1 - 0

Resumo

Crónica

Boavista vence e afasta-se da zona de descida

Um golo de Hamache, aos 34 minutos, foi o suficiente para a equipa agora liderada por Petit a somar os três pontos. Ler mais
O Boavista venceu hoje na receção ao Moreirense 1-0, em jogo da 15.ª jornada da I Liga de futebol, resultado que permite aos boavisteiros afastar-se da zona perigosa da tabela, na qual se mantêm os 'cónegos'.Veja o vídeo$$video$$ ... Ler mais

• 34' Golo Boavista FC Hamache Boavista FC: Golo de Hamache! Yusupha re...

Polémicas

• 91' Duplo cartão amarelo Boavista FC: Nathan recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 85' Lance entre Rafael Martins e Abascal na área, reclamando-se mão na bola do boavisteiro. O árbitro manda seguir.
  • 67' Jogada na área entre Pires e Abascal, com o jogador visitante a cair, mas o árbitro nada assinala.
  • 48' Excelente cruzamento de Paulinho e cabeceamento cruzado de Rafael Martins para dentro da baliza. No entanto o golo é anulado por fora-de-jogo do brasileiro.

Notícias

•
    95'

Corte oportuno de Steven Vitória na área, tirando a bola a Musa.
  • 91'

Boavista FC: Nathan recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  •
    85'

• 82'

•
    77'

Canto na direita e entrada de Makouta ao primeiro poste, cabeceando por cima.
  •
    76'

Ntep finta um adversário, entra na área e remata contra Steven Vitória.
  • 76'

•
    74'

Remate de pronto de Sori Mané à entrada da área, fácil e à figura de Bracali.
  •
    74'
  •
    67'

•
    64'

•
    60'

•
    59'

Cruzamento perigoso de Conté mas Bracali antecipa-se a Rafael Martins e agarra.
  •
    54'

Livre de Paulinho para o segundo poste mas nenhum colega chega para finalizar.
  •
    51'

Mais uma tentativa de Musa, mas a bola sai à figura de Kewin.
  •
    50'

•
    48'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    49'

Fim da primeira parte. Boavista FC mais empreendedor a nível ofensivo e premiado com isso graças a Hamache, sendo que a vantagem podia ser ainda mais dilatada, por culpa das duas ocasiões desperdiçadas por Yusupha.
  • 47'

•
    46'

Sauer remata rasteiro à entrada da área mas cm pouca força e ao lado.
  •
    45'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    44'

Rafael Martins ganha espaço na área e tenta o remate, prontamente bloqueado por Abascal.
  •
    39'

Livre para o segundo poste onde aparece Steven Vitória a cabecear para fora.
  •
    37'

Remate de longe de Walterson para defesa segura de Bracali.
  • 34'

•
    32'

Corte providencial de Steven Vitória, travando o remate cruzado de Sauer na área.
  •
    30'

Livre largo de Sauer que Kewin soca para longe, afastando o perigo.
  •
    27'

•
    24'

•
    21'

Makouta tenta visar a baliza mas Steven Vitória bloqueia o remate em zona frontal.
  •
    19'

Musa tenta um passe a rasgar no meio-campo mas Steven Vitória corta.
  •
    14'

Mau passe de Hamache à entrada da área e remate por cima de Rafael Martins.
  •
    14'

Cruzamento bombeado de Filipe Soares para o segundo poste ao qual Paulinho não chega.
  •
    11'

Cruzamento de Filipe Soares que desvia num adversário e sai junto ao poste, com Bracali a agarrar já depois da linha-de-fundo.
  •
    10'

Boa incursão de Ibrahima, que entra na área e vê o seu remate ser desviado por Cannon.
  •
    8'

Cruzamento prometedor de Hamache que Steven Vitória corta para a linha lateral.
  •
    4'

•
    2'

Ibrahima tenta desmarcar Filipe Soares mas Bracali chega primeiro e agarra a bola.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Miguel Oliveira, Rodrigo Conceição, Artur Jorge, Sori Mané, Pedro Amador, Jambor, Derik, Ismael e Franco.
  •

Boavista FC (Suplentes): João Gonçalves, Guito, Reymão, Namora, Vukotic, Filipe Ferreira, Ntep, Morais e Luís Santos.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Abdu Conté, Rosic, Steven Vitória, Paulinho, Ibrahima, Fábio Pacheco, Pires, Filipe Soares, Walterson e Rafael Martins.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Ilori, Rodrigo Abascal, Cannon, Hamache, Sebastian Perez, Makouta, Nathan, Yusupha, Gustavo Sauer e Musa.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

O árbitro francês Jéremie Pignard vai arbitrar o encontro entre Boavista FC e Moreirense FC, jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga Bwin. Aurélien Drouet e Laurent Coniglio serão os seus assistentes, Fábio Melo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Pierre Gaillouste e Hamid Guenaoui.
  • 4' Falhanço incrível de Yusupha! Ressalto na área e Musa coloca à boca da baliza, onde aparece o colega a encostar mas Rosic estica o pé e desvia para canto.
  • 14' Mau passe de Hamache à entrada da área e remate por cima de Rafael Martins.
  • 24' Grande defesa de Kewin! Canto na esquerda, bola longa e remate de primeira de Yusupha, com o guardião a brilhar. No seguimento da jogada, a bola sobra par Sauer, que remata ao lado.
  • 27' Sauer domina no peito e enche o pé à entrada da área, com a bola a passar perto do poste!
  • 34' Golo Boavista FC Hamache Boavista FC: Golo de Hamache! Yusupha recebe a bola no flanco esquerdo, temporiza e toca de calcanhar para o defesa, que dispara de forma fulminante para o fundo das redes.
  • 37' Remate de longe de Walterson para defesa segura de Bracali.
  • 50' Musa a centímetros do 2-0! Sauer recebe na direita e serve o colega ao meio, cujo remate rasteiro falha o alvo por pouco.
  • 60' Mais um remate de Musa e defesa de Kewin, que não agarra à primeira e depois ainda impede a recarga de Sauer!
  • 64' Bracali evita o empate! A bola vem da esquerda para o meio e Jambor serve Walterson, que atira contra o guardião brasileiro.
  • 95' Fim de Jogo Fim da partida! O Boavista FC venceu o Moreirense FC por 1-0 e regressou às vitórias na Liga Bwin. O forte remate de Hamache fez a diferença, bem como uma grande defesa de Bracali na segunda parte, a evitar o empate.