Estado Terminado Tempo extra + 0'

9 5 - 1 2

•
    91'

Final do encontro em Camp Nou! Depois de ter estado a perder por 1-0 diante do Levante, o Barcelona partiu para nova goleada (5-1), em jogo da segunda mão dos quartos de final da Taça do Rei. No jogo da primeira mão, os catalães venceram por 4-1.
  •
    90'

O árbitro Alberto Undiano deu um minuto de compensação.
  •
    86'

Juanfran queixou-se com dores depois de ter sido tocado com o joelho de Puyol, na sequência de um canto da direita do Barcelona, mas parece estar recuperado.
  •
    80'

Afellay remata de fora da área, para defesa segura de Javi Jiménez.
  • 68'

Barcelona: Golo de Fàbregas! Bom trabalho de Alexis Sanchez a deixar para Fàbrega sobre a direita da área, que remata rasteiro, com a bola a desviar em Juanfran e a trair Javi Jiménez.
  •
    64'

Facilita o guarda-redes Javi Jiménez a permitir o corte de Alexis Sanchez na reposição de bola em jogo, mas volta a segurar.
  •
    62'

Excelente passe em profundidade de Fàbregas a desmascar Pedro sobre a direita da área, que remata cruzado para uma grande defesa de Javi Jiménez.
  •
    60'

Levante perto do golo! Nagore cruza da direita para o coração da área, onde surge Pedro Ríos isolado e com tudo para fazer o golo, mas a atirar por cima da barra.
  •
    59'
  •
    57'

Novo cabeceamento em esforço de Song, outra vez para fora.
  •
    55'

Canto na esquerda para Tello, Song cabeceia em esforço para fora.
  •
    54'

Bartra falha um pontapé de bicicleta na área, na sequência de um livre. Seguem-se dois remates de Pedro e Tello, ambos intercetados por adversários.
  •
    54'
  • 52'

Barcelona: Golo de A. Sánchez! Adriano remata forte de fora da área, com a bola a desviar num adversário e a obrigar Javi Jiménez a uma defesa de recurso com o pé. O "esférico" acaba por bater na barra, e Alexis Sanchez, novamente oportuno, a surgir na recarga para o quarto dos catalães.
  • 50'

Barcelona: Golo de A. Sánchez! Tello assiste Montoya na esquerda da área, que remata cruzado para uma defesa incompleta de Javi Jiménez, que deixa a bola fugir entre as mãos, e na recarga, Alexis Sanchez só teve de encostar.
  •
    48'

Estão apenas 25.551 espectadores nas bancadas do Camp Nou.
  • 46'

•
    46'

Início da segunda parte. Sai o Barcelona com a bola.
  •
    46'

Intervalo em Camp Nou! O Levante esteve a vencer por 1-0, mas o Barcelona reagiu e deu a volta ao marcador (2-1), em jogo a contar para a segunda mão dos quartos de final da Taça do Rei.
  •
    45'

• 44'

Barcelona: Golo de Puyol! Canto na esquerda para o primeiro poste, onde surge Puyol a cabecear cruzado, sem hipóteses de defesa para Javi Jiménez.
  •
    43'

Adriano remata na área, com a bola a desviar em Camarasa e a sair pela linha de fundo.
  •
    41'
  • 40'

•
    31'

O médio português Sérgio Pinto queixa-se com dores musculares e terá de ser substituído.
  • 28'

Barcelona: Golo de Adriano Correia! Boa jogada de envolvimento dos "catalães", a culminar num fortíssimo e colocado remate de Adriano, de fora da área, a igualar o encontro. Grande golo do lateral brasileiro.
  •
    26'
  •
    25'

Livre direto cobrado por Tello, descaído para a esquerda, com a bola a sair por alto.
  •
    18'

Dois cantos para o Barcelona, resolvidos pela defesa do Levante.
  •
    16'

Barcelona cria perigo! A bola sobra para Sergi Roberto sobre a direita, depois de alguma confusão na área, mas o remate do médio saiu por cima, desviado por um defesa.
  •
    13'

Fàbregas remata de ressaca na área, mas contra El Adoua.
  • 12'

• 9'
    Barcelona: Sergi Roberto em lance infeliz fez um auto-golo! Na sequência de um canto da direita, Vyntra cabeceia na área contra Sergi Roberto, que acaba por introduzir a bola na própria baliza, traindo o guarda-redes Pinto.
  •
    5'

Barcelona perto do golo! Mau corte de El Adoua isola Tello na área, que remata perante a saída dos postes de Javi Jiménez, que consegue fazer a mancha e evitar o primeiro dos "catalães".
  •
    3'

Montoya cruza com perigo da direita para o coração da área, mas Tello não consegue chegar a tempo para o desvio.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Levante com a bola.
  •

Os jogadores já se encontram alinhados no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O encontro da segunda mão está agendado para as 21 horas em Camp Nou e será dirigido pelo árbitro Alberto Undiano.
  •

A eliminatória está praticamente decidida, depois da vitória catalã por 4-1 na primeira mão, disputada em Valência.
  •

O Barcelona recebe esta noite o Levante, em jogo a contar para a segunda mão dos quartos de final da Taça do Rei.