Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

3 - 1

• 86' Golo Boavista FC Zé Manuel Boavista: Golo de Zé Manuel! Aproveitand...
  • 69' Golo Boavista FC M. Uchebo Boavista: Golo de M. Uchebo! Centro long...
  • 63' Golo Boavista FC Marek Cech Boavista: Golo de Marek Cech! Grande jog...
  • 22' Golo por penalty Vitória SC Alex Freitas V. Guimarães: Golo de Alex! Através da m...

Polémicas

• 94' Falta de Sami sobre Afonso Figueiredo, e João Capela exibe o vermelho directo ao jogador vimaranense.
  • 92' Duplo cartão amarelo V. Guimarães: Nii Plange recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 47' João Capela exibiu o segundo amarelo a Bernard, depois deste ter derrubado Afonso Figueiredo em falta, à entrada da área.

•
    96'

•
    94'

Ainda há tempo para Petit lançar a última substituição.
  •
    94'
    V. Guimarães: Sami é expulso com vermelho directo!
  •
    94'

•
    92'

Segundo amarelo para Nii Plange, o V. Guimarães vai ficar reduzido a 9 jogadores.
  •
    92'
    V. Guimarães: Nii Plange recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    88'
  •
    86'

Muitos protestos de Douglas e da restante equipa do V. Guimarães, que reclamam o domínio da bola por parte de Zé Manuel com o braço.
  • 86'

• 83'

•
    80'

Falta de Tomané sobre Idris, fica queixoso o jogador axadrezado.
  •
    77'
  •
    73'

Vida difícil para o V. Guimarães, que até esteve a ganhar, mas que agora está em desvantagem e joga com menos um.
  • 69'

•
    64'
  • 63'

•
    60'

•
    59'

•
    50'

Petit vai lançar Zé Manuel.
  •
    48'

O livre era em zona perigosa, mas Marek Cech atirou contra a barreira.
  •
    47'

•
    47'
    V. Guimarães: Bernard recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    46'

Sai o Boavista a jogar neste segundo tempo.
  •
    46'

João Capela apita e as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    44'

Na sequência de um cruzamento da direita, Uchebo cabeceia ao lado do alvo.
  •
    41'

Após o canto de Cech, Douglas ficou no chão queixoso.
  •
    38'

O jogo está agora mais disputado a meio-campo, com o V. Guimarães a conseguir manter o Boavista longe da baliza de Douglas.
  •
    35'

Centro de Cech, com Nii Plange a tirar de cabeça.
  •
    32'

•
    31'
  •
    26'
  •
    23'

•
    22'
  • 21'

•
    20'

Penálti para o V. Guimarães! Appindangoye agarrou Tomané na área e João Capela assinalou o castigo máximo.
  •
    19'

•
    16'

•
    14'
  •
    12'

Otávio a cobrar, Josué e Mika a dividir o lance, mas a bola acaba por sair por cima, é canto.
  •
    12'

Agora foi Ruben Gabriel a derrubar Bernard, livre para o V. Guimarães.
  •
    10'

Uchebo fora das quatro linhas, depois de um lance disputado com Nii Plange. O jogador do Boavista recuperou rapidamente e entrou a tempo do livre para os axadrezados.
  •
    6'

Nova falta, agora foi Kanu sobre Beckeles. Novamente os protestos, João Capela fala com André André para pôr fim a forma como a equipa de Rui Vitória tem protestado.
  •
    4'

Josué puxa a camisola a Uchebo e João Capela assinala a falta. Os jogadores vimaranenses protestam veementemente, mas o árbitro avisa-os e marca mesmo a acção faltosa.
  •
    2'

Primeiro livre do jogo é para o Boavista, Marek Chec a marcar, a bola chega a Ruben Gabriel que cabeceia na direcção de Idris, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
  •

Tudo a postos para o arranque do jogo no Bessa.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Assis, Moreno, Cafú, Chemman, Sami, Ivo Rodrigues e Ricardo Valente.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Douglas, Nii Plange, Kanu, Josué, Breno, Bouba Saré, André André, Bernard, Otávio, Tomané e Alex.
  •

Boavista (Suplentes): Daniel Monllor, Leozinho, Bobo, Pouga, Diego Lima, Anderson Carvalho e Zé Manuel.
  •

Boavista (Onze inicial): Mika, João Dias, Appindangoye, Tengarrinha, Afonso Figueiredo, Idris, Ruben Gabriel, Marek Cech, Beckeles, Uchebo e Brito.
  • 16' Brito a cobrar um canto, a defensiva vimaranense afasta a bola da zona de perigo, mas Beckeles recupera e remata forte à baliza. A bola ainda sofre um desvio, mas Douglas segura facilmente.
  • 19' Defende Mika! Livre cobrado por Alex, Tomané desvia, Uchebo ainda toca de cabeça e quase fazia auto-golo, valeu a atenção do guarda-redes axadrezado que defendeu.
  • 22' Golo por penalty Vitória SC Alex Freitas V. Guimarães: Golo de Alex! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o primeiro.
  • 23' Esteve à vista o empate! Uchebo livre de marcação, sobe pela direita e atira à baliza vimaranense, valeu a atenção de Douglas, que defendeu para a frente.
  • 32' Mais um livre, agora na direita, novamente Cech a cobrar. Bola levantada para a área, directamente para as mãos de Douglas.
  • 46' Mais um livre de Cech, a colocar a bola na área, Appindangoye cabeceia e Reuben Gabriel remata por cima. Muito perigoso, mas João Capela assinalou o fora-de-jogo.
  • 59' Remate de Zé Manuel do meio da rua, a obrigar Douglas a aplicar-se na defesa. É canto para o Boavista.
  • 60' Zé Manuel! Na sequência do canto, centro para a área, há um primeiro cabeceamento de Uchebo, Zé Manuel aparece a emendar no segundo poste, também de cabeça, mas atira ao lado.
  • 63' Golo Boavista FC Marek Cech Boavista: Golo de Marek Cech! Grande jogada de Brito, a servir Reuben Gabriel, este simula o remate mas deixa para Marek Cech que, no centro da área, enche o pé e atira para o fundo das redes.
  • 69' Golo Boavista FC M. Uchebo Boavista: Golo de M. Uchebo! Centro longo de Idris, Uchebo aparece a cabecear nas alturas, leva a melhor sobre os centrais vimaranenses e bate Douglas.
  • 86' Golo Boavista FC Zé Manuel Boavista: Golo de Zé Manuel! Aproveitando a superioridade numérica, Zé Manuel antecipa-se à defesa vimaranense e, na cara de Douglas, atira de pé direito, fazendo o 3-1.
  • 96' O Boavista esteve a perder, mas aproveitou a vantagem numérica e acabou por dar a volta ao marcador. Veja o resumo do jogo.