Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 1

Resumo

• 36' Golo Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! O avançad...
  • 28' Golo por penalty BSAD M. Bakic Belenenses: Golo de M. Bakic! Através da...
  • 3' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! André S...

Polémicas

• 44' Bonatini cruza a bola na esquerda, com a bola a bater na mão de Filipe Ferreira, Bruno Esteves assinala grande penalidade e expulsa o jogador azul.
  • 27' André Sousa entra na área do Estoril e é carregado em falta por Babanco, no entendimento de Bruno Esteves, que assinala grande penalidade.

•
    94'

Mais um bom remate de Mattheus, com a bola a passar muito perto do poste direito da baliza do Belenenses.
  •
    91'

•
    90'

A equipa de arbitragem concede mais sete minutos de jogo.
  • 88'

Belenenses: Ricardo Dias é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    86'

Vai sair mais um amarelo.
  •
    84'

Desentendimento junto ao banco do Estoril, com Gonçalo Brandão e elementos da equipa do Estoril.
  •
    84'
  • 79'

•
    77'

•
    76'

Livre perigoso para o Estoril.
  •
    69'

Estoril: Dieguinho cruza na direita, para desvio de Mendy de cabeça, com a bola a embater em Gonçalo Silva, mas Rúben Ribeiro defende sem dificuldade.
  • 69'

•
    66'

Recomeça a partida.
  •
    65'

Jogo novamente interrompido, agora para assistência a Ricardo Ribeiro.
  •
    62'

O Montenegrino, acaba por sair de maca e vai ser substituído.
  •
    61'

Jogo interrompido, Bakic recebe neste momento assistência médica.
  •
    55'

Remate cruzado de Mattheus já dentro da área, mas a bola sai fraca e ao lado da baliza.
  •
    53'

Boa jogada de Bonatini na área do Belenenses, passa por vários jogadores azuis, mas acaba por não conseguir rematar.
  •
    49'

Remate forte de Mattheus, mas a bola sai muito ao lado da baliza do Belenenses.
  •
    46'

Cruzamento de Bakic na esquerda, com a bola a tabelar em Diakhité, o que obriga Georgemy a uma defesa apertada junto ao poste esquerdo.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...bola para o Estoril no recomeço da partida.
  •
    46'

Intervalo. Vantagem para o Belenenses por 2-1. Destaque para o falhanço de Bonatini no final da primeira parte que poderia ter dado o empate na partida, após marcação de uma grande penalidade.
  •
    46'

• 45'

Belenenses: Filipe Ferreira é expulso com vermelho directo!
  •
    44'

•
    41'

Livre na esquerda do ataque dos azuis, a bola é batida por Miguel Rosa, mas sem perigo para a defesa do Estoril.
  •
    37'

O Estoril carrega, Dieguinho remata cruzado, mas Ricardo Ribeiro defende sem dificuldade.
  •
    36'
  •
    35'
  • 31'

•
    29'
  • M. Bakic (P)
    28'

Belenenses: Golo de M. Bakic! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    27'

•
    23'

Livre já perto da área dos azuis do Restelo, na cobrança, Mattheus remata com força mas por cima da barra.
  •
    20'

Livre a meio campo, a favor do Belenenses, cobrado directamente à baliza por Bakic, com a bola a sair muito por cima da baliza canarinha.
  •
    19'

Este resultado nada serve ao Estoril, que procura responder ao golo sofrido.
  •
    14'

Erro do defesa do Belenenses Filipe Ferreira, que corta a bola para a entrada da área, o jogador do Estoril, Marion aproveita para rematar, mas a bola sai ao lado da baliza.
  •
    8'

• 3'

•

O jogo está prestes a começar.
  •

As equipas já fazem exercícios de aquecimento, no relvado do Restelo.
  •

Estoril (suplentes): Rúben Dionísio, Michael, Mendy, Lucas Farias, Dieguinho, Dankler e Matheuzinho.
  •

Estoril (onze inicial): Georgemy, Anderson Luis, Diego, Diakhité, Botelho, Mano, Babanco, Marion, Mattheus, Felipe Augusto e Bonatini.
  •

Belenenses (Suplentes): Filipe Mendes, Rúben Pinto, Ricardo Dias, Tiago Almeida, Juanto, Rafael Amorim e Fábio Nunes.
  •

Belenenses (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Geraldes, Gonçalo Silva, Gonçalo Brandão, Filipe Ferreira, Bakic, Aguilar, André Sousa, Sturgeon, Tiago Caeiro e Miguel Rosa.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Convocados do Estoril: Lista ainda não divulgada até ao momento.
  •

Convocados do Belenenses: Ricardo Ribeiro, Filipe Mendes,F. Ferreira, G. Bandão, G. Silva, Geraldes, Rafael Amorim, Rúben Pinto,Ricardo Dias, Tiago Almeida, André Sousa, Bakic, Abel Aguilar, Fábio Nunes Miguel Rosa, Sturgeon, Tiago Caeiro e Juanto.
  •

Bruno Esteves, da Associação de Futebol de Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo Belenenses-Estoril, da 34ª e última jornada da Liga NOS, marcado para este sábado às 19:30 no Estádio do Restelo.
  •

Belenenses e Estoril jogam este sábado pelas 19:30, no Restelo, a 34ª e última jornada da Liga NOS. Num jogo onde só o Estoril ainda tem objectivos por alcançar, mais concretamente, conquistar a última vaga ainda disponível (6ºlugar da classificação), que lhe poderá permitir na próxima época o acesso há Liga Europa, acesso esse também disputado por Paços de Ferreira e Rio Ave que jogam à mesma hora, no Bonfim com o Vitória de Setúbal, e na Madeira com o União, respectivamente.
  • 3' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! André Sousa cruza da esquerda e Georgemy afasta a bola, que acaba por sobrar para Miguel Rosa, que remata forte de primeira, Diego na tentativa de corte de cabeça, acaba por introduzir a bola dentro da própria baliza.
  • 8' Que perigo! Ricardo Ribeiro faz uma defesa monumental, após remate de Mattheus, que apareceu solto ao segundo poste, para o cabeceamento.
  • 28' Golo por penalty BSAD M. Bakic Belenenses: Golo de M. Bakic! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 36' Golo Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! O avançado canarinho aparece isolado na área e bate Ricardo Ribeiro, após erro deste na reposição da bola.
  • 46' Bonatini na marcação da grande penalidade, remata à figura de Ricardo Ribeiro, falhando assim a hipótese de empatar o jogo.
  • 77' Mattheus remata forte contra a barreira, na recarga Diego remata para uma grande defesa de Ricardo Ribeiro.
  • 88' Duplo cartão amarelo Belenenses: Ricardo Dias é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 91' Remate perigoso de cabeça por Mendy, após cruzamento da direita, com Ricardo Ribeiro a efectuar uma boa defesa para canto.
  • 96' Fim de Jogo Belenenses-Estoril: Final do jogo no Restelo, com o triunfo do Belenenses diante do Estoril por 2-1, apesar de ter terminado a jogar com dois jogadores a menos. Com esta vitória, a equipa Canarinha fica fora da zona Europeia, sendo que o Belenenses acaba por ficar na primeira metade da tabela classificativa, após esta vitória na última jornada da Liga NOS. Veja o resumo aqui!