1 - 2

Resumo

Crónica

Penálti (polémico) aos 90 minutos dá a vitória sofrida ao Sporting no Bessa

Grande penalidade polémica no Estádio do Bessa, validada pelo VAR, e marcada por Bruno Fernandes, deu a vitória (2-1) aos Leões em jogo contra o Boavista. Ler mais
O Sporting venceu, este sábado, o Boavista por 2-1, em jogo referente à 25.ª jornada da I Liga, disputado no Estádio do Bessa. Neris marcou cedo (3 minutos) para os axadrezados e um autogolo de Edu Machado empatou a partida ainda no primeiro tempo. Grande penalidade, muito contestada pela formação caseira, marcada aos 90 minutos por Bruno Fernandes, acabou por dar os três pontos à equipa lisboeta. Leões somam 52 pontos, ficando a três pontos do Braga e, à condição, a sete do líder Benfica, qu ... Ler mais

• 93' Golo por penalty Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Bruno Fernandes converte co...
  • 17' Auto-golo Boavista FC Edu Machado Boavista FC: Edu Machado em lance infeli...
  • 3' Golo Boavista FC Neris Boavista FC: Golo de Neris! Livre a favo...

Polémicas

• 90' Lance entre Edu Machado e Raphinha na área, João Pinheiro assinala o castigo máximo. Depois de conferenciar com o VAR; o árbitro confirma o penálti.
  • 55' Lance entre Perdigão e Acuña.
  • 33' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para N. Gudelj. Falta sobre Bueno. Com este amarelo, o jogador leonino falha o próximo jogo, frente ao Santa Clara.
  • 26' Canto para a equipa leonina, Coates desvia de cabeça e a bola sobra para Raphinha que atira para o fundo das redes, mas o árbitro invalida o lance por posição irregular do jogador do Sporting CP.
  • 8' Choque de cabeças entre Sauer e Gudelj.

Notícias

•
    97'

Renan afasta a soco um canto a favor dos axadrezados. Foi Sauer a bater o lance de bola parada.
  •
    93'
  • 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

Passe de Mathieu para Diaby que arma o remate, mas Idris corta para canto.
  • 86'

•
    82'

Fora-de-jogo assinalado a Obiora.
  •
    78'
  •
    77'

Remate de Acuña à entrada da área contra as pernas de um adversário.
  •
    75'

Lance dividido entre Ristovski e Falcone.
  • 71'

•
    68'

•
    68'

Falta de Edu Machado sobre Acuña.
  •
    67'

Luiz Phellype tenta chegar ao cruzamento para a área, mas a bola passa sem sofrer qualquer desvio.
  •
    64'

•
    63'

•
    62'

Edu Machado não arrisca e tira de cabeça para canto. Tinha Acuña pela frente, a aparecer com perigo.
  •
    60'

Livre de Bueno, desvia Raphinha. A bola chega ainda à área, mas é assinalada falta sobre Coates.
  •
    59'

Falta de Ristovski sobre Sauer.
  •
    58'

Remate de Bruno Fernandes, a atirar ao lado do alvo.
  •
    55'

Lance entre Perdigão e Acuña.
  •
    54'

Canto batido por Sauer, Renan segura.
  •
    53'

Grande corte de Mathieu, a impedir que o cruzamento chegasse a Falcone.
  •
    50'

•
    50'

Bruno Fernandes mete para Acuña, mas Bueno intercepta.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Desvio de cabeça de Coates, a sair ao lado. Perigoso, ainda assim.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Jogo interrompido para assistir Bueno. Obiora e Jubal caíram por cima do companheiro de equipa na sequência de um canto.
  •
    42'

Remate de pé esquerdo de Sauer, a sair ao lado do alvo.
  •
    39'

Canto de Bruno Fernandes, bola em Wendel no segundo poste que atira contra Luiz Phellype. Jogada interrompida por fora-de-jogo.
  •
    37'

Livre batido, afasta Jubal.
  •
    36'

Novo livre, agora para o Sporting CP, depois de falta de Sauer sobre Acuña.
  •
    35'

Livre batido por Bueno, a bola chega sem problemas a Renan.
  •
    34'

Lance entre Falcone e Coates, os dois ficam queixosos. Falta do central leonino, livre para a equipa da casa.
  •
    33'
  • 32'

•
    29'

Bola na área, Luiz Phellype tenta o cabeceamento, mas Bracali já tinha a bola nas mãos. Falta do atacante leonino.
  •
    26'

•
    25'

•
    19'

Cabeceamento de Luiz Phellype, a sair por cima da baliza de Bracali.
  • 17'
  •
    15'

Perigoso! Terceiro canto consecutivo para os axadrezados, a bola sofre um desvio e sobra para Obiora, mas este ao segundo poste falha o desvio.
  •
    14'

•
    13'

•
    10'

Cabeceamento de Luiz Phellype, mas a sair fácil para as mãos de Bracali.
  •
    8'

Choque de cabeças entre Sauer e Gudelj.
  •
    6'

Cruzamento de Bruno Fernandes, para a mão de Bracali.
  •
    6'

Novo canto para a equipa leonina, Jubal a cortar um cruzamento de Raphinha.
  •
    4'

Bueno toca pela linha de fundo, canto para o Sporting CP.
  • 3'

•

Sporting CP (Suplentes): Salin, Ilori, André Pinto, Diaby, Francisco Geraldes, Jovane e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Ristovski, Coates, Mathieu, Borja, Wendel, Bruno Fernandes, Acuña, Luiz Phellype e Raphinha.
  •

Boavista FC (Suplentes): Giovanaz, Raphael Silva, Fábio Espinho, Yusupha, Carraça, André Claro e Matheus Índio.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Talocha, Obiora, Neris, Edu Machado, Bueno, Sauer, Idris, Jubal, Perdigão e Falcone.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Sporting CP, partida da 25.ª jornada da Liga NOS.
  • 3' Golo Boavista FC Neris Boavista FC: Golo de Neris! Livre a favor da equipa da casa, Bueno a bater, a bola sofre ainda um desvio e é Neris quem toca para o segundo poste e inaugura o marcador. João Pinheiro ouve as indicações do VAR e valida o tento.
  • 10' Cabeceamento de Luiz Phellype, mas a sair fácil para as mãos de Bracali.
  • 13' Canto a favor da equipa de Marcel Keizer, Bruno Fernandes cruza para a área onde Mathieu tenta o desvio de cabeça, mas acaba por ser Neris a tirar para canto.
  • 14' Renan! Intercepção de Sauer a lançar Bueno na frente que mete em Perdigão, com este a obrigar o guarda-redes leonino a uma defesa apertada.
  • 17' Auto-golo Boavista FC Edu Machado Boavista FC: Edu Machado em lance infeliz fez um auto-golo! Cruzamento de Raphinha para o segundo poste onde estava Acuña, Edu Machado tenta o corte e acaba por desviar para dentro da própria baliza.
  • 25' O que falha Luiz Phellype! Livre batido por Bruno Fernandes, bola no segundo poste onde aparece o avançado leonino totalmente sozinho a cabecear, mas acerta no ferro.
  • 46' Desvio de cabeça de Coates, a sair ao lado. Perigoso, ainda assim.
  • 50' Contra-ataque do Sporting CP, Acuña trabalha bem e cruza para a área onde aparece Raphinha a cabecear, mas atira para as mãos de Bracali.
  • 58' Remate de Bruno Fernandes, a atirar ao lado do alvo.
  • 63' Remate de Bruno Fernandes à entrada da área, Bracali não arrisca e tira para canto.
  • 64' Perigoso! Cabeceamento de Coates após cruzamento de Bruno Fernandes, a bola não saiu longe do poste.
  • 68' Defende Bracali! Cruzamento de Rapinha para pontapé de bicicleta de Bruno Fernandes na área, mas o guarda-redes axadrezado faz uma enorme defesa e nega aquele que parecia ser um golo certo do capitão leonino.
  • 93' Golo por penalty Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Bruno Fernandes converte com sucesso a grande penalidade! Bruno Fernandes atirou para um lado, Bracali caiu para o outro. Reviravolta no marcador perto do cair do pano.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-2 na deslocação ao terreno do Boavista FC; em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Os axadrezados até marcaram primeiro, por intermédio de Neris logo aos 3', mas um auto-golo de Edu Machado aos 17' e um penálti convertido por Bruno Fernandes nos derradeiros minutos, garantiram à equipa de Marcel Keizer os três pontos.