última jornada de 2013 e os blaugranas, mesmo em casa do adversário, golearam por 5-2 com Pedro a fazer um hat trick e Fàbregas a bisar,