Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

• 85' Golo por penalty Boavista FC David Simão Boavista FC: David Simão converte com su...

Polémicas

• 81' Lance entre Yusupha e Dankler, com este a ver o amarelo. Vítor Ferreira assinala penálti favorável à equipa do Bessa. O árbitro bracarense recorre ao vídeo-árbitro e vai ele mesmo visionar as imagens, acabando por confirmar a sua decisão inicial.
  • 57' Bom corte de Rossi, a bola sobra para Allano que tenta o remate, mas acerta em David Simão.
  • 44' Mateus coloca a bola no fundo da baliza do Estoril Praia, mas é assinalado o fora-de-jogo ao avançado axadrezado. Vítor Ferreira conferencia com o vídeo-árbitro e confirma a decisão e manda seguir.
  • 31' Victor Andrade fica com queixas físicas depois de um lance aparentemente normal. Depois da entrada da equipa médica em campo, o jogador estorilista sai e não regressa. Substituição forçada para Ivo Vieira fazer.
  • 12' Canto de para a equipa do Bessa, remate de Fábio Espinho contra Gonçalo. Vítor Ferreira manda seguir.

•
    96'

Lançamento lateral, há um desvio do Estoril Praia, mas para as mãos de Vagner.
  •
    94'

•
    93'

David Simão bate um livre para o Boavista FC, tira Halliche.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Yusupha ainda atira à baliza de Renan, que encaixa, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.
  •
    88'

Com este amarelo, Carraça fica fora do próximo jogo.
  •
    88'
  • 87'

• 85'

•
    81'

•
    81'
  •
    79'

• 77'

•
    76'
  •
    75'

Vítor Ferreira ordena a saída de Jorge Simão do banco dos axadrezados.
  •
    73'

Livre de Pedro Rodrigues, mete na área, tira a defesa do Boavista FC.
  •
    69'

Remate forte de Bruno Gomes na área, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao jogador do Estoril Praia.
  •
    57'

•
    55'

•
    54'
  •
    53'

Boa simulação de Mateus, que tira Halliche do caminho, opta por servir Yusupha, mas Gonçalo a cortar.
  •
    52'

Remate fraco de André Claro, fácil para Vagner que à segunda, agarra.
  •
    52'

Cruzamento de Talocha, mas a sair para fora.
  •
    50'

Remate de Fábio Espinho para uma defesa a dois tempos de Renan Ribeiro.
  •
    49'

Cruzamento largo de Lucas Evangelista para o segundo poste, corta Talocha. Canto para o Estoril Praia.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    47'

Vítor Ferreira apita e as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Novo corte providencial de Dankler, a evitar que Fábio Espinho ficasse com a bola na área.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

Falta de David Simão sobre Allano.
  • 42'

•
    39'

•
    37'

Remate rasteiro de Mano, para as mãos de Vagner.
  •
    31'

•
    27'

Bom passe de David Simão, a demarcar Yusupha, mas Renan antecipa-se e segura.
  •
    25'

Jogada individual de Victor Andrade, que apesar do remate ir contra o corpo de um adversário, ganha o canto.
  •
    23'

Cruza Fernandes Fonseca, para alívio da defesa axadrezada.
  •
    22'

Boa abertura de Idris para Renato Santos, mas chega primeiro Renan.
  • 12'

•
    12'

•
    11'

Livre para os axadrezados, Dankler novamente a fazer um belo corte, a tirar a bola de Mateus que surgir em zona de perigo.
  •
    8'

Bom trabalho de Allano, mas acaba por entregar a bola a Idris.
  •
    3'

Livre para o Boavista FC, Dankler corta o remate de Rossi e afasta o perigo.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Moreira, Pedro Monteiro, Eduardo, Bruno Gomes, Duarte Valente, Jormán Aguilar e Ewandro Costa.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Renan Ribeiro, Mano, Halliche, Dankler, Fernando Fonseca, Pêpê, Gonçalo Santos, Allano, Lucas Evangelista, André Claro e Victor Andrade.
  •

Boavista FC (Suplentes): Assis, Rochinha, Tahar, Sparagna, Rui Pedro, Leonardo Ruiz e Vítor Bruno.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Vagner, Talocha, Rossi, Henrique, Carraça, Idris, David Simão, Fábio Espinho, Yusupha, Renato Santos e Mateus.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Estoril Praia, a contar para a 26.ª Jornada da Liga NOS.
  • 3' Livre para o Boavista FC, Dankler corta o remate de Rossi e afasta o perigo.
  • 22' Boa abertura de Idris para Renato Santos, mas chega primeiro Renan.
  • 37' Remate rasteiro de Mano, para as mãos de Vagner.
  • 39' Que perigo! Livre de Carraça, a atirar diretamente à baliza de Renan, mas a sair por cima da trave.
  • 46' Boa iniciativa de Yusupha, muito rápido a sair no ataque e a disparar à baliza de Renan, mas a sair ao lado.
  • 47' Que tiro de Mateus! Domínio já em zona frontal, a encher o pé e a atirar com perigo ao lado da baliza de Renan!
  • 50' Remate de Fábio Espinho para uma defesa a dois tempos de Renan Ribeiro.
  • 52' Remate fraco de André Claro, fácil para Vagner que à segunda, agarra.
  • 55' Livre para a equipa de Jorge Simão. Corte numa primeira instância do Estoril Praia, a bola chega a Renato Santos que remata à baliza de Renan, mas este estava atento e encaixa.
  • 79' Grande abertura de Lucas Evangelista para Bruno Gomes, que na cara de Vagner, permite a defesa do guarda-redes da casa.
  • 85' Golo por penalty Boavista FC David Simão Boavista FC: David Simão converte com sucesso a grande penalidade! Renan para um lado, bola para o outro, David Simão engana o guarda-redes estorilista e coloca a sua equipa na frente do marcador.
  • 94' Que perigo! Lucas Evangelista meter para trás, Eduardo parecia não contar com a bola ali e acerta mal, a sair ao lado.