Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

Resumo

• 38' Golo Boavista FC Renato Santos Boavista FC: Golo de Renato Santos! Gran...

Polémicas

• 77' Cruzamento de Luís Machado, mas a bola acaba nas mãos de Vagner. O jogador do CD Feirense fica a pedir mão de Tiago Mesquista.
  • 59' Protestos do CD Feirense! Mateus atira contra o corpo de Babanco e ganha um canto, mas a equipa de Manta Santos alega que a bola já tinha ultrapassado a linha na totalidade.
  • 50' Falta de Tiago Silva, a travar Rui Pedro no ataque. Muitos protestos, o jogador do CD Feirense já tem um amarelo e os axadrezados pediam o segundo.

Notícias

•
    94'
  •
    93'

Em cima do apito final, amarelo para Tiago Gomes, por falta sobre Rochinha.
  •
    93'

Cruzamento de Sony, Vagner segura. O Boavista FC a aguentar a vantagem.
  •
    90'

Mais três minutos para jogar.
  •
    88'

Mais uma incursão do CD Feirense, João Graça atira rasteiro, ao lado. Ainda ganha o canto.
  •
    88'

•
    87'

Falta de Talocha sobre Luís Machado. Livre para os visitantes, ainda é longe da área.
  •
    86'

Vanger muito atento, a sair dos postes e a segurar um cruzamento largo.
  •
    86'

Canto para o CD Feirense. Continua a acreditar a equipa de Nuno Manta Santos.
  •
    81'

Bom remate de Edson Farias, rasteiro, mas Vagner segura!
  •
    81'

• 79'

•
    77'

•
    76'

Canto de Tiago Silva, Idris a cortar. Passa o perigo.
  •
    70'

•
    65'
  •
    64'

Livre agora a favor dos visitantes. Babanco a marcar, aponta ao segundo poste, mas sai diretamente para fora.
  •
    62'

•
    62'

Falta de Luís Aurélio sobre Fábio Espinho.
  •
    61'

Alfredo Costa, antiga glória do clube e actual treinador de guarda-redes, é expulso do banco do Boavista FC.
  •
    60'

Livre em zona lateral para a equipa de Jorge Simão.
  •
    59'

•
    56'

•
    54'
  •
    53'

•
    50'

•
    46'

Recomeçou o jogo no Estádio do Bessa XXI.
  •
    51'

Tempo de descanso no Bessa, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    50'

• 49'

•
    49'

Agora é Rossi o amarelado, falta sobre Etebo. Livre perigoso para o CD Feirense.
  •
    48'
  •
    47'

Mais uma falta, agora foi Jean Sony sobre Idriss.
  •
    45'

Falta de Fábio Espinho sobre Babanco, vai ver o amarelo.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  • 38'

•
    34'

•
    32'

Insistência do Boavista, com Renato Santos a falhar na finalização. Ainda assim, ganha mais um canto.
  •
    30'

•
    29'

Cabeceamento de Luís Aurélio, mas ao lado.
  •
    27'

Remate de Fábio Espinho a sair muito por cima.
  • 24'

•
    24'

Trocam-se os papéis, agora foi David Simão a fazer falta sobre Tiago Silva.
  •
    23'

Falta de Tiago Silva sobre David Simão, amarelo e novo livre para o Boavista FC.
  •
    23'
  •
    20'

Jogo já retomado, tudo recuperado.
  •
    19'

Vagner também teve de ser assistido, avançou a equipa médica do CD Feirense, uma vez que a da casa estava ocupada com Bulos.
  •
    17'

Bulos sai mesmo de maca, parece estar ainda muito combalido.
  •
    15'

Bulos está caído no relvado a ser assistido. Chocou de cabeça com Rocha.
  •
    7'

Briseño mais forte que Bulos, a cortar e a evitar que o jogador axadrezado atirasse à baliza.
  •
    5'

•
    4'

•
    4'

Lançamento lateral para Jean Sony, Nuno Manta Santos aproveita para dar algumas indicações ao seu jogador.
  •

CD Feirense (Suplentes): Miskiewicz, João Graça, Luís Machado, Luís Henrique, Edson Farías, Bruno Nascimento e Hugo Seco.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Jean Sony, Briseño, Luís Rocha, Tiago Gomes, Babanco, Cris Santos, Tiago Silva, Etebo, Luís Aurélio e João Silva.
  •

Boavista FC (Suplentes): Spiegel, Robson, Rochinha, Carraça, Kuca, Rui Pedro, Vítor Bruno.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Vagner, Mesquita, Raphael Branco, Sparagna, Talocha, Idris, David Simão, Fábio Espinho, Renato Santos, Mateus e Iván Bulos.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, será o árbitro desta partida.
  • 4' João Silva a cruzar no limite da área, a bola chega a Tiago Gomes que atira à baliza de Vagner. O guarda-redes do Boavista FC estava a controlar a trajectória, mas a bola saiu a rasar a trave.
  • 5' Que perigo! Cruzamento de Mesquita, mas nem Bulos nem Mateus conseguem desviar. Jean Sony a tirar da zona de perigo.
  • 30' Cruzamento de Renato Santos, era para Bulos que estava boa posição na área, mas Briseño a tirar para canto.
  • 34' Carrega o Boavista nesta altura, com Mateus a testar os reflexos de Caio Secco. O guarda-redes do CD Feirense defendeu a soco.
  • 38' Golo Boavista FC Renato Santos Boavista FC: Golo de Renato Santos! Grande cruzamento de Talocha, na esquerda, a meter no segundo poste onde aparece Renato Santos a desviar de primeira.
  • 50' Babanco! Livre para o CD Feirense, Babanco a marcar e a obrigar Vagner a voar para a bola.
  • 53' Ao lado! Cabeceamento de Idris na sequência de um canto, a sair a rasar o poste.
  • 56' Mateus! Recuperação do avançado axadrezado, a aproveitar um mau passe de Tiago Silva, a flectir para o centro e a atirar à baliza de Caio Secco. A sair ao lado, mas perigoso!
  • 62' Livre marcado por David Simão, bola tensa a ir à baliza do CD Feirense, Caio Secco tira a soco.
  • 70' David Simão! Tiro do jogador axadrezado, remate de pé esquerdo, mas a sair por cima do alvo.
  • 81' Renato Santos! Kuca a cruzar para o segundo poste, onde aparece o jovem axadrezado a desviar, já em esforço, mas a bola vai às malhas laterais.
  • 81' Bom remate de Edson Farias, rasteiro, mas Vagner segura!
  • 88' Vagner! Livre de Tiago Silva, Edson Farias a desviar de cabeça, valeu a rapidez do guarda-redes axadrezado que evitou o golo do empate!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida no Bessa! Vitória justa do Boavista FC, que criou sempre mais perigo junto da baliza adversária, perante um CD Feirense que não esteve criativo no ataque.