2 - 1

Resumo

Crónica

Moreirense vence Boavista e sobe ao sétimo lugar da I Liga

Equipa de Moreira de Cónegos começou a perder mas deu a volta ao encontro com golos de Nenê e de Arsénio. Ler mais
O Moreirense subiu hoje provisoriamente ao sétimo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Boavista, por 2-1, em jogo da 14.ª jornada.Mateus colocou o Boavista em vantagem aos 17 minutos, mas o Moreirense deu a volta ao encontro, com golos de Nenê (28), de grande penalidade, e de Arsénio (45+3), este já com os 'axadrezados' em desvantagem numérica, após a expulsão de Neris (36).

Ler mais

• 48' Golo Moreirense FC Arsénio Moreirense FC: Golo de Arsénio! Jogada m...
  • 28' Golo por penalty Moreirense FC Nenê Moreirense FC: Nenê converte com sucesso...
  • 17' Golo Boavista FC Mateus Boavista FC: Golo de Mateus! Passe de Ra...

Polémicas

• 89' Lance entre Talocha e Bilel.
  • 79' Cartão amarelo Moreirense FC: Cartão amarelo para Fábio Pacheco. Falta sobre Rochinha, que tem de sair para ser assistido fora do terreno de jogo.
  • 76' A bola ressalta e vai ao braço de João Aurélio no limite da área. Manuel Oliveira estava em cima do lance e manda jogar.
  • 60' Rafael Lopes toca de calcanhar e coloca a bola no fundo da baliza de Jhonatan, mas Manuel Oliveira assinala o fora-de-jogo do jogador axadrezado.
  • 36' Duplo cartão amarelo Boavista FC: Neris recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador axadrezado travou Arsénio quando este seguia para a área. Na sequência do lance, Fary é expulso do banco do Boavista FC por protestos.
  • 26' Penálti para o Moreirense FC! Subida de Nenê em velocidade, atira à baliza axadrezada, mas Helton Leite defende. O jogador da equipa da casa não desiste do lance, é derrubado pelo guardião axadrezado na área e Manuel Oliveira assinala o castigo máximo.

Notícias

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'

Lance entre Talocha e Bilel.
  •
    88'

•
    86'

•
    85'
  • 85'

•
    81'

Carraça a bater o livre, contra a barreira do Moreirense FC.
  •
    77'

Remate de Rafael Costa, a bola fica na defesa do Moreirense FC.
  •
    76'

•
    73'

•
    70'

Canto de Arsénio, Helton Leite afasta.
  •
    68'

Carraça a bater o livre, bola contra a barreira.
  •
    67'

Falta de João Aurélio sobre Rochinha. Livre para o Boavista FC.
  • 66'

•
    65'

Remate de Fábio Pacheco, a bola desvia num adversário, canto para o Moreirense FC.
  •
    64'

Bilel muito rápido a subir, mas cruza para uma zona onde não estava ninguém.
  •
    60'

•
    60'

•
    54'
  •
    53'

•
    48'

Fora-de-jogo assinalado a Nenê, ainda assim foi bom o remate do jogador de Moreira de Cónegos, que na cara de Helton Leite, atirou ao lado.
  •
    46'

Arranca a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 48'

•
    47'

Cabeceamento de Halliche na sequência de um livre, a sair à figura de Helton Leite, que segura.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

•
    42'

Jhonatan segura nas alturas o cruzamento de Mateus para a área. Passa o perigo.
  •
    40'

Jorge Simão mexe na equipa para se ajustar à inferioridade numérica.
  •
    36'
  •
    36'

Chiquinho remata ao lado, mas antes Neris a travar Arsénio em falta quando este seguia para a baliza.
  •
    33'

Talocha corta o cruzamento de Arsénio para canto.
  •
    32'

Nenê tenta evitar a saída da bola pela linha de fundo, mas o esférico já tinha ultrapassado o limite do terreno de jogo.
  •
    30'
  • Nenê (P)
    28'

•
    27'
  •
    26'

•
    20'

Livre a favor da equipa da casa, Arsénio a bater, Helton Leite afasta a soco.
  •
    17'
  •
    14'

Passe de Nenê à procura de Heri, mas a sair muito puxado e para fora.
  •
    12'

•
    7'

Cruzamento de Nenê, Fábio Espinho a amortecer para o seu guarda-redes. Passa o perigo.
  •
    6'

Falta de Loum sobre Gonçalo Cardoso.
  •
    2'

Jogo interrompido para assistir Heri.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracalli, Raphael, Rochinha, Ibra Koneh, Tahar, Matheus Índio e Idris.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton, Carraça, Neris, Cardoso, Talocha, Fábio Espinho, Diogo Simão, André Claro, Mateus, Rafa e Rafael Costa.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Teixeira, Bilel, Ivanildo, Pato, Pedro Nuno e Neto.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, Rúben Lima, Halliche, Abarhoun, João Aurélio, Chiquinho, Fábio Pacheco, Loum, Arsénio, Nenê e Heri.
  •

O jogo entre Moreirense FC e Boavista FC, a contar para a 14.ª jornada da Liga NOS, vai ter Manuel Oliveira, da AF Porto, como árbitro.
  • 12' Cabeceamento de Rafael Lopes após cruzamento de Carraça, mas a sair fácil para Jhonatan que defende.
  • 17' Golo Boavista FC Mateus Boavista FC: Golo de Mateus! Passe de Rafael Costa, a isolar Mateus, que na cara de Jhonatan, atira a contar e inaugura o marcador.
  • 20' Livre a favor da equipa da casa, Arsénio a bater, Helton Leite afasta a soco.
  • 28' Golo por penalty Moreirense FC Nenê Moreirense FC: Nenê converte com sucesso a grande penalidade! Helton Leite ainda adivinha o lado e toca na bola, mas não consegue travar o remate de Nenê que empata a partida.
  • 45' Segura Jhonatan! Livre a favor da equipa de Jorge Simão batido por Rafael Costa, Raphael Silva a cabecear na cara do guarda-redes, mas este a conseguir agarrar.
  • 48' Golo Moreirense FC Arsénio Moreirense FC: Golo de Arsénio! Jogada muito rápida com Heri a cruzar para a área, Fábio Pacheco não consegue desviar, Helton afasta mas não segura. Arsénio aparece vindo de trás e atira para o fundo das redes.
  • 53' Esteve à vista o 3-1! Heri aparce na cara de Helton Leite, defesa incompleta do guardião axadrezado e é Talocha quem tira a bola quase em cima da linha.
  • 73' Por cima! Remate de João Aurélio de meia distância, a tentar surpreender Helton Leite, bola ligeiramente por cima da trave.
  • 86' Saída rápida em contra-ataque do Moreirense FC, João Aurélio cruza para o remate de primeira de Pedro Nuno, segura Helton!
  • 88' Segura Jhonatan! Livre para o Boavista FC, Cardoso primeira tenta de cabeça, depois tenta o remate, mas não consegue acertar bem na bola e o guarda-redes da casa encaixa.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo por 2-1 do Moreirense FC na recepção ao Boavista FC, em jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Ivo Vieira até esteve a perder, mas conseguiu dar a voltar ao marcador e somar os três pontos.