Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 1

Resumo

• 91' Golo BSAD Tiago Caeiro Excelente jogada de Maurides, que faz um ...
  • 71' Golo BSAD Maurides Livre indireto apontado por Miguel Rosa ...
  • 45' Golo GD Chaves Pedro Tiba O médio do Chaves rematou de fora da áre ...

Polémicas

• 27' Rafale Batatinha cai na área, após jogada dividida com Florent Hanin, mas o árbitro mandou seguir jogo.

• 93'

• 91'

•
    90'

Mais 3 minutos para se jogar.
  •
    88'

Davidson remata muito por cima da barra.
  •
    87'

Canto favorável ao Chaves.
  •
    85'
  •
    84'

Remate de Maurides de pé esquerdo para defesa segura de António Filipe.
  • 81'

•
    80'

Remate de Pedro Tiba de fora da área, sem nexo e muito por cima.
  •
    79'

•
    78'

Remate disparatado de Miguel Rosa, com a bola a sair muito por cima.
  •
    76'

Remate de Maurides, fraco e à figura de António Filipe.
  •
    74'

Responde o Chaves, com Perdigão a rematar dentro da área para defesa segura de Cristiano.
  • 73'

• 71'

•
    65'

Belenenses está perigoso neste segundo tempo e mais perto da área adversária.
  •
    64'

•
    63'

Livre muito perigoso favorável ao Belenenses.
  •
    60'

Remate de Miguel Rosa do meio da rua, que saiu à figura do guardião António Filipe.
  •
    56'

•
    55'

Cabeceamento de Camará que sai ao lado do poste esquerdo, sem perigo.
  •
    53'

Florent Hanin parece estar já recuperado.
  •
    50'

Florent Hanin está muito queixoso no relvado. Apoio muito mal a perna direita e poderá ser forçado a abandonar o relvado.
  •
    48'

Bom trabalho de Fábio Nunes na direita, mas o remate de Maurides ao segundo poste saiu muito torto.
  •
    47'

Chaves entra novamente melhor. Remate de Batatinha, que embateu em Persson.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'
  •
    45'

Intervalo. Chaves vai para o descanso a vencer por 0-1, de forma inteiramente justa.
  •
    42'

•
    40'

•
    39'

•
    38'

•
    37'

Belenenses consegue agora equilibrar mais os "pratos da balança".
  •
    35'

Corte providencial de Domingos Duarte, após cruzamento de Fábio Martins na direita.
  •
    32'

Cruzamento na esquerda de Florent Hanin para um cabeceamento fraco de Maurides. O guardião do Chaves defendeu com segurança.
  •
    30'

Remate de Maurides do meio da rua, para mais uma defesa fácil de António Filipe.
  •
    27'

•
    24'

Chaves está melhor e parece cada vez mais perto do golo.
  •
    23'

•
    20'

•
    17'

•
    16'

Jogo muito dividido até agora, sendo que a única equipa a criar real perigo foi o Chaves.
  •
    12'

Livre apontado por Bressan, com a bola a passar por cima da barra. Cristiano estava a controlar a trajetória da bola.
  •
    12'

Jogo muito dividido, mas o Chaves começa a ganhar alguma supremacia na partida.
  •
    10'
  •
    8'

•
    6'

André Sousa vai mesmo entrar para substituir Yebda.
  •
    5'

Yebda está caído e não parece em condições de continuar.
  •
    3'

Camará por muito pouco não conseguiu chegar a uma bola. Passou o perigo para o Chaves.
  •

Desp. Chaves (suplentes): Emanuel Novo, João Mário, Patrão, Rafa, Perdigão, Nuno André Coelho e Rodrigo.
  •

Desp. Chaves (onze): António Filipe, Pedro Queirós, Massaia, Carlos Ponk, Nélson Lenho, Batatinha, Renan Bressan, Pedro Tiba, Fábio Martins, Braga e Davidson.
  •

Belenenses (suplentes): Filipe Mendes, Edgar Ié, André Sousa, Tiago Caeiro, Benny, Mica Pinto e Fábio Nunes.
  •

Belenenses (onze): Cristiano, João Diogo, Gonçalo Silva, Domingos Duarte, Florent Hanin, Camará, Yebda, Persson, Miguel Rosa, Juanto e Maurides.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o Belenenses x Desp. Chaves, jogo da 24.ª jornada da Liga.
  • 8' Primeira situação de verdadeiro perigo na partida. Remate forte de Fábio Martins, para defesa muito atenta de Cristiano.
  • 17' Cruzamento de Camará na direita e cabeceamento de Juanto para defesa fácil de António Filipe.
  • 20' Rafael Batatinha conseguiu entrar na área mas depois falhou o remate de pé esquerdo. Tinha tudo para fazer o golo...
  • 23' Falha de Juanto que originou um contra-ataque muito perigoso do Chaves, finalizado por Pedro Queirós, que rematou por cima da barra já dentro da área.
  • 38' Gonçalo Silva cabeceou com muita intencionalidade, após livre de Miguel Rosa, mas o guardião António Filipe defendeu para canto.
  • 39' Na sequência do canto, a bola sobrou para o central Domingos Duarte, que rematou de pronto para boa defesa de António Filipe.
  • 40' Mais uma vez Juanto a perder a bola em "zona proibida", com Rafael Batatinha a recuperar a bola e a rematar para uma grande defesa de Cristiano para canto.
  • 42' Cruzamento de Rafael Batatinha na direita e Fábio Martins a cabecear como mandam as regras, de cima para baixo. Valeu mais um excelente estirada de Cristiano, que defendeu para canto.
  • 45' Golo GD Chaves Pedro Tiba O médio do Chaves rematou de fora da área, a bola ainda ressaltou em Gonçalo Silva e Cristiano nada podia fazer para evitar o golo inaugural da partida.
  • 56' Chaves muito perto do segundo golo. Grande jogada de futebol coletivo, com Fábio Martins a cruzar na esquerda e Davidson a cabecear ao lado do poste esquerdo, quando tinha tudo para fazer o golo.
  • 64' Livre direto apontado por Miguel Rosa, com António Filipe muito bem colocado a conseguir defender com segurança.
  • 71' Golo BSAD Maurides Livre indireto apontado por Miguel Rosa e Maurides a aparecer ao segundo poste a cabecear para o empate.
  • 79' Que falhanço! Tiago Caeiro cabeceou ao lado do poste direito, após cruzamento milimétrico de Florent Hanin na esquerda.
  • 91' Golo BSAD Tiago Caeiro Excelente jogada de Maurides, que faz uma "assistência de morte" para Tiago Caeiro encostar para o fundo das redes.
  • 0' Fim de Jogo Apito final no Restelo. Belenenses consegue dar a volta ao marcador no segundo tempo, depois de ao intervalo estar a perder por 0-1. O golo decisivo de Tiago Caeiro chegou mesmo ao "cair do pano".