90'

Apito final. O Basileia vence o Sporting por 3-2 em mais um jogo de pré-época.
  •
    85'

Remate fortíssimo de Bruno César de fora da área, em zona central, para uma grande defesa de Vaclik para canto!
  •
    84'

Canto para o Sporting.
  •
    82'

Falhanço de Iuri Medeiros, que liberto de marcação ao segundo poste atirou por cima!
  • 80'

Golo do Basileia! Mais um erro defensivo do Sporting, desta feita protagonizado por André Geraldes, e Bua aproveitou para recolocar os suíços em vantagem.
  •
    76'
    Golo do Sporting! Cruzamento de Iuri Medeiros na direita e cabeceamento de Matheus Pereira como mandam as regras, de cima para baixo.
  •
    73'

Cinco substituições de uma assentada no Basileia.
  •
    71'

Jogo perde intensidade com as muitas alterações já efetuadas.
  •
    67'

Mais 3 alterações no Sporting. Saem Piccini, Podence e Mathieu, entram André Geraldes, Palhinha e Mattheus Pereira.
  •
    59'

Canto favorável ao Sporting.
  •
    58'

Cabeceamento por cima da barra de Akanji.
  •
    57'

Ao poste! Basileia muito perto do terceiro. Steffen completamente isolado rematou ao poste direito.
  •
    51'

Remate de Riveros por cima da barra.
  •
    50'

Excelente jogada de Steffen na direita, valeu o corte providencial de cabeça de Tobias Figueiredo para canto.
  •
    49'

Remate fraco de Doumbia para defesa fácil de Vaclik.
  •
    46'

Saem Coates, Bas Dost, Bruno Fernandes, Petrovic, Jonathan e Alan Ruiz. Entram Iuri, Mattheus, Battaglia, Bruno César, André Pinto e Doumbia.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    45'

Intervalo. Sporting chega ao descanso a perder por 2-1 frente ao Basileia.
  •
    45'

Canto para o Basileia.
  •
    44'

Na resposta, grande jogada individual de Podence, culminada com um fortíssimo remate a rasar a barra.
  • 44'

Golo do Basileia! Steffen aproveita um erro do guarda-redes Azbe Jug para fazer o segundo da sua equipa.
  •
    43'

Jogo entrou numa fase de muitas quezílias e pouco futebol.
  •
    39'
  • 38'

•
    36'

Grande confusão agora entre os jogadores. Jogo interrompido.
  • 35'

Golo do Basileia! Matias Delgado marca através de uma grande penalidade.
  •
    33'

Penálti agora favorável ao Basileia, numa decisão muito contestada pelos jogadores do Sporting.
  •
    28'
    (P) Bas Dost
    Golo do Sporting! Bas Dost inaugura o marcador através de uma grande penalidade!
  •
    27'

Penálti assinalado a favor do Sporting.
  •
    22'

Corte providencial de Mathieu para canto.
  •
    20'

Sporting perto do golo! Bruno Fernandes lança Podence na direita, o extremo cruza para o segundo poste e Lang evita o golo de Alan Ruiz.