4 - 2

Resumo

Crónica

Boavista goleia SC Braga no Bessa

Os axadrezados bateral os arsenalistas por 4-2 na 33.ª jornada da I Liga. Ler mais
O Boavista ascendeu hoje, provisoriamente, ao nono lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao receber e bater o Sporting de Braga, quarto, por 4-2, em encontro da 33.ª e penúltima jornada.Os ‘arsenalistas’ estiveram a vencer por 1-0 e 2-1, com tentos de João Palhinha (cinco minutos) e Wilson Eduardo (26), de penálti, mas os ‘axadrezados’ viraram, por intermédio de Obiora (22), Yusupha (40), Mateus (43) e Alberto Bueno (49).A formação do Bessa, que somou o terceiro triunfo consecu ... Ler mais

• 49' Golo Boavista FC Bueno Boavista FC: Golo de Bueno! Livre batido...
  • 43' Golo Boavista FC Mateus Boavista FC: Golo de Mateus! Sauer leva ...
  • 40' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Passe atra...
  • 26' Golo por penalty SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Atravé...
  • 22' Golo Boavista FC Obiora Boavista FC: Golo de Obiora! Cruzamento ...
  • 5' Golo SC Braga João Palhinha SC Braga: Golo de João Palhinha! Palhinh...

Polémicas

• 55' Talocha fica queixoso depois de um lance com João Novais.
  • 46' Falta de Bruno Viana sobre Yusupha.
  • 47' André Narciso assinala inicialmente penálti para o Boavista FC por domínio da bola de Sequeira com o braço, as depois de recorrer ao VAR e ir ele mesmo visionar o lance, o árbitro reverte a decisão.
  • 44' Lance entre Rafael Costa e Paulinho.
  • 33' Falta de Mateus sobre Marcelo Goiano.
  • 25' Penálti para o SC Braga! Na sequência de um canto, Wilson Eduardo tenta dominar na área, mas é derrubado em falta por Bueno, no entendimento de André Narciso. O árbitro confirma a decisão com o auxílio do VAR.

Notícias

•
    94'

Carraça a bater o livre para a equipa axadrezada, afasta a defesa bracarense.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Nova tentativa de Dyego Sousa, ao lado.
  • 84'

•
    82'

Sequeira a bater o livre, Dyego Sousa desvia de cabeça, mas ao lado.
  • 81'

• 79'

•
    77'

Ao poste! Tiro de Dyego Sousa de fora da área, a acertar com estrondo no ferro.
  •
    76'

•
    75'

Dyego Sousa entra com perigo na área, mas Bracali a fazer bem a mancha e a tirar para canto.
  •
    74'
  • 71'

•
    70'

•
    68'

•
    66'

Canto já batido, Bruno Viana aparece a cabecear, mas por cima da trave.
  •
    66'

Tiro de Bruno Viana a desviar em Obiora. Canto para o SC Braga.
  • 65'

•
    62'

Fora-de-jogo assinalado a Dyego Sousa.
  •
    59'

•
    55'

Talocha fica queixoso depois de um lance com João Novais.
  •
    53'

Falta ofensiva de Mateus sobre Goiano.
  •
    53'

•
    51'

• 49'

•
    48'
  •
    46'

Falta de Bruno Viana sobre Yusupha.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    52'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Lance entre Rafael Costa e Paulinho.
  • 43'

• 40'

• 35'

•
    33'

Falta de Mateus sobre Marcelo Goiano.
  •
    31'

Livre batido por Rafael Costa, bola diretamente para as mãos de Tiago Sá.
  •
    30'

Livre perigoso para o Boavista FC, Rafael Costa e Carraça estão junto à bola para bater.
  •
    26'
  •
    25'

• 22'

•
    20'

•
    18'

•
    13'

•
    9'

Responde o Boavista FC! Remate de Rafael Costa a sair ao lado do alvo e para fora.
  •
    5'
  •
    4'

•

SC Braga (Suplentes): Matheus, Xadas, João Novais, Murilo, Fábio Martins, Trincão e Dyego Sousa.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Marcelo Goiano, Bruno Viana, Pablo, Sequeira, Ricardo Esgaio, João Palhinha, Ricardo Horta, Paulinho e Wilson Eduardo.
  •

Boavista FC (Suplentes): Giovanaz, Jubal, Fábio Espinho, Perdigão, Ackah, Edu Machado e Falcone.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Carraça, Neris, Cardoso, Talocha, Rafael Costa, Obiora, Mateus, Sauer, Yusupha e Bueno.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e SC Braga, partida da 33.ª jornada da Liga NOS. António Godinho e Valter Rufo foram os nomeados para assistentes, enquanto Rui Mendes é o 4.º árbitro. Manuel Mota e Paulo Vieira serão os VAR e AVAR, respectivamente.
  • 4' Defende Bracali! Wilson Eduardo sai no contra-ataque e mete em Paulinho, este tira Neris da frente e remata, valeu a acção do guarda-redes da casa.
  • 5' Golo SC Braga João Palhinha SC Braga: Golo de João Palhinha! Palhinha recupera um alívio da equipa axadrezada e atira de fora da área. A bola ainda desvia em Ricardo Horta e acaba no fundo das redes de Bracali.
  • 13' Cabeceamento de Wilson Eduardo a sair ao lado, na sequência de um canto de Ricardo Horta.
  • 18' Perigoso! Cruzamento de Sequeira, Esgaio aparece ao primeiro poste a desviar, mas atira para fora.
  • 20' Bracali nega o 2-0! Jogada conduzida por Paulinho, a virar o jogo para o lado contrário e a cruzar para Wilson Eduardo, este a rematar à baliza, mas o guarda-redes axadrezado responde com uma boa defesa.
  • 22' Golo Boavista FC Obiora Boavista FC: Golo de Obiora! Cruzamento de Carraça, Bueno ainda desvia mas é Obiora quem atira à baliza de Tiago Sá e faz o empate.
  • 26' Golo por penalty SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate para o centro da baliza onde já não estava Bracali, que se atirou para a direita. Bracarenses novamente na frente do marcador.
  • 31' Livre batido por Rafael Costa, bola diretamente para as mãos de Tiago Sá.
  • 40' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Passe atrasado de Mateus para Rafael Costa, este remata mas acerta em Pablo. A bola sobra para Yusupha que atira sem oposição e faz o empate.
  • 43' Golo Boavista FC Mateus Boavista FC: Golo de Mateus! Sauer leva a melhor sobre a defesa bracarense, consegue cruzar para o segundo poste onde aparece o avançado axadrezado a desviar para golo.
  • 47' À trave! Canto para a equipa da casa, Rafael Costa desvia de cabeça e a bola embate caprichosamente no ferro e não entra.
  • 49' Golo Boavista FC Bueno Boavista FC: Golo de Bueno! Livre batido por Bueno, bola chegada ao poste, sem hipótese de defesa para Tiago Sá.
  • 51' Defende Bracali! Livre para os bracarenses, Wilson Eduardo desvia de cabeça já na área, mas o guarda-redes axadrezado volta a fazer uma defesa atenta.
  • 53' Perigoso! Yusupha a desviar ligeiramente a bola após livre de Rafael Costa, Tiago Sá a fazer bem a mancha e a resolver.
  • 59' João Novais a bater um livre para a equipa de Abel Ferreira, Bracali consegue tirar por cima da trave. Canto para os visitantes.
  • 68' Grande intervenção de Bracali! Remate certeiro de Paulinho, mas o guarda-redes voa para a bola e nega o 4-3.
  • 70' Nova tentativa do ataque bracarense, agora por intermédio de Dyego Sousa, mas Bracali voltou a corresponder com uma boa defesa.
  • 76' Canto de Sequeira, Palhinha desvia de cabeça e por pouco marcava. A bola saiu a rasar o poste mais afastado.
  • 77' Ao poste! Tiro de Dyego Sousa de fora da área, a acertar com estrondo no ferro.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 4-2 frente ao SC Braga, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Abel Ferreira até marcou primeiro por intermédio de Palhinha (5') e Wilson Eduardo (g.p., 26'), mas Obiora (22'), Yusupha (40'), Mateus (43') e Bueno (49') garantiram os três pontos para a formação liderada por Lito Vidigal.