• 80' Golo FC P.Ferreira Cicero P. Ferreira: Golo de Cicero! Maxi faz um...
  • 54' Golo SL Benfica Cardozo Benfica: Golo de Cardozo! Gaitán pela es...

•
    93'

Terminado! O Benfica segue para a final da Taça de Portugal.
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'

Cardozo à entrada da área tenta o chapéu a Cássio, mas a bola sai muito por cima.
  •
    84'

•
    82'

17118 espectadores nas bancadas.
  •
    80'
  •
    76'

Lima de meia distância atira forte com a bola a sair por cima da trave.
  •
    75'

Josué cobra um livre para a entrada da área com a defesa encarnada a afastar.
  • 73'

•
    71'

Transição rápida do Paços com Hurtado a rematar rasteiro para defesa fácil de Artur.
  •
    67'

Gaitán na trasnformação de um livre à entrada da área bate em jeito com a bola a sair por cima da trave.
  •
    67'
  •
    66'

O Benfica domina e mantém a o ritmo de jogo baixo através da posse e circulação de bola.
  • 64'

• 63'

•
    60'

Novamente Hurtado, a passe de Josué, a entrar na área com perigo, mas valeu o corte de Maxi na hora do remate.
  •
    56'

Salvio assiste Gaitán no coração da área mas o remate do argentino sai muito por cima.
  • 54'

•
    52'

Remate perigoso de Salvio à entrada da área com a bola a sair rente à barra.
  •
    51'

•
    49'

Rodrigo atrasa mal e Hurtado fica com a bola em posição perigosa, valeu o corte rápido de Matic.
  •
    46'

Josué entra na área do Benfica pela esquerda e tenta surpreender Artur, mas a bola sai muito longa.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para os visitantes.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    45'

•
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    42'

Posse de bola: Benfica 55% Paços de Ferreira 45%.
  •
    40'

Remate de Rodrigo à entrada da área com a bola a sair ao lado.
  •
    38'

Regressa à partida Enzo Peréz.
  •
    36'

Enzo lesiona-se e é assistido fora das quatro linhas. André Almeida vai para o aquecimento.
  •
    35'

Remate de fora da área de Josué com a bola a sair ao lado.
  •
    30'

Canto para o Benfica para a zona central com Matic a cabecear ao lado.
  •
    29'

Garay na transformação de um livre perigoso à entrada da área bate rasteiro para defesa segura de Cássio.
  •
    25'

•
    21'

O Paços está agora a defender melhor.
  •
    19'

O jogo entrou num ritmo mais calmo.
  •
    17'

O Benfica domina por completo. O Paços tenta ter a posse de bola mas a pressão alta dos encarnados não permite.
  •
    15'

Canto para o Benfica para o segundo poste, sem perigo.
  •
    14'

•
    12'

•
    9'

Livre encostado àlinha lateral esquerda batido para o segundo poste onde aparece Luisão a assistir de cabeça Cardozo e este a rematar à figura de Cássio. O árbitro assinalou posição irregular ao central brasileiro. Ficam dúvidas.
  •
    7'

Canto batido para a entrada da área onde aparece Luisão, sem marcação, a cabecear à vontade por cima da trave.
  •
    7'

Cardozo de fora da área atira forte e rasteiro para boa defesa de Cássio. É canto.
  •
    4'

Mais um canto para o Benfica, desta vez sem perigo.
  •
    4'

Novo canto para os encarnados batido para o interior da área com Cardozo a cabecear por cima da trave.
  •
    3'

•
    3'

Enzo Peréz pela direita cruza tenso, mas Ricardo corta para canto.
  •
    1'

As bancadas do estádio da Luz estão muito despidas, num final de tarde bastante agradável em Lisboa.
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o Benfica.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Ausente está também o médio Carlos Martins, que esta semana esteve a contas com uma gastroenterite, enquanto Salvio, que treinou condicionado, integra os eleitos para a receção ao Paços de Ferreira.
  •

O avançado brasileiro Kardec regressou à lista de 18 jogadores convocados por Jorge Jesus, que em relação ao último jogo da equipa, deixou de fora das escolhas André Gomes, Roderick, Urreta e Bruno Varela.
  •

Convocados do Benfica: Artur e Paulo Lopes; Maxi Pereira, André Almeida, Luisão, Garay, Jardel e Melgarejo; Matic, Enzo Perez, Pablo Aimar, Ola John, Salvio e Gaitán; Cardozo, Lima, Rodrigo e Kardec.
  •

Para colmatar estas ausências, o treinador pacense fez regressar aos convocados os defesas Luís Sousa e Abdulah, além do avançado Christian.
  •

Paulo Fonseca não pode contar com o médio Vítor, castigado, e com o defesa Nuno Santos e o avançado Duarte Duarte, ambos lesionados, tendo convocado os 19 jogadores disponíveis.
  •

Convocados do Paços de Ferreira: Cássio e António Filipe; Diogo Figueiras, Tony, Ricardo, Luís Sousa, Abdulah, Javier Cohene e Tiago Valente; Filipe Anunciação, André Leão, Josué e Luiz Carlos; Caetano, Manuel José, Hurtado, Christian, Cícero e Jaime Poulsen.
  •

O setubalense Bruno Esteves foi o árbitro nomeado pelo Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol para dirigir o jogo na Luz, e vai ser coadjuvado pelos árbitros assistentes Rui Miguel Teixeira e Mário Jorge Dionísio, sendo Hélder Malheiro o quarto árbitro.
  •

Esta época, já se defrontaram por três vezes. Além do triunfo do Benfica por 2-0 na Mata Real, na primeira mão desta meia-final, as águias venceram ainda os dois jogos para o campeonato, na deslocação à capital do Móvel por 2-1, na 5ª jornada, e por 3-0 no Estádio da Luz, na 20ª ronda.
  •

A história dos confrontos diretos entre Benfica e Paços de Ferreira está naturalmente a favor dos "encarnados", que somam 29 vitórias, três empates e três derrotas.
  •

•

O Paços de Ferreira, sensacional terceiro classificado da I Liga, com 46 pontos, mais três que o Sporting de Braga, quarto colocado, tem uma tarefa muito complicada na Luz, onde procura alcançar a segunda presença no Jamor, depois da derrota sofrida em 2009 frente ao FC Porto, por 1-0.
  •

Apesar de ser o recordista de vitórias da prova, com 24 títulos em 33 finais, o Benfica já não ergue o troféu desde a época 2003/04 (vitória por 2-1 sobre o rival FC Porto, no prolongamento), e não chega ao jogo decisivo desde a temporada seguinte, na qual perdeu pelo mesmo resultado (2-1), frente ao Vitória de Setúbal.
  •

No jogo da primeira mão, disputado a 30 de janeiro, a superioridade do Benfica, que não perde há 36 jogos consecutivos, foi traduzida com dois golos marcados na segunda parte por Lima e pelo suplente Ola John.
  •

As águias procuram qualificar-se pela primeira vez em oito anos para a final da Taça de Portugal, defendendo uma vantagem de 2-0 trazida da Mata Real.
  •

Benfica e Paços de Ferreira defrontam-se hoje no Estádio da Luz, na segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal, com início às 20 horas.
  • 0' Mesmo apontando como objetivos prioritários a conquista do campeonato, que lidera com 67 pontos, mais quarto que o FC Porto, e da Liga Europa, na qual defronta o Fenerbahçe nas meias-finais, Jorge Jesus alertou para a importância de voltar a marcar presença no Jamor.
  • 3' Canto curto para o Benfica com Gaitán a aparecer à entrada da área a rematr forte para defesa atenta de Cássio.
  • 12' Rodrigo solicita Cardozo nas costas da defesa do Paços e o paraguaio ao tentar passar por Cássio acaba desarmado quando se preparava para encostar para a baliza.
  • 14' Bola no poste! Melgarejo nul lançamento de linha lateral coloca na área em Cardozo e este à meia-volta remata cruzado ao poste. Bom movimento do avançado encarnado.
  • 25' O Paços perto do golo! Josué lança Hurtado na área encarnada e este na cara de Artur remata contra o guardião brasileiro.
  • 45' Grande lance individual de Salvio na direita que termina com um remate colocado de fora da área com a bola a rasar o poste.
  • 51' Cardozo, antes da linha de meio campo, tenta surpreender Cássio com um balão, mas a bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 54' Golo SL Benfica Cardozo Benfica: Golo de Cardozo! Gaitán pela esquerda cruza rasteiro para o coração da área onde aparece Cardozo a rematar de primeira para o fundo das redes.
  • 80' Golo FC P.Ferreira Cicero P. Ferreira: Golo de Cicero! Maxi faz um mau atraso para Luisão e Cícero adivinha o lance e já na área atira rasteiro e colocado, fora do alcance de Artur.
  • 84' Após combinação com Cardozo, Lima surge em excelente posição e remata com muita força, por cima da trave. Pedia-se um remate mais em jeito...