• 88' Golo SL Benfica Cardozo Benfica: Golo de Ó. Cardozo! O paraguaio...
  • 58' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! O espanhol a e...
  • 50' Golo SL Benfica Cardozo Benfica: Golo de Ó. Cardozo! Cardozo a a...

•
    91'
  • 88'

• 73'

• 58'

• 50'

•
    46'
  •
    90'

Remate de longe de Pablo Aimar.
  •
    90'

Bruno Esteves apita para o final da partida. O Benfica sela os três pontos, juntando-se ao FC Porto na liderança do campeonato nacional.
  •
    86'

Sucessão de cantos favoráveis ao Benfica. É já o terceiro.
  •
    85'

Salvio desvia-se de um defesa e depois ganha canto, batido por Aimar.
  •
    85'

•
    84'

Mihelic tenta o chapéu a Artur, mas o guardião da baliza "encarnada" estava atento e agarrou, em segurança.
  •
    79'

Mateus novamente. Desta vez, o remate do jogador insular sai ao lado da baliza de Artur Moraes.
  •
    74'

Boa iniciativa de Mateus, que cruza para a área, mas a jogada perde-se sem qualquer jogador presente para completar o lance.
  •
    73'

Na primeira vez que tocou na bola desde que entrou na partida, Aimar cria perigo na área do Nacional.
  •
    68'

Números oficiais: 34.695 espectadores presentes esta noite no Estádio da Luz.
  •
    65'

•
    59'

Skolnik cruza da esquerda, mas ninguém aparece para concluir a jogada, numa altura em que Artur estava batido.
  •
    46'

Começa a segunda parte no Estádio da Luz. Ambas as formações não sofreram alterações ao intervalo.
  •
    45'

Final da primeira parte no Estádio da Luz. O marcador segue sem alterações, ao final dos primeiros 45 minutos.
  •
    43'

Remate acrobático de Rodrigo, de pé esquerdo! A bola passa por cima da baliza dos insulares.
  •
    43'

O Nacional está a conseguir fechar bem as linhas.
  •
    40'

•
    36'

Canto favorável ao Nacional. Melgarejo afasta a bola.
  •
    36'

•
    30'

E novamente o argentino! Salvio poderia ter criado perigo perto da baliza dos madeirenses, mas o remate sai ao lado. A jogada tem início num passe de Cardozo, antecedido por assistência de Witsel.
  •
    29'

Após jogada de Cardozo, Salvio remata torto, com a bola a sair ao lado.
  •
    27'

Skolnik a rematar por cima da baliza de Artur.
  •
    26'

Livre para o Nacional, em sequência de falta de Salvio.
  •
    23'

Agora é Claudemir a ameaçar a baliza "encarnada", o remate sai ao lado do alvo.
  •
    22'

Artur responde bem a remate de Rondon.
  •
    21'

Canto marcado por Isael, mas a bola sai demasiado comprida.
  •
    19'

Enzo Peréz é assistido pela equipa médica, após ter sofrido um toque de Isael.
  •
    16'

Luisão, decisivo, a impedir uma oportunidade de golo para os insulares. Candeias cruza para Rondon, mas o central dos "encarnados" afasta a bola.
  •
    12'

•
    11'

Passe demasiado longo de Luisão, com Vladan a segurar, sem dificuldades.
  •
    7'

Melgarejo surge agora a cortar e cede canto favorável ao Nacional.
  •
    4'

Próximo da baliza do Nacional, Melgarejo tenta dominar a bola com o peito, mas a bola sai pela linha de fundo, após intervenção de João Aurélio.
  •
    2'

Carlos Martins bate o primeiro canto do encontro. Rodrigo não chega à bola.
  •
    1'

O árbitro Bruno Esteves dá ordem para o início da partida. Sai a jogar o Nacional.
  •

Não está casa cheia na Luz, mas continuam a entrar adeptos no estádio, quando falta menos de um minuto para o arranque do encontro.
  •

Nacional (Suplentes): Gottardi, Mihelic, Edgar Costa, Oliver, Miguel Rodrigues, Sérgio e Bruno Moreira.
  •

Nacional (Onze Inicial): Vladan, João Aurélio, Moreno, Revson, Marçal, Claudemir, Skolnik, Isae, Candeias, Rondon e Mateus.
  •

Benfica (Suplentes): Paulo Lopes, Bruno César, Nolito, Pablo Aimar, Ola John, Matic e Miguel Vítor.
  •

Benfica (Onze Inicial): Artur Moraes, Maxi Pereira, Luisão, Garay, Melgarejo, Witsel, Carlos Martins, Enzo Perez, Salvio, Rodrigo e Cardozo.
  • 12' Oportunidade para o Benfica se adiantar no marcador! Assistido por Carlos Martins, Salvio atira ao poste! O argentino esteve muito perto do golo.
  • 40' Oportunidade para a equipa visitante! Marçal surge a cruzar para a área, Melgarejo corta, mas Candeias já aparecia isolado em frente à baliza do Benfica!
  • 65' Grande possibilidade de golo para o Benfica. Enzo Peréz a protagonizar um remate forte, com o esférico a sair ligeiramente por cima da baliza protegida por Vladan.
  • 50' Golo SL Benfica Cardozo Benfica: Golo de Ó. Cardozo! Cardozo a abrir o marcador, com um cabeceamento, aproveitando assistência de Maxi Pereira.
  • 58' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! O espanhol a estabelecer o 2-0, de cabeça. Bom trabalho de Salvio, que se desviou de dois defesas adversários, para servir Rodrigo.
  • 88' Golo SL Benfica Cardozo Benfica: Golo de Ó. Cardozo! O paraguaio é assistido por Aimar e remata directamente para a baliza dos insulares, do centro da área.